![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец купила пряжу на кофточку для заказа. Капец в наш колхоз перестали завозить нормальную пряжу, но пряжи нет, то цвета как мне надо
![]() ![]() Купила у дедули, который торгует принципиально нашей пряжей, Ромашку.... не знаю что за пряжа, но белой больше никакой не было ![]() Девы кто с нее вязал? Я конечно брала на спицы, но она тонкая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да для спиц ромашка тонковата ... не очень получается, еще и нитка не достаточно мягкая и пластичная... в две нитки пробую... Завтра схожу еще в один магазин и куплю уже что будет... может уже другого цвета... уже поговорила с клиенткой, она уже на все согласна, говорит, по-любому красиво будет ))))))))) А я мозг взрываю себе уже который день... а пока взрываю почти связала себе спинку топа )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, наконец-то добила купальник подруге. Осталось узелки спрятать и сфоткать. Завтра займусь. Мне прям очень нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас вяжу чепчик будущей крестнице на выписку) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
привет
вообще не то ))) Болеро связала уже. Некогда сфоткать ![]() Сегодня наконец нашла пряжу!!!!!!! Вернее я так всех достала, что мне ее привезли ))) ![]() ![]() ![]() В общем в срочном порядке вяжу белоснежную кофточку...надо до 1 числа успеть - кровь из носа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |