|  01.11.2012, 11:43 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

всем  привет!Света спасибо)с зубками вас!Паша после перерыва нормально пошел в садик? Марина,а Тема и впаравду пугается или шутит? а мы тоже еще ничего не брали на зиму,сейчас померила прошлогоднийй комбез 74 размера он ей как раз только смущает что в промежности в натяг...а обувь влеззть влезли но как и у вас Света в подъеме туго..надо все равно ,варежки померила малы... | 
|   | 
|  01.11.2012, 12:00 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

Света ага завязала не до них как то.... Обувь еще не решила какую брать, одни точно демарики возьму а вторые возможно куому т.к в том году мы не мерзли в ней.... Вера, прям пугается орать истерично начинает, но вот про какашки ему историю придумали и он перестал бояться и так новое каждый раз. А у нас мульты это Джесс и чагинтон и все больше ничего не надо ему.. А на зиму один рейма есть, а второй комплект заказала ленне вчера вот привезли с эстонии в восторге от него... если удасться сфоткать покажу... | 
|   | 
|  01.11.2012, 13:48 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 452            |   Цитата: 
 ПОшли со слезами, как в первый раз. Сегодня воспитатели сказали,что все хорошо! Не плакал,играл,кушал!!! Слава Богу! На след.недельке на сон попробуем оставлять. Цитата: 
 Цитата: 
 *** А я хочу обувь I-Glu посмотреть,на днях думаю съезжу. | |||
|   | 
|  01.11.2012, 13:51 | |
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Приветик! Марин ну и кадрик Артемка, напридумает же...А как в темной комнате себя ведет? Я вот думаю у меня Софа же сама засыпает, если бы такое было наверное боялась бы оставаться в темной комнате одна, но у нас слава богу пока таких испугов небыло... Света Пашуля моолдец такой что все рассказывает что в саду делали, клево! Если обидят то уже сможет пожаловаться ) Насчет бабы ржачно ))) Мы вообще еще ничего на зиму не брали, у нас ни верхней нет одежды ни обуви. Но у нас еще тепло, мы пока еще в кроссовочках ходим. Вера наша тоже кроме Маши ничего не хочет смотреть, сутками одно и то же...И как ей не надоедает....Я тоже уже не только все песни но и слова почти наизусть выучила, и знаю когда что скажут. Масинька-Масинька целыми днями... | 
|   | 
|  01.11.2012, 14:58 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   

Марин, у нас перчатки ленне) Костюм смотрели - муж не вдохновился пока))) Счас прикол был)) ГОворю "Сколько время?" Она мне говорит - "Время спать")))И хоть бы фиг там до сих пор не спит. | 
|   | 
|  01.11.2012, 15:11 | |
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   

мне не все модели нравятся, а от этого без ума и на ощуп клевый, у нас в магазинах вообще не видела их... Шапки Лене-кери не очень люблю, хотя у нас есть одна, в общем если бы мне дали много денег то я бы нелс однозначно взяла, но жаба душит так дорого покупать..
		 | 
|   |