Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 15:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fodinka, задержка а хз....у меня цикл прыгающий.
Много.....

У нас запись на две недели вперед и фиг запишешься, а платного врача искать надо.

Вот на след недели буду решать
у меня тоже прыгающий вот в апреле их вообще не было
а так аж 34 дня
fodinka вне форума  
Old 23.09.2013, 16:29
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Где это Маша у нас пропала?
zanozа вне форума  
Old 24.09.2013, 14:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет..

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девочки, подкиньте ваших кулачков для меня, плиз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@заболела, Танюш?

Даша я в восхищении от твоей энергии
а меня пугает )))))))))))))

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибочки

Даша всегда поражаюсь твоей энергии и выносливости умничка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся Танюш

Оксан приветик
а ты к врачу не ходила тест не делала может Б???

Всем приветик Анютке полегче, температуры нет,кашель прошел вот сопельки остались но уже легче,сегодня в сад не пошла с Танюхой дома.
а завтра придется вести,тк мне на работу и все работают...
давайте поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fodinka, задержка а хз....у меня цикл прыгающий.
Много.....

У нас запись на две недели вперед и фиг запишешься, а платного врача искать надо.

Вот на след недели буду решать
я бы тебе посоветовала отличного врача, но это далеко на 1905 году метро и запись то-же... но врач суперская, я у нее Б. ввела и сейчас хожу.

Кстати я у тебя в районе недавно была, на Бабушкинской, в ателье ездила)))))
тигромама вне форума  
Old 24.09.2013, 15:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Танюша!!!! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюш твоей принцесске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а мы все еще болеем вчера звонили с садика интересовались как мы и когда выйдем ( за месяц мы всего 6 дней отходили, а заплатили как за месяц)

Оленька на счет карты, я очень увлеклась сейчас подготавливаю картинки и после новолуния буду делать!!!!

И еще у меня одна хорошая новость!!!!!! Я скоро стану тётей!!!! моя РОДНАЯ сестренка в положении уже 3 месяца и будет девочка!!!:girl_in_lov e::girl_ in_love:
Иришка0880 вне форума  
Old 24.09.2013, 22:47
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Танюша!!!! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюш твоей принцесске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а мы все еще болеем вчера звонили с садика интересовались как мы и когда выйдем ( за месяц мы всего 6 дней отходили, а заплатили как за месяц)

Оленька на счет карты, я очень увлеклась сейчас подготавливаю картинки и после новолуния буду делать!!!!

И еще у меня одна хорошая новость!!!!!! Я скоро стану тётей!!!! моя РОДНАЯ сестренка в положении уже 3 месяца и будет девочка!!!:girl_in_lov e::girl_ in_love:

Давайте не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и легкой беременности твоей сестренке...
тигромама вне форума  
Old 25.09.2013, 00:56
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки тут появилось предложение уехать в Америку жить и работать (тут главное работать-есть предложение именно по работе).......... думаю а не бросить ли все..............

а вообще реально, если подумать смогла ли я уехать......
тигромама вне форума  
Old 25.09.2013, 11:51
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

даша,ехать одной или всей семьей?
zanozа вне форума  
Old 25.09.2013, 22:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девулечки!
а пропала я, там же где и вы Олечка были, только до сих пор там мой зайчик(сегодня Кир на ночь остался, я уже с ума схожу там). В понедельник прошлый, 16.09 уже темпа была под сорок, сбивалась, но не надолго, его лихорадило, рвало, когда темпа к 40 подбиралась, жаловался на боль в голове, в общем, вызвала скорую, дала денежку врачу, чтоб отвезли в ЦГБ(там где лежали весной), а нас привезли в первую детскую(это там где проворонили Ульяну нашу), опять хамское отношение в приемной, я написала отказ и укатила домой, ну а ночью стала вообще пипец, приехала эта же скорая и отвезла туда же.....созвонилась с врачом из ЦГБ, она посоветовала ложиться пока туда, т.к у нее для нас даже пустой палаты нет, говорит лежат в коридорах и есть с менингитами.....типа ложись, анализы возьмут, а потом я перетащу к себе....
когда легли в отделение, выяснилось что нас там помнят, вернее случай с племяшкой, тут же нас передали заведующей, трясутся они конечно над ним капитально, она и сама целыми днями у нас и двух проффесоров с мед.института вызывала, собирали консилиум с врачами что с ним делать, семь дней темпа под сорок, литический укол или нурофен сбивает 4-6 часов и заново за минут 20 поднимается, это притом что трижды в день по три часа капали противовирусные через капельницу, поставили катетор в ручку, каждый день из вены и пальца кровь берут, уже и все органы просмотрели все в порядке, все склонялись что опять бушует вирус Энштейн Бара и вызывает мононуклиоз, с тем что мы лежали весной, но сегодня пришли анализы и выяснилось что этот вирус присутствует, но он в "спящей" фазе, а по остальным что они проверяли, все чисто...вывод - какой-то вирус, но выявить они его не смогли....темпа отступила после того, как прокапали имунноглобулин...вчера первый день как отменили капельницы, пока продолжают дырявить попу антибиотиком... Вовчик ожил, но психует, капризничает, надоело все....я так надеялась что выпишут к выходным, но сегодня общий анализ пришел плохой, продолжают колоть до понедельника, а там видно будет... воть.....
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2013, 22:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ужас какой(((( Машенька, держись, дорогая!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Много-много-много, чтоб скорее Вовочка поправился!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.09.2013, 22:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, Вовчику скорее выздоравливать.
@@@@@@@@@@@@
Сердцу прям сжимается, тебе Машуль и Киру много-много сил.
Оксанчик вне форума  
Old 25.09.2013, 23:04
zanozа
Мама-чайник

