![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, Лилюш...
Данилка молодчинка ![]() правильно, что гуляете с Мишаником...нет смысла запирать ребенка дома во время болезни..у вас уже снег и довольно холодно...да и на улице меньше вариантов подцепить что-то нежели в помещении |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ни странно он сцены совсем не боится,он очень стеснительный с людьми и так болезненно реагирует на замечания.Вчера после концерта нашла его,он стоит чуть ли не плачет,когда уже к дому подошли сказал мне,что после танца пошёл не туда куда надо было,и его тётя какая то поругала ![]() У нас -5 и снежно так,ночью видимо опять снег шёл,машины все в снегу))) Вчера ещё с одной мадам поспорила я,у нас в ДК сиденья неправильно поставлены,друг за другом и все на одном уровне,мне досталось место такое,что передо мной сидела эта дамочка,в шапке,и при этом ещё всё время к своей подруге наклонялась пошептаться,то есть мне ни прямо не видно было,ни между ними,я попросила нормально её,чтоб либо она шапку сняла либо не разговаривала с подругой,на что она мне ответила,чтоб я шла в другое место смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот у нас слякотно, сыро...снегом даже не пахнет ни капли(((( на меня прям депрессняк напал - ничего уже не хочу...скорее бы следующая неделя..точнее вторник..муж в отпуск выходит...может хоть отпустит меня за подарками по магазинам пройтись..а то я скоро завою!!!!!
а хамла всякого полно безусловно...я как-то сделала змечание женщине в магазине - она реально накинулась на кассира, причем она сама виновата была, что ее очередь сдвинулась на одного человека, а накинулась на кассиршу!!! я ее одернула, мол вы ж уже стоите, оплачивайте купленное, а не разоряйтесь, очередь задерживаете - мне тоже досталось, мол куда я такая молодая лезу во взрослые дела - приятно конечно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лиличка, Даня умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня Аля еще хлеще сипела((((((, хочу врачу ее во вторник показать....Голос прям со свистом, но все проходит, через пару часов, не знаю почему так. Всю ночь увлажнитель работал. Вчера, я поехала, с Каришкой, к своей подруги в гости. Вернее это Карину ее сын пригласил)))))))))))))))))))))) Растут детки), ну вот они играли, а мы хорошо посидели)))) Папа наш с Алиной оставался, гуляли они, потом он ее покормил и спать уложил на ночь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно лучше врачу показаться,потом хоть спокойнее будешь. с хорошим вечером вас с Каришей ![]() |
|
![]() |