![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы я хочу на море чет я прям депресую, вроде и отпуск дадут недельку зимой но ни паспортов нет еще ни денег тратиться не хочется,ни без сына не хочется ехать кароч капут мне((мечтать буду дальше( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в третий идём да и везде то поразному... у когото всё одинаковое закупается в класс, вплоть до ластика, не говоря уже о школьной форме.. а вобще, то же что и в первом классе скорее всего надо съездить отдохнуть!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты была за границей хоть раз?я нет(((и хочу в норм условия отдахнуть,но у мя пунктик ночь безсына на даче это предел(((не знаю как и быть,как муж всегда грит опять она заходила?грю да большая и зеленая жаба,жопусю я на ся денег,сразу в глаза считаю оой этож мона былоб ламинат и всяко в дом купить(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да там грят пофиг,грю ну я ваще не знаю что ему брать то,дайте список,дадут 25 числа ток. надо но у мя подруга зеленая живет на шее) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово
Цитата:
дождина сеня льет весь день пришлось перется в спортивному костюме и кроссовках, которые вымокли на сквозь тут в сентябре ужа +10 так что самое время иначе потом моих размеров не будет ![]() он счас долги за машину будет отдавать еще два месяца ниче не купим эххх еще ж переезд у нас тоже бабосов надо кароч ппц кончицца тем что я не смогу с детками ходить гулять и мы поеддем и купим " уже хоть что нибудь" потому шо все красивое уже рабобрали а моих размеров остался один уродский нелеквид, которые никто не хочет покупать я каждый год так вещи покупа ![]() Цитата:
надо вот только сменку купить еще пару туфель каких нить сегодня в спортмастере купили ей пару футболок по 125 руб качество главное отличное штаны на физру купили правда все тонкие с нее слетали пришлось брать с начесом, но они хоть на шнурке еще у люды пузяки заказала ей пачку носков 12 пар мужу купили футболку за 200 рэ себе носки взяла за 100 а еще алинке купила три пары носоков махеровых Цитата:
![]() море нас ждет когда нибудь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
это мой крестник жалко мне его,его ваще не балуют((( муж ваще в шоке( знач нам надо! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже и школьница готова ![]() ойой...и нам надо шевелится мы сыну только спортивное взяли и всё.. щас с туфлями будут проблемы и с жилетками, их под конец лета фиг найдёшь а ты не грусти ![]() когда бабуля ваша возвращается? и куда это вы съезжать надумали?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я своему племяшу от сына школьную форму отдаю, костюмы вобще один раз одетые, он там щас вобще никому не нужен, хорошо что мальчик чудной, даже не замечает что родители развелись... портфель ему крутой подарили а канц товары за один день возьмёте, не дифецит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
гдеж в наше время найти ребенка который на булку из макдака смотрит так как будто это самое вкусное в жизни((((одели в спортмастере чутка,был очень счастлив. |
|
![]() |