![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша!!!! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш твоей принцесске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки а мы все еще болеем вчера звонили с садика интересовались как мы и когда выйдем ( за месяц мы всего 6 дней отходили, а заплатили как за месяц) Оленька на счет карты, я очень увлеклась сейчас подготавливаю картинки и после новолуния буду делать!!!! И еще у меня одна хорошая новость!!!!!! Я скоро стану тётей!!!! моя РОДНАЯ сестренка в положении уже 3 месяца и будет девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легкой беременности твоей сестренке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тут появилось предложение уехать в Америку жить и работать (тут главное работать-есть предложение именно по работе).......... думаю а не бросить ли все..............
а вообще реально, если подумать смогла ли я уехать...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
а пропала я, там же где и вы Олечка были, только до сих пор там мой зайчик(сегодня Кир на ночь остался, я уже с ума схожу там). В понедельник прошлый, 16.09 уже темпа была под сорок, сбивалась, но не надолго, его лихорадило, рвало, когда темпа к 40 подбиралась, жаловался на боль в голове, в общем, вызвала скорую, дала денежку врачу, чтоб отвезли в ЦГБ(там где лежали весной), а нас привезли в первую детскую(это там где проворонили Ульяну нашу), опять хамское отношение в приемной, я написала отказ и укатила домой, ну а ночью стала вообще пипец, приехала эта же скорая и отвезла туда же.....созвонилась с врачом из ЦГБ, она посоветовала ложиться пока туда, т.к у нее для нас даже пустой палаты нет, говорит лежат в коридорах и есть с менингитами.....типа ложись, анализы возьмут, а потом я перетащу к себе.... когда легли в отделение, выяснилось что нас там помнят, вернее случай с племяшкой, тут же нас передали заведующей, трясутся они конечно над ним капитально, она и сама целыми днями у нас и двух проффесоров с мед.института вызывала, собирали консилиум с врачами что с ним делать, семь дней темпа под сорок, литический укол или нурофен сбивает 4-6 часов и заново за минут 20 поднимается, это притом что трижды в день по три часа капали противовирусные через капельницу, поставили катетор в ручку, каждый день из вены и пальца кровь берут, уже и все органы просмотрели все в порядке, все склонялись что опять бушует вирус Энштейн Бара и вызывает мононуклиоз, с тем что мы лежали весной, но сегодня пришли анализы и выяснилось что этот вирус присутствует, но он в "спящей" фазе, а по остальным что они проверяли, все чисто...вывод - какой-то вирус, но выявить они его не смогли....темпа отступила после того, как прокапали имунноглобулин...вчера первый день как отменили капельницы, пока продолжают дырявить попу антибиотиком... Вовчик ожил, но психует, капризничает, надоело все....я так надеялась что выпишут к выходным, но сегодня общий анализ пришел плохой, продолжают колоть до понедельника, а там видно будет... воть..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой(((( Машенька, держись, дорогая!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Много-много-много, чтоб скорее Вовочка поправился!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша держись, скоро поправится Вовчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, огромное за поддержку
![]() я так выпала из жизни, прям как зомби, я неделю почти не спала, дремала по пол часа, в хаотичном порядке, все боялась пропустить высокую темпу, она так быстро росла, еще Кир улетал в Москву в командировку, так страшно мне было....сейчас полегче, только постоянно как нервный тик дергается щека под глазом, в общем, старею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
если ехать, то всем.... но это пока планы, там оочень много нюансов ..
Цитата:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Всем деткам кототрые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже болеем с сегоднешнего дня я с Софией на больничном,сильно кашляет и сопли ужасные. У нас в саду мамочка привела ребенка с ужаснейшим кашлем и соплями(мама нигде не работает сидит дома),так вот другая мама услышала как ребенок ее кашляет и давай возмущатся на что та ответила что мой ребенок здоров и никого не заражает так как у них какая то аллергия,вообщем произошел скандал и мама которая не согласна с тем что написано в справке потащила эту же мамочку и ее ребенка в поликлинику к заведущей где та поставила совсем другой диагноз и сказала что ребенку пока нельзя посещать садик и он заражает детей.+ еще и доктора который выписал справку вызвали на кевер ..вчера трое детей заболело,сегодня 5-ро и все с такими же симпотомами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девчушечки!
Спасибо всем за кулачки, сегодня кровь сдали, но результата не дождались, т.к в том крыле где мы лежим, пришли рабочие что-то красить и врач отпустила нас домой на выходные, потому что лежать там не возможно будет, а переводить к новеньким побоялись...уколы сегодня последние были, так вроде резвый, чуток сопли есть.... всем болеющим деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такие они жалкие, когда болеют. Оль, как Тиша себя сейчас чувствует? |
![]() |