Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 14:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красосточки мои!!!
Насть, надеюсь все будет хорошо и никакого дцп никто не поставит!!!
а отстование, все можно нагнать))))

Мурзя, ну ты ваще такая стройняшка, и косы очумечные!!!красотка!!

ЮльФ, не думай ты ни о каких переносах и т.д.
чем меньше думаешь тем меньше происходит)))

про малышеву , после того как с разничей в неделю она рассказывала что люди покают в норме 16 раз в день, а потом что вообще пукают только больные, я поняла что,что-то не так в их передаче)))

Ольчик, 27 как раз для семьи чай не 17 лет..так что ты его прям в баранку скрути и катни по собеседованиям)))

чета стока написат хотела и ниче не помню

А, Юль мамуль я тож про сотрясения читала,что не бывет у деток до какого-то возраста, а вдруг трещенка..пипец, ребенок нормально ведет себя, че накручиваю...мож дойдет седня до невролога, пусть проверит на всяк пожарный, ибо шишка есть и удар не слабый такой
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 14:35
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

пришла и все разбежались))

у нас 29 градусов и не намека на солнце, на улице дышать нечем вообще)
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 15:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы....на обед готовила блюдо...я его,правда как гарнир сделала...но можно кушать как основное...я только на сковороде так делала...а оказалось,что можно сделать еще вкуснее)))
Вообщем...макароны отварить...яйцо,пол стакана молока и натертый сыр взбить...ф ворму выложить макарошки,посолить,поперчить вылить смесь и сверху еще натереть сыр и в духовку на 160-180 градусов на 30 минут...мняка....
Еще...мне щяс звонит подруга и рассказывает...про бывшего моего...он женился года 2 назад....дочери 1,5 года...сейчас живет несчастливо...жена весит 30 кг...истерит постоянно...неадекватное поведение к ребенку...бъет...какие-то навящивые идеи....Он весь загнутый от проблем с ней ходит...И вот я убеждаюсь в том,что человек причинивший боль другим,практически всегда будет наказан...У меня 2 бывших и 2-е причинили мне много боли....очень много...оба страдают в семьях...но мне обидно,что если это бумеранг...то почему он отражается на детях?????Чего я меньше всего бы в жизни хотела....что бы за проступки родителей расплачивались -ДЕТИ!!!Я даже тут позларадствовать не могу...
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 15:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксю,я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!!
Ольчик, мы ни в коей мере не хотели ни обидеть тебя, ни... ну вобщем мы тя лю
ты просто так написала, что ему 27, еще молодой и т.д., ты оправдываешь его так? на самом деле тут не в возрасте дело, мы тебе к этому писали, что возраст - не оправдание лени
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

А, Юль мамуль я тож про сотрясения читала,что не бывет у деток до какого-то возраста, а вдруг трещенка..пипец, ребенок нормально ведет себя, че накручиваю...мож дойдет седня до невролога, пусть проверит на всяк пожарный, ибо шишка есть и удар не слабый такой
че еще себе придумаешь?
трещина кстати тоже вряд ли могет быть, у них черепушка-то еще не до конца срослась
Цитата:

у нас тоже парит
я сижу почти на балконе и задыхаюсь
правда градусов поменьше, но у нас градусник в тенечке постоянно
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 15:10
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Настюш....надеюсь никакого ДЦП у вас нет.И дай Бог все скоро наладится))
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 15:10
Alenka88
Мама-практикант

Ди запеканочку такую я часто делаю, и быстро и ооочень вкусно)))
а вот про бумеранг, это да...дети то тут не причем((
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 15:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет
Юль мамуль нас точно не перепутаешь с дочей)))
Мурзякааааа какая красиваяяяя!!!! Чо там светка то?))))
Настен, желаю чтоб у Машули все было хорошо. Она у тебя молодец!!!!!
Диан ну и страсти....
Фрекен Юль выздоравления девчонкам!
Юль Мирная Вован пусть борется с соплями)))
Кисуля Викусе не болеть
Марсик вне форума  
Old 26.04.2012, 15:13
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы....на обед готовила блюдо...я его,правда как гарнир сделала...но можно кушать как основное...я только на сковороде так делала...а оказалось,что можно сделать еще вкуснее)))
Вообщем...макароны отварить...яйцо,пол стакана молока и натертый сыр взбить...ф ворму выложить макарошки,посолить,поперчить вылить смесь и сверху еще натереть сыр и в духовку на 160-180 градусов на 30 минут...мняка....
Еще...мне щяс звонит подруга и рассказывает...про бывшего моего...он женился года 2 назад....дочери 1,5 года...сейчас живет несчастливо...жена весит 30 кг...истерит постоянно...неадекватное поведение к ребенку...бъет...какие-то навящивые идеи....Он весь загнутый от проблем с ней ходит...И вот я убеждаюсь в том,что человек причинивший боль другим,практически всегда будет наказан...У меня 2 бывших и 2-е причинили мне много боли....очень много...оба страдают в семьях...но мне обидно,что если это бумеранг...то почему он отражается на детях?????Чего я меньше всего бы в жизни хотела....что бы за проступки родителей расплачивались -ДЕТИ!!!Я даже тут позларадствовать не могу...
страсти-то какие! а 30 кг - это при каком росте???
а дети всегда платят за грехи своих родителей
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 15:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксю,я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!!
МОЕМУ 37 ЛЕТ И ОН ТАКОООООЙ УДОТ
Цитата:

У НАС ТОЖ ПОЧТИ ЛЕТО

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
100%
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет
Юль мамуль нас точно не перепутаешь с дочей)))
Мурзякааааа какая красиваяяяя!!!! Чо там светка то?))))
Настен, желаю чтоб у Машули все было хорошо. Она у тебя молодец!!!!!
Диан ну и страсти....
Фрекен Юль выздоравления девчонкам!
Юль Мирная Вован пусть борется с соплями)))
Кисуля Викусе не болеть
ПОКА ОН ТОЛЬКО АКТИВНО ЭТОМУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 15:16
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Удот)))))))
Марсик вне форума  
Old 26.04.2012, 15:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
МОЕМУ 37 ЛЕТ И ОН ТАКОООООЙ УДОТ

У НАС ТОЖ ПОЧТИ ЛЕТО

100%

ПОКА ОН ТОЛЬКО АКТИВНО ЭТОМУ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ
Sweety вне форума  
Old 26.04.2012, 15:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Машуль, спасибки)))) будем стараться поправиться побыстрее.....ты так и не сказала куда вы на майские едете.....
Kisuly вне форума  
Old 26.04.2012, 15:19
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

были мы на улке, пошопились
купила пупсу бананы
значит сначала в местном магазе купила пупсу шорты за 250р
потом пошли в ДМ, бааааааа там таааааакие цены, обосраться и обоссаться
шортики от 400р штанишки от 600р и выыыыыышееееее
но есть и дешевле, да с выбором размеров беда
вот купила тока шорты за 250р, двое колгот за 300\2шт
носки 130р\3шт
потом мы шли обратно, мене позвонили из доствки и мы лыжи намылили домой
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 15:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А ТЕПЕРЬ ВОПРОС
ЧТО В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ? шутка
значит я по дороге купила баночку водички
лаймфрешстил, ну и облила колясу ей
и теперь на ней пятна не цветные а как будто мокрые но сухие
я думаю вы мя поняли
чем это можно отмыть?
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 15:24
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Машуль, спасибки)))) будем стараться поправиться побыстрее.....ты так и не сказала куда вы на майские едете.....
На дачу поедем. Мыть там все, убираться, порядок короче наводить и ремонт делать...
Марсик вне форума  
Old 26.04.2012, 15:26
ElDi
Мама-теоретик

30 кг при росте...170...где то...ну это врач так сказала..педиатр ее дочери..дружит с моей подругой...вот как...я уж сомневаюсь,что 30..может 40)))Я думаю,что у нее на почве родов башка поехала...бывает же такое...Или все в перемешку..Там такая ситуэйшена была...она уехала без него отдыхать..года 4 назад...расстались с ней....он встретил меня...лямур-тужур..она вернулась...собрала вещи..тишина...потом..посидев недельку другую начала атаку...ну вот и пошло поехало...он на 2 фронта работал..она узнала...звонит мне..типа кто я такая...и прочее..потом на коленях умоляла меня бросить...и быть только ее...ну так мурыжил всех...а потом...я просто устала играть в эти игры...и больше не возвращалась...никогда первая не звонила ему...не навязывала встречи...И вот...он с ней..а в голове то наверняка у нее мысль,что предавший однажды,предаст еще...Он-человек-эмоция...тяжело с таким...ну да ладно..мне срать))
Папа наш в магаз сгонял..и купил нам ведерко и лопатку...будем опробовать в песочке..если орать не будет)))Сейчас спит..надо маникюр сделать и суп ему сварить....уже башка кругом...мы мясо плохо едим...вот и думай...че ему готовить...
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 15:26
Alenka88
Мама-практикант

Юль, а не снимается с коляски ткань? а то можно постирать
либо с мылом замой и хорошенько промой чтоб никаких разводов не осталось
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 15:29
ElDi
Мама-теоретик

А мы на 1 мая дома будем...29 мы на днюху идем...в рЭсторан...решили в деревку на 9-ти майские праздники смотаться....а там..банька,шашлык,башлык)))
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 15:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а не снимается с коляски ткань? а то можно постирать
либо с мылом замой и хорошенько промой чтоб никаких разводов не осталось
окей, спасибо замою
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 15:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк, попробуй для начала просто водой
там может не пятно, а разводы типа
ну как на колготках копроновых остаются, если что-то пролить
и почитай в инструкции, мож написано чего
Sweety вне форума  
Закрытая тема