Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 20:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ну все,на НГ закажу мужу:-)
блин, прочитала про спиральку Юлькину, и потом тебя капец ваще невнимательная стала)))

Кать, я скидывала наши демары)) вот там ваще подъем не важен)) у нас тоже высокий подъем, половина обуви сразу в отказ...а в этих - прикольно получается)))

Маш, Да уж, с обувью у вас, конечно, проблема, особенно если ножки надо поправлять. здоровья вам!!!!! Пока малыши маленькие - все легко правится! а вы не ходите на массажи/к остеопатам?

Сегодня одела ребенку зимние ботики и забыла, что 1 стельку из них вынула!!! она у меня гуляла без 1 стельки но ниче вроде, деж не спотыкалась, хотя стелька толстенькая...
rinka-simple вне форума  
Old 22.10.2012, 20:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

А, забыла сказать.. Милашка вчера листала книжку. слышу - "сабака", поворачиваюсь - тычет пальцем в собаку на картинке)
а утром она притащила мне свою шапку и вручила со словами "те мазя сяпка"... я в шоке была))
rinka-simple вне форума  
Old 22.10.2012, 21:02
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маш,а Шкотт это твоя девичья фамилия или мужа?
Ты чо, это ник И не Федоровна я))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

Маш, Да уж, с обувью у вас, конечно, проблема, особенно если ножки надо поправлять. здоровья вам!!!!! Пока малыши маленькие - все легко правится! а вы не ходите на массажи/к остеопатам?.
???
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 21:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
блин ржу я думала че за фамилий такой
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 21:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
блин ржу я думала че за фамилий такой
Представляю

Хотя, на самом деле, Шкотт - это реальная фамилия. Я увидела это имя (Марья Федоровна Шкотт) на надгробье в одной нашей усадьбе, и меня очень приколола эта фамилия)) Потом еще ряд всяких приколов был с этим связан, вот и взяла себе ник такой.
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 21:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Представляю

Хотя, на самом деле, Шкотт - это реальная фамилия. Я увидела это имя (Марья Федоровна Шкотт) на надгробье в одной нашей усадьбе, и меня очень приколола эта фамилия)) Потом еще ряд всяких приколов был с этим связан, вот и взяла себе ник такой.
Маш,капец ты ваще))))))))))))))ну и ник ты себе придумала))))))))) да еще и с надгробья...капец.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 22:07
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Привет, Ю-Ю!!! Давненько не видели тебя) поздравляю со стрижкой)))))
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ю-Ю с возращением! Еще бы Иришку найти где она и Анюту будущую мамочку, А Скорик учится во вторую смену,поэтом у нее нет времени сюда заходить
спасибо))

Old 22.10.2012, 22:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Представляю

Ахахахха, реально забавно)))
Меня, если честно, тоже этот вопрос мучал, но стеснялась спросить)
Шкотт- похоже на еврейскую фамилию, и я все пыталась найти черты у тебя и твоего мужа))))) никак не находила и мучалась))

Old 22.10.2012, 22:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ага супер вещь!в мульте картоха пожарилась за 10 минут! ням ням такая вкуснота! прям зажарки такие здоровские получились. Только я мешала периодически.
Юльк я запала на эту картоху, опять вечером себе сделала и умяла с ней 3 огромных соленых помидора
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Хотела, и сейчас хочу. Бум дальше пробовать.

О, в нашем полку прибыло
Цитата:

Маш, Да уж, с обувью у вас, конечно, проблема, особенно если ножки надо поправлять. здоровья вам!!!!! Пока малыши маленькие - все легко правится! а вы не ходите на массажи/к остеопатам?
я Настя, Ирка до сих пор не запомнила наших имен?
Массаж проделали в августе сами, теперь ждем очередь в поликлинике. Купила сандали высокие, выше голеностопа на см4, а про стельку ортопед там сказал - только после 2 лет, до этого пустая трата денег, тип кости еще как хрящи.

Цитата:
shain вне форума  
Old 22.10.2012, 22:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Юльк я запала на эту картоху, опять вечером себе сделала и умяла с ней 3 огромных соленых помидора
Вы меня расстращали!!!!! Я теперь тоже хочу мульти-пульти!!!
Ооооо, жареная картошкаааааа..... а с грибами и луком ее можно там сделать? Получается прям как на сковороде, только перемешивать не надо? закинула, включила и забыла?

