|  01.06.2012, 23:10 | |
| Мама-практикант Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 324            |   

Ничо се страсти какие! Оксан жара не повод орать и ходить недовольным... Может он правда привык один жить поэтому и не складывались отношения с женщинами... Я тож со своим тяфкаюсь. Вот его не было три дня и как то у меня все гладко было. Ни бардака, все чистенько. А приехал и его обслуживаю. Устала как собака... | 
|   | 
|  01.06.2012, 23:35 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 привильно!с дачи домой красоткой!!!чтобы никто и не заподозрил что там у тебя грядки)) Цитата: 
 вот раньше когда меня муж выгонял, я собирала вещи хотела уйти, но мне или дверь не открывали или денег на билет не давали...но систематично выгоняли.. и как только я заявила что где хочу там и живу, а кому не нравится, его проблемы, так и выгонять перестал... вобщем я не могу уйти от мужа чтобы его проучить(детским садом пахнет), если и решу уйти , то уйду навсегда... ну не могу я так как он делать гадость, чтобы проучить , перевоспитать((( Цитата: 
 Лен, очень рада за тебя что ты нашла своё счастье!!!)) но я так поняла что первый муж был вобще неадекват?или я с кем путаю? мне кажется когда постоянно муж косячит, и радости от этой семейной жизни мало, то проще всё бросить или пойти на радикальные меры перевоспитывания.... а когда напалывами, то на руках носит, то хамит....всё таки есть за что любить, за что прощать... я их не защищаю, они конечно очень некрасиво поступают... | |||
|   | 
|  01.06.2012, 23:55 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Ойц вспомнила мя и то в порыве гнева мудж всегда словесно выгоняет из моей квартиры  так что всем им это свойственно наверно даже бомж грит бомжихе УХОДИ С МОЕГО ВОКЗАЛА но надеюсь что естть исключения из правил | 
|   | 
|  02.06.2012, 00:01 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Отец вызывал полиционеров... На кв с которой мать съехала Заявил Они все отфоткали Вот так девы.... Для суда, чтоб показать, что она все оттуда вывезла Он мужу это сказал сегодня А муж мне А я че-то не выдержала и расплакалась при муже как идиотка | 
|   | 
|  02.06.2012, 00:05 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
   не плакай, пущай сами разбираются | |
|   |