![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Юль мамуль нас точно не перепутаешь с дочей))) Мурзякааааа какая красиваяяяя!!!! Чо там светка то?)))) Настен, желаю чтоб у Машули все было хорошо. Она у тебя молодец!!!!! Диан ну и страсти.... Фрекен Юль выздоравления девчонкам! Юль Мирная Вован пусть борется с соплями))) Кисуля Викусе не болеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а дети всегда платят за грехи своих родителей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были мы на улке, пошопились
купила пупсу бананы значит сначала в местном магазе купила пупсу шорты за 250р потом пошли в ДМ, бааааааа там таааааакие цены, обосраться и обоссаться шортики от 400р штанишки от 600р и выыыыыышееееее но есть и дешевле, да с выбором размеров беда вот купила тока шорты за 250р, двое колгот за 300\2шт носки 130р\3шт потом мы шли обратно, мене позвонили из доствки и мы лыжи намылили домой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС
ЧТО В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ? шутка значит я по дороге купила баночку водички лаймфрешстил, ну и облила колясу ей и теперь на ней пятна не цветные а как будто мокрые но сухие я думаю вы мя поняли чем это можно отмыть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
30 кг при росте...170...где то...ну это врач так сказала..педиатр ее дочери..дружит с моей подругой...вот как...я уж сомневаюсь,что 30..может 40)))Я думаю,что у нее на почве родов башка поехала...бывает же такое...Или все в перемешку..Там такая ситуэйшена была...она уехала без него отдыхать..года 4 назад...расстались с ней....он встретил меня...лямур-тужур..она вернулась...собрала вещи..тишина...потом..посидев недельку другую начала атаку...ну вот и пошло поехало...он на 2 фронта работал..она узнала...звонит мне..типа кто я такая...и прочее..потом на коленях умоляла меня бросить...и быть только ее...ну так мурыжил всех...а потом...я просто устала играть в эти игры...и больше не возвращалась...никогда первая не звонила ему...не навязывала встречи...И вот...он с ней..а в голове то наверняка у нее мысль,что предавший однажды,предаст еще...Он-человек-эмоция...тяжело с таким...ну да ладно..мне срать))
Папа наш в магаз сгонял..и купил нам ведерко и лопатку...будем опробовать в песочке..если орать не будет)))Сейчас спит..надо маникюр сделать и суп ему сварить....уже башка кругом...мы мясо плохо едим...вот и думай...че ему готовить... |
![]() |