Маша держись, скоро поправится Вовчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zanozа вне форума  
Old 25.09.2013, 23:07
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо, огромное за поддержку
я так выпала из жизни, прям как зомби, я неделю почти не спала, дремала по пол часа, в хаотичном порядке, все боялась пропустить высокую темпу, она так быстро росла, еще Кир улетал в Москву в командировку, так страшно мне было....сейчас полегче, только постоянно как нервный тик дергается щека под глазом, в общем, старею еще палаты по пять человек, шумно, народу много, стоит достать планшет, тут же детвора липнет чужаю, я устала уже гавкать чтоб не лезли...
Мариша М вне форума  
Old 26.09.2013, 10:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Машуня родная держись!!!!! что же творится этой осенью детки все болеют мы тоже всей семьей Вика отходит уже теперь муж его трясет кашель сильный... вобщем ужас...
мармышка вне форума  
Old 26.09.2013, 13:01
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
даша,ехать одной или всей семьей?
если ехать, то всем.... но это пока планы, там оочень много нюансов ..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
а пропала я, там же где и вы Олечка были, только до сих пор там мой зайчик(сегодня Кир на ночь остался, я уже с ума схожу там). В понедельник прошлый, 16.09 уже темпа была под сорок, сбивалась, но не надолго, его лихорадило, рвало, когда темпа к 40 подбиралась, жаловался на боль в голове, в общем, вызвала скорую, дала денежку врачу, чтоб отвезли в ЦГБ(там где лежали весной), а нас привезли в первую детскую(это там где проворонили Ульяну нашу), опять хамское отношение в приемной, я написала отказ и укатила домой, ну а ночью стала вообще пипец, приехала эта же скорая и отвезла туда же.....созвонилась с врачом из ЦГБ, она посоветовала ложиться пока туда, т.к у нее для нас даже пустой палаты нет, говорит лежат в коридорах и есть с менингитами.....типа ложись, анализы возьмут, а потом я перетащу к себе....
когда легли в отделение, выяснилось что нас там помнят, вернее случай с племяшкой, тут же нас передали заведующей, трясутся они конечно над ним капитально, она и сама целыми днями у нас и двух проффесоров с мед.института вызывала, собирали консилиум с врачами что с ним делать, семь дней темпа под сорок, литический укол или нурофен сбивает 4-6 часов и заново за минут 20 поднимается, это притом что трижды в день по три часа капали противовирусные через капельницу, поставили катетор в ручку, каждый день из вены и пальца кровь берут, уже и все органы просмотрели все в порядке, все склонялись что опять бушует вирус Энштейн Бара и вызывает мононуклиоз, с тем что мы лежали весной, но сегодня пришли анализы и выяснилось что этот вирус присутствует, но он в "спящей" фазе, а по остальным что они проверяли, все чисто...вывод - какой-то вирус, но выявить они его не смогли....темпа отступила после того, как прокапали имунноглобулин...вчера первый день как отменили капельницы, пока продолжают дырявить попу антибиотиком... Вовчик ожил, но психует, капризничает, надоело все....я так надеялась что выпишут к выходным, но сегодня общий анализ пришел плохой, продолжают колоть до понедельника, а там видно будет... воть.....
Боже мой, бедненький вы мои, давайте скорее попровляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Машуня родная держись!!!!! что же творится этой осенью детки все болеют мы тоже всей семьей Вика отходит уже теперь муж его трясет кашель сильный... вобщем ужас...
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
тигромама вне форума  
Old 26.09.2013, 13:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Машенька много,много вам кулачков мои хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем деткам кототрые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже болеем с сегоднешнего дня я с Софией на больничном,сильно кашляет и сопли ужасные.
У нас в саду мамочка привела ребенка с ужаснейшим кашлем и соплями(мама нигде не работает сидит дома),так вот другая мама услышала как ребенок ее кашляет и давай возмущатся на что та ответила что мой ребенок здоров и никого не заражает так как у них какая то аллергия,вообщем произошел скандал и мама которая не согласна с тем что написано в справке потащила эту же мамочку и ее ребенка в поликлинику к заведущей где та поставила совсем другой диагноз и сказала что ребенку пока нельзя посещать садик и он заражает детей.+ еще и доктора который выписал справку вызвали на кевер ..вчера трое детей заболело,сегодня 5-ро и все с такими же симпотомами
НАТУСИК вне форума  
Old 26.09.2013, 23:13
zanozа
Мама-чайник

Маша как день прошел у Вовчика?

Наташ , Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
zanozа вне форума  
Old 27.09.2013, 15:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Маша как день прошел у Вовчика?

Наташ , Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Оль у нас
Ларинготрахеит
НАТУСИК вне форума  
Old 27.09.2013, 16:09
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 27.09.2013, 17:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девчушечки!
Спасибо всем за кулачки, сегодня кровь сдали, но результата не дождались, т.к в том крыле где мы лежим, пришли рабочие что-то красить и врач отпустила нас домой на выходные, потому что лежать там не возможно будет, а переводить к новеньким побоялись...уколы сегодня последние были, так вроде резвый, чуток сопли есть....
всем болеющим деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такие они жалкие, когда болеют.
Оль, как Тиша себя сейчас чувствует?
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2013, 20:07
zanozа
Мама-чайник

Маш мы сегодня уже в сад пошлиЕму полегчало как только мы домой пришли с больницы.
zanozа вне форума  
Закрытая тема