|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Меня, если честно, тоже этот вопрос мучал, но стеснялась спросить) Шкотт- похоже на еврейскую фамилию, и я все пыталась найти черты у тебя и твоего мужа))))) никак не находила и мучалась)) |
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, в нашем полку прибыло Цитата:
Массаж проделали в августе сами, теперь ждем очередь в поликлинике. Купила сандали высокие, выше голеностопа на см4, а про стельку ортопед там сказал - только после 2 лет, до этого пустая трата денег, тип кости еще как хрящи.
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ооооо, жареная картошкаааааа..... а с грибами и луком ее можно там сделать? Получается прям как на сковороде, только перемешивать не надо? закинула, включила и забыла? |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наськ,я тоже все время хочу тебя Машкой назвать)))хз почему
хотя знаю,что ты Наська).Я тож думала,что Машка еврейка все искала в ней черты эдакие,но не похожа она как-то больше на северную девушку похожа.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Теперь интересно, какая же настоящая фамилия)) |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С грибами не получилось забыть, они сока ток выделяют. Я их в ней же обжарила и когда сок исчез картоху закинула, лук не люблю поэт без него. Вот картошк закинула и забыла мин на 20, потом бегала проверяла, пока приноровишься че и сколько готовить. Потом уже не буду бегать. А получается у ме ня сейчас не свсем как на сковородке прям зажаренная зажаренная, а как в духовке чтоли, ток без конкретной корки. Наверное если дольше подержать и корка будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Шаинберг Кирилл Миронович и мамина это девичья фамилия. Я хотела ее взять когда паспорт получала, и друг начал меня шаинчиком называть. От туда и пошло шаин
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
вот оно как))))) а я то думала шайн- от слова "светлая, светящаяся", типа такая вся блистательная во всех отношениях))) |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне муж тоже говорит,где-то в тебе Сарочка закралась)))))))))))))))хотя у меня в семье одни русские,никаких помесей нетю. Я даже будильник в школу ставлю на 7.40 муж грит точно в тебе еврей закрался
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ржу)) Вот я навела шороху! У меня и в мыслях не было, что кто-то может подумать что меня реально так зовут)) Шкотт меня просто прет)) Я иногда называю себя тетя Шкотт или Шкотти. Ну просто прикольно звучит)) А фамилия у меня и девичья, и по мужу, русские до невозможности. Кстати, моя нынешняя фамилия состоит из тех же букв, что и девичья, плюс еще две)) Никогда бы не подумала!
|
||||
|
|