Old 22.10.2012, 22:27
Myfochka
Мама-теоретик

Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему хотя знаю,что ты Наська).

Я тож думала,что Машка еврейка все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то больше на северную девушку похожа.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 22:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему хотя знаю,что ты Наська).

Я тож думала,что Машка еврейка все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то больше на северную девушку похожа.
Ага)) Во нас Маша в заблуждение ввела))
Теперь интересно, какая же настоящая фамилия))

Old 22.10.2012, 22:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Вы меня расстращали!!!!! Я теперь тоже хочу мульти-пульти!!!
Ооооо, жареная картошкаааааа..... а с грибами и луком ее можно там сделать? Получается прям как на сковороде, только перемешивать не надо? закинула, включила и забыла?
С грибами не получилось забыть, они сока ток выделяют. Я их в ней же обжарила и когда сок исчез картоху закинула, лук не люблю поэт без него. Вот картошк закинула и забыла мин на 20, потом бегала проверяла, пока приноровишься че и сколько готовить. Потом уже не буду бегать. А получается у ме ня сейчас не свсем как на сковородке прям зажаренная зажаренная, а как в духовке чтоли, ток без конкретной корки. Наверное если дольше подержать и корка будет.
shain вне форума  
Old 22.10.2012, 22:36
shain
Мама-чайник

Цитата:

А у меня дедушка еврей Шаинберг Кирилл Миронович и мамина это девичья фамилия. Я хотела ее взять когда паспорт получала, и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин
shain вне форума  
Old 22.10.2012, 22:38
Ю-Ю
Гость

Цитата:
С грибами не получилось забыть, они сока ток выделяют. Я их в ней же обжарила и когда сок исчез картоху закинула, лук не люблю поэт без него. Вот картошк закинула и забыла мин на 20, потом бегала проверяла, пока приноровишься че и сколько готовить. Потом уже не буду бегать. А получается у ме ня сейчас не свсем как на сковородке прям зажаренная зажаренная, а как в духовке чтоли, ток без конкретной корки. Наверное если дольше подержать и корка будет.
ммммммм..... а масло туда нужно наливать?

Цитата:
А у меня дедушка еврей Шаинберг Кирилл Миронович и мамина это девичья фамилия. Я хотела ее взять когда паспорт получала, и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин
вот оно как))))) а я то думала шайн- от слова "светлая, светящаяся", типа такая вся блистательная во всех отношениях)))

Old 22.10.2012, 22:51
Myfochka
Мама-теоретик

мне муж тоже говорит,где-то в тебе Сарочка закралась)))))))))))))))хотя у меня в семье одни русские,никаких помесей нетю. Я даже будильник в школу ставлю на 7.40 муж грит точно в тебе еврей закрался
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 22:54
Myfochka
Мама-теоретик

а куда у нас Шутка пропала и Аня будущая мама.
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 23:01
Ю-Ю
Гость

Цитата:
а куда у нас Шутка пропала и Аня будущая мама.
Шутки уже тыщу лет на форуме не видно, а у Анюты будущей мамочки вроде как переезд, поэтому времени нет пока к нам заглянуть (это вроде Оля писАла)

Old 22.10.2012, 23:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
, а у Анюты будущей мамочки вроде как переезд, поэтому времени нет пока к нам заглянуть (это вроде Оля писАла)
хехех ,а в контакте частенько онлайн )
Myfochka вне форума  
Old 22.10.2012, 23:11
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Маш,капец ты ваще))))))))))))))ну и ник ты себе придумала))))))))) да еще и с надгробья...капец.
Цитата:
Ахахахха, реально забавно)))
Меня, если честно, тоже этот вопрос мучал, но стеснялась спросить)
Шкотт- похоже на еврейскую фамилию, и я все пыталась найти черты у тебя и твоего мужа))))) никак не находила и мучалась))
Цитата:

Цитата:
Ага)) Во нас Маша в заблуждение ввела))
Теперь интересно, какая же настоящая фамилия))

Я ржу)) Вот я навела шороху!
У меня и в мыслях не было, что кто-то может подумать что меня реально так зовут))
Шкотт меня просто прет)) Я иногда называю себя тетя Шкотт или Шкотти. Ну просто прикольно звучит))

А фамилия у меня и девичья, и по мужу, русские до невозможности. Кстати, моя нынешняя фамилия состоит из тех же букв, что и девичья, плюс еще две))

Цитата:
и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин
Никогда бы не подумала!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема