![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подпорку под качелями из чего делать? И конечно насчет оплаты повыше я не сказала, я лох ![]() Да, и люди для меня пока совсем не просто...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть цветочная, я её использую в таких случаях, ну на крайняк любая пойдет,
все равно ж предупреждаешь, что крепления не съедобные ![]() там растояние от торта/поролона пару см от силы, так что можно и кусочек мастики даже.... ты сделай их небольшими и такими простыми.... кругляшок голова, точки глаза, прорезь рот, уши прилепишь и волосы/шляпы/кепки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,котики прелестные! нравятся мне твои тортики аккуратностью!
Цитата:
Девочки, выкладывала куколку у себя в дневнике, похвастаюсь и здесь) ![]() Это я ходила на трехдневный курс по лепке куколки Она конечно далека от идеала, и помогали мне, но это мой первый в жизни опыт лепки сложной фигурки)) Ира, обещала тебе рассказать, нашла курс на babyblog, там девочка дома преподает) кинуть тебе ссылку на нее?либо спрошу можно ли ее номер дать, позвонишь ей узнать чтобы не регистрироваться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делали мы 3 дня.. и мне как неопытному было маловато)) стоит 13 тыс-это еще по божески, я смотрела курсы у "тортик Аннушка" у них лепка Эльзы из холодного сердца 15 что ли и 1 день Добавлено через 4 минуты спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ствол, коричневой или белой если береза, мастикой шпажку нанизываешь, верх приминаешь, чтоб плоско было, даёшь подсохнуть, вырезаешь из зеленой мастики типа облачко большое 2 раза, смазываешь водой и соединяешь их между собой, внизу вставляешь край приплюснутого ствола, потом облепляешь мелкими ромашками, вырубкой в смысле.... я крайние деревья в торте с домиком так делала.... Добавлено через 3 часа 26 минут ![]() фото |
|
![]() |
![]() |