![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Держись, мы с тобой!!!! С кем Эндрю пока ты в больнице? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анрюшку с даткой!!!!!!!!!!Маришка держись!
Вот еще думала что то я вчера не написала: Аленочка с беременностью тебя.....вот ты и дождалась, а то уже расстраивалась тут)))))) Блин а у меня тож задержка уже дней 8-9, тест делала на одном слабая вторая полоска, другой отрицательный,в пятницу на узи.блин боюсь, хотя мы на ГВ но у меня уже месяца 4 приходят........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне тож врач говорил что ниже....так как когда Алиской забеременела на узи не показало плодного яйца и полоска светлая была, мне пророчили внематочную, а потом через неделю на контрольном увидели, правда до крови дело не дошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики! Чета я совсем сюда редко захожу. С моим шилом ваще не получается(((((
Как у кого дела? Что новенького? У кого детки чему научились за последнее время? Кто-то пошел уже?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) Ух вы молодцы какие)))) Моя тут тоже несколько шажочков сделала. Но так, не думаю что осознанно, просто на автомате. Я ее веду за одну ручку, потом тихонечко отпускаю и она к дивану 3-5 шажков делает, потом облакачивается на него)))но боится, прямо чувствую.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик. Мы ходим за одну ручку, перебегаем от опоры к опоре - около метра проходит сама. Вчера добавилось новое словечко - а кака кака |
||
![]() |