Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 11:10
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ооооо Рит травма пиздец))))))слов нет психологическая,с отцом он сидел.Если так рассуждать то я во всем тоже мать свою могу обвинить и отца что развелись и то что к бабке на лето отвозила и то что много чего не покупала,что не было времени мной заниматься,а чо она для меня сделала то))))эт капец так рассуждать!!!!у меня травма тож тогда надо мне к психологу!!
Leil@ вне форума  
Old 17.01.2013, 11:12
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Аня води канечно на пол часа,хоть потом сама там в группе сиди))вам сад дают а ты не водишь??да мля буду с голоду помирать ни ремонтов ни одежды крутой не купить,НО я буду сидеть дома с ребенком,для нее тяжело,чужие тетки...откуда ты знаешь как твой ребенок будет вести себя в саду??
ну если для тебя важны ремонты и шмотки, то я лично не готова своего ребёнка на это дерьмо променять! что им там дают в садике? да толком ничего. я такую малышку не могу доверить чужому. тут дома с одной еле управляешься, а там их сколько... я дома с ней занимаюсь, приучила к самостоятельности, я знаю, что мой ребёнок сам поест и не будет обоссаный ходить. я не хочу портить своему ребёнку детство из-за своих каких-то закидонов. я хочу для неё самого наилучшего.
вот смотрю Гале тоже тяжело, но она дома старается по максимуму.

всё, больше эту тему поднимать не желаю, свою точку зрения я сказала.
Манюня вне форума  
Old 17.01.2013, 11:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо Рит травма пиздец))))))слов нет психологическая,с отцом он сидел.Если так рассуждать то я во всем тоже мать свою могу обвинить и отца что развелись и то что к бабке на лето отвозила и то что много чего не покупала,что не было времени мной заниматься,а чо она для меня сделала то))))эт капец так рассуждать!!!!у меня травма тож тогда надо мне к психологу!!
Лейла у всех у нас есть обиды какие то хоть небольшие.... я не с потолка это взяла...наверное каждый просто по своему это воспринимает, кто-то забывает плохое и помнит лишь добро, а вот у какого то ребенка психика наверно еще в детстве повредилась раз он в зрелом возрасте вспоминает обиды детства и грубо их переносит на свою мать...я не говорю что со всеми это происходит ведь)))) и произойдет....я тоже его не понимаю, но в голове у него как-то так...сложилось
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2013, 11:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

про травму согласна...детям мамы не хватает!!!
у меня когда сестра родилась,мне было меньше внимания, до сих пор не хватает теплоты родительской...
А ТУТ МОЖНО СПОРИТЬ ДОЛГООООООООООООООООООООООО...дети все разные, мы разные,так что выбор за нами
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катеночка,с экватором тебя! не болейте!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 11:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

на самом деле в саду не так все страшно. голодный и обоссаный там никто не ходит. с детьми там занимаются. я не только про наш сад говорю.
В ритме счастья вне форума  
Old 17.01.2013, 11:47
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
про травму согласна...детям мамы не хватает!!!
у меня когда сестра родилась,мне было меньше внимания, до сих пор не хватает теплоты родительской...
А ТУТ МОЖНО СПОРИТЬ ДОЛГООООООООООООООООООООООО...дети все разные, мы разные,так что выбор за нами
мне тоже в детстве любви не хватало...я все время папе на это жаловалась, маму я мало помню...папа мне всегда говорил что он такой, так воспитан, что любви им особо никто не давал....а я плакала....но сейчас понимаю что папа думал как нас двоих поднять, воспитать, накормить....и не до ласк особо было...но я всегда думала что своему ребенку любовь дам сполна и внимание и ласку....того чего мне не хватало никогда...
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2013, 11:54
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мне тоже в детстве любви не хватало...я все время папе на это жаловалась, маму я мало помню...папа мне всегда говорил что он такой, так воспитан, что любви им особо никто не давал....а я плакала....но сейчас понимаю что папа думал как нас двоих поднять, воспитать, накормить....и не до ласк особо было...но я всегда думала что своему ребенку любовь дам сполна и внимание и ласку....того чего мне не хватало никогда...
Рит... да ,у каждого есть что из детства вспомнить