![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каши только на воде, кукурузная, гречневая, геркулес, рис, мучное нельзя, хлеб только ржаной, молочное нельзя ни в каком виде, если в кашу масло добавлять, то только топленое, сливочное нельзя, суп без пережарки, мясо птицы нельзя, только говядина и кролик, ничего жирного, ну и конечно сладкое нельзя, красное нельзя, фрукты вообще нам никакие нельзя, даже яблоки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы прививки не делали щас? У нас от прививки усилилась аллергия и когда болели... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, на сыр.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Боляки, выздоравливайте, алергушки тоже! Работницам чтобы работалось полегче и покомфортнее! И с прошедшими праздниками всех!
Девочки, у меня какой-то депресс... Вторую неделю с мужем ругаемся по пустякам, при том сама к нему цепляюсь..., Г у меня анемию нашла и гемоглобин практически на нуле, сказала с диетами завязывать, иначе до болячек посерьезней дойдет... и вообще последнее время я злюка стала какая-то, все раздражает. Сама себя раздражаю. Еще бабушка покойная снилась, звала с собой и я пошла... В обчем настроение гамно полное... ![]() У бусика ждем 2 зуба. Никак не прорежутся... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули
![]() У меня у старшего чего только не было ![]() ![]() Тань, пусть у вас скорее всё наладится до того как перерастёте!!! А то если ещё врачи бестолковые, то только навредят ![]() ![]() А мы уже взяли путёвку и в субботу в 6 утра вылетаем ![]() |
![]() |