|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что такое гамаши? они внизу на такой вязаной резиночки типа через ступню чтобы из сапог не вытаскивались Цитата:
я когда катя маленькая была тоже коляску перевернула прям вперед, хорошо она пристегнута была, ну она ниче не понялаа про теток.. Так разве психически больной должен говорить что его надо лечить?? мой кстати тож боялся что крыша поедет у меня после родов, потому и говорил что первое время после родов я должна быть с мамами, кто-то его напугал короче Цитата:
ей будет очень приятно Цитата:
но у вас скорее вирусная инфекция так что не придется вам надеюсь пить антибиотик! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрали мы свои анализы крови и мочи, гемоглобин у нас 124, соэ 10. Сказали что все нормально.
Теперь будем сдавать перед прививкой после Новогодних праздников. Сейчас приготовил ужин и сходим на полчасика на улицу |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с подмогой тебя в виде мамы помощь-это всегда хорошо, а вещи вязаные нет слов красотень, от клубничек прям в восторге, твоей маме хоть страничку тут создавай Цитата:
А Вероника, ТТТ, под этот ор спала, вот кряхтит просыпается!!! Кстати, как у Лёши спина!? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, ничего, скоро доця подрастёт, всё хорошо будет! Будет поспокойнее!!!
Спасибо, лёшина спина пока не даёт о себе знать...ттт мы пошли в гости к моей бабушке, не теряйте! Где Кристина и Настя??? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЧТОЖ БАНКИР НЕ МОГ НЯНЮ НАНЯТЬ В ПОМОЩЬ? я вот где-то месяцев около 5-6 Серегиных была в дичайшем моральном состоянии. мне самой было страшно от себя самой...но девочки, у нас такие были колики и сын не спал ни ночью, ни днем, что мама не горюй! меня трясет при мысли что не дай Бог у второго так же будет. мы и спать-то начали только вот недавно... Цитата:
держитесь там! блин, ну когда же наши детки перестанут болеть? сплошные вирусы везде... хочу в другой климат срочно Цитата:
|
|||
|
|