Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 23:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ваще не верю в это во все!
А у вас вообще об этом не говорят?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.12.2012, 23:35
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А у вас вообще об этом не говорят?
Неа! Америкосы сейчас заняты Рождественской лихорадкой-тут же ж народ украшает дома, чтоб выделиться, чтобы перещеголять соседей, поэтому тащут елки, шары, илюминацию-вот на это сейчас ажиотажный спрос, вода пока упаковками лежит, никто не накупает)))) вот перед ураганом Сэнди народ скупал всё подряд...
FLOKS вне форума  
Old 08.12.2012, 08:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
спасибо за поздравления моей подруге.

Вчера ездили в мед.центр в Железнодорожный с Мишей,хотела попасть к педиатру,очень уж одну там расхвалили.Но мы к ней не попали к сожалению,приехали,а нам сказали,что она больше не берёт людей.Предлагали к другому завтра приехать,а зачем мне другой,если я именно к этой приехала,к другой я бы поближе поехала.Хотела зайти к врачу,попросить её,чтоб всё же приняла,говорю женщине в регистратуре,что ребёнок болеет уже больше 1,5 месяцев,а им всем плевать,даже не пустила меня к ней.Отправила нас оттуда.Я так расстроилась,прям до слёз Не поеду больше туда,да ну их на хер всех
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.12.2012, 11:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Погуляли сходили,очень здорово на улице,такой снег идёт классный
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.12.2012, 12:48
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветик....
Лиль, не расстраивайся...не стоит оно того...

завидую я вам..у вас СНЕГ((((( у нас слякоть...капец декабрь
Siva вне форума  
Old 08.12.2012, 13:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2455
Almari вне форума  
Old 08.12.2012, 14:26
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

прикольная машинка, Маш
Siva вне форума  
Old 08.12.2012, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!

Лиличка, не расстраивайся, милая, а у участкового были врача? что говорит? рецидив? По снимку у вас все хорошо, да? а анализы будете сдавать на коклюш? ты хотела.

Машуль, машинка клевая!!!!!

У нас снег не идет, видимо как впал ночью, так и все. Погуляли, дети с папой ковры выбивали и чистили))), я на почту бегала, отправила Деду Морозу письмо от Карины))))

Девчат, что это может быть, днем у Али все норм с горлом и голосом, а с утра прям сиплый сильно, не кашляет...
И еще, может ли быть сухо в комнате, если температура 21 градус, и батареи чуть теплые?
Надежд@ вне форума  
Old 08.12.2012, 15:29
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш...с утра вполне может такое быть...и да..скорее всего воздух сухой...сразу после сна пить не просит?
Siva вне форума  
Old 09.12.2012, 08:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро,девчата

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем приветик....
Лиль, не расстраивайся...не стоит оно того...

завидую я вам..у вас СНЕГ((((( у нас слякоть...капец декабрь
спасибо,Валюш Успокоилась уже.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
красивый
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Лиличка, не расстраивайся, милая, а у участкового были врача? что говорит? рецидив? По снимку у вас все хорошо, да? а анализы будете сдавать на коклюш? ты хотела.

Машуль, машинка клевая!!!!!

У нас снег не идет, видимо как впал ночью, так и все. Погуляли, дети с папой ковры выбивали и чистили))), я на почту бегала, отправила Деду Морозу письмо от Карины))))

Девчат, что это может быть, днем у Али все норм с горлом и голосом, а с утра прям сиплый сильно, не кашляет...
И еще, может ли быть сухо в комнате, если температура 21 градус, и батареи чуть теплые?
спасибо,Надюш
Не была у врача и не хочу идти,не вижу смысла.
По снимку всё отлично.
Про этот анализ я и забыла,Мишка то выздоровел уже.И снова заболел потом.
Да ещё плюс мы такие антибиотики хорошие пропили,должны были мне кажется все микробы убиться.
Мишка начал откашливаться,кроме таблеток от кашля ничего не даю.Нос лечу аквамарисом и и ИРС 19.Соплей конечно ещё полно(((
Но я всё равно с ним гулять выхожу,проситься на улицу.

Надюш,от сухости воздуха утром мне кажется может быть такое.

Вчера у нас был концерт,посвящённый 60 лети. дома культуры.
Данилка первый раз выступал на сцене,брейкданс танцевал,я такая гордая была и счастливая,как же приятно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.12.2012, 08:47
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро, Лилюш...
Данилка молодчинка как он - боялся сцены????как впечатления после???

правильно, что гуляете с Мишаником...нет смысла запирать ребенка дома во время болезни..у вас уже снег и довольно холодно...да и на улице меньше вариантов подцепить что-то нежели в помещении
Siva вне форума  
Old 09.12.2012, 09:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе утро, Лилюш...
Данилка молодчинка как он - боялся сцены????как впечатления после???

правильно, что гуляете с Мишаником...нет смысла запирать ребенка дома во время болезни..у вас уже снег и довольно холодно...да и на улице меньше вариантов подцепить что-то нежели в помещении
спасибо,Валюш
Как ни странно он сцены совсем не боится,он очень стеснительный с людьми и так болезненно реагирует на замечания.Вчера после концерта нашла его,он стоит чуть ли не плачет,когда уже к дому подошли сказал мне,что после танца пошёл не туда куда надо было,и его тётя какая то поругала

У нас -5 и снежно так,ночью видимо опять снег шёл,машины все в снегу)))

Вчера ещё с одной мадам поспорила я,у нас в ДК сиденья неправильно поставлены,друг за другом и все на одном уровне,мне досталось место такое,что передо мной сидела эта дамочка,в шапке,и при этом ещё всё время к своей подруге наклонялась пошептаться,то есть мне ни прямо не видно было,ни между ними,я попросила нормально её,чтоб либо она шапку сняла либо не разговаривала с подругой,на что она мне ответила,чтоб я шла в другое место смотреть А она видите ли пришла с подругой пообщаться,я сказала ей,чтоб шла общаться на улицу тогда,в общем послала она меня Я её овцой обозвала Бабушки сзади сидели,меня попросили чуть позже,чтоб она сняла шапку,им не видно,я им сказала,что уже просила и что она некультурная,не снимает.В общем вот такая вот хамка мне вчера попалась
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.12.2012, 09:41
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот у нас слякотно, сыро...снегом даже не пахнет ни капли(((( на меня прям депрессняк напал - ничего уже не хочу...скорее бы следующая неделя..точнее вторник..муж в отпуск выходит...может хоть отпустит меня за подарками по магазинам пройтись..а то я скоро завою!!!!!

а хамла всякого полно безусловно...я как-то сделала змечание женщине в магазине - она реально накинулась на кассира, причем она сама виновата была, что ее очередь сдвинулась на одного человека, а накинулась на кассиршу!!! я ее одернула, мол вы ж уже стоите, оплачивайте купленное, а не разоряйтесь, очередь задерживаете - мне тоже досталось, мол куда я такая молодая лезу во взрослые дела - приятно конечно - тут моя мама поставила точку ( они как раз у нас в гостях были) - доча, не обращай внимания на одинокого человека, видишь ведь она жизнью недовольна, вот и кидается на всех без разбора...скандалистка поспешила поскорее уйти...
Siva вне форума  
Old 09.12.2012, 10:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Лиличка, Даня умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня Аля еще хлеще сипела((((((, хочу врачу ее во вторник показать....Голос прям со свистом, но все проходит, через пару часов, не знаю почему так. Всю ночь увлажнитель работал.

Вчера, я поехала, с Каришкой, к своей подруги в гости. Вернее это Карину ее сын пригласил)))))))))))))))))))))) Растут детки), ну вот они играли, а мы хорошо посидели)))) Папа наш с Алиной оставался, гуляли они, потом он ее покормил и спать уложил на ночь))))
Надежд@ вне форума  
Old 09.12.2012, 10:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девчули
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.12.2012, 10:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Лиличка, Даня умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня Аля еще хлеще сипела((((((, хочу врачу ее во вторник показать....Голос прям со свистом, но все проходит, через пару часов, не знаю почему так. Всю ночь увлажнитель работал.

Вчера, я поехала, с Каришкой, к своей подруги в гости. Вернее это Карину ее сын пригласил)))))))))))))))))))))) Растут детки), ну вот они играли, а мы хорошо посидели)))) Папа наш с Алиной оставался, гуляли они, потом он ее покормил и спать уложил на ночь))))
спасибо,лапуль
Конечно лучше врачу показаться,потом хоть спокойнее будешь.
с хорошим вечером вас с Каришей
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.12.2012, 11:53
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Валя,не хандри!
Надя,с посиделками тебя!
Лили,поздравляю с выступлением Данилки)

и спасибо всем)
Almari вне форума  
Old 10.12.2012, 00:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2476
Almari вне форума  
Old 10.12.2012, 00:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а где мягкий знак?
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2012, 00:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а где мягкий знак?
он самый маленький там
Almari вне форума  
Закрытая тема