Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 20:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Меня зовут Милана, просто этот имя было на форуме уже занято, поэтому я здесь Mia
очень красивое имя,я Лена
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 06.07.2012, 21:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики зайки
Котенааааа вне форума  
Old 06.07.2012, 21:33
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем приветики зайки
Катюшик, я сюда вот прям на минуточку, узнать, как ты себя чувствуешь?
Ириссэ вне форума  
Old 06.07.2012, 21:43
Blackflower
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Я недавно отменила ОК. И прошлый цикл не отслеживала О, т.к. хотела дождаться своих М, чтобы они прошли нормально, без Б. Говорят, что вроде бы так лучше, сама точно не знаю, так ли это, но все же. И т.к. из-за ОК у меня цикл еще не нормализовался, то я сразу после М запаслась тестами на О и делаю Тебе тоже советую хотя бы один цикл постоянно делать, чтобы знать, когда она у тебя примерно
Дааа, мне наверное тестов 100 на о надо покупать, у меня иногда м по 3-4 месяца не бывает, а иногда 28. Фиг поймёшь этот загадочный женский организм. Но я всё-таки надеюсь, что все планюшки, т.е. МЫ ВСЕ скоро станем Всем-всем желаю!!!
Blackflower вне форума  
Old 06.07.2012, 21:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Всем скорейшего запузячивания!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.07.2012, 21:50
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

В смысле иногда через 28 дней
Blackflower вне форума  
Old 06.07.2012, 22:09
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олюнь,да вроде полегче
завтра домой поедим,уже хочется домой
ты как?
Котенааааа вне форума  
Old 07.07.2012, 00:00
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
очень красивое имя,я Лена
Очень приятно познакомиться! У вас здесь все такие дружные и отзывчивые!
Mia2012 вне форума  
Old 07.07.2012, 00:01
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Дааа, мне наверное тестов 100 на о надо покупать, у меня иногда м по 3-4 месяца не бывает, а иногда 28. Фиг поймёшь этот загадочный женский организм. Но я всё-таки надеюсь, что все планюшки, т.е. МЫ ВСЕ скоро станем Всем-всем желаю!!!
Дааа!!! Мы все здесь этого очень хотим и ждем!!!
Mia2012 вне форума  
Old 07.07.2012, 00:04
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Всем скорейшего запузячивания!!!!!!
+1
Mia2012 вне форума  
Old 07.07.2012, 01:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
интересненький? а я уже и не помню когда последний раз кино спокойно смотрела слышала вот про сериал "Женский доктор" - хочется посмотреть его
прикольный фильм мне нравиться я уже в интернете 16 серий просмотрела
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.07.2012, 15:36
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Alya вне форума  
Old 07.07.2012, 22:07
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котенааааа приветик, солнышко!!! Как твои дела? Живот так и болит?

Оленька, как Ванюша????? Надеюсь диагноз не подтвердился????
Олечка Поздравляю!!!!!!!!!!!Крепитесь друг к другу крепко - крепко!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 07.07.2012, 22:43
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Котенааааа приветик, солнышко!!! Как твои дела? Живот так и болит?

Оленька, как Ванюша????? Надеюсь диагноз не подтвердился????
Олечка Поздравляю!!!!!!!!!!!Крепитесь друг к другу крепко - крепко!!!!!!!
Спасибо огромное!
Ваню 27-го числа кладут в научный центр для полного обследования. Теперь вот собираем кучу анализов перед госпитализацией((
Ириссэ вне форума  
Old 08.07.2012, 02:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютик привет зайка
да вроде прошел

Ой девули,кто нить новости смотрит,слышали что в краснодаре твориться.
мы должны были сенодня,точнее уже вчера в 19-40 выехать с новороссийска,поезд отменили на неопределенное время.
сдали билеты,взяли такси и вот мв сидим до 6-40 в ростовском аэропорте
щас звонила в ржд,наш поезд еще и не думает ехать.
вот такой чудо отдых е мое
Котенааааа вне форума  
Old 08.07.2012, 11:15
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

мы дома!
хочу спать,жрать и в душ
а воды горячей нет,еды нет.
мы 6 часов ждали самолет
до этого 6 часов поезд,потом до аэропорта 4 часа ехали
я труп
Котенааааа вне форума  
Old 08.07.2012, 11:49
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы дома!
хочу спать,жрать и в душ
а воды горячей нет,еды нет.
мы 6 часов ждали самолет
до этого 6 часов поезд,потом до аэропорта 4 часа ехали
я труп
Катюша, вот это да!(( Отдых у вас напряженный получился((
Ириссэ вне форума  
Old 08.07.2012, 13:17
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Анютик привет зайка
да вроде прошел

Ой девули,кто нить новости смотрит,слышали что в краснодаре твориться.
мы должны были сенодня,точнее уже вчера в 19-40 выехать с новороссийска,поезд отменили на неопределенное время.
сдали билеты,взяли такси и вот мв сидим до 6-40 в ростовском аэропорте
щас звонила в ржд,наш поезд еще и не думает ехать.
вот такой чудо отдых е мое
я читала в инете что произошло,у нас девочка сейчас отдыхает с мужем в Голубой бухте,такой ужас сижу и переживаю как они там,так как сигнала им позвонить вообще нет ,их должны были всех эвакуировать от туда
Old 08.07.2012, 13:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

усем доброго денечка
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.07.2012, 13:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
усем доброго денечка
приветики Юляшка моякак дела,чем занимаешься?
Закрытая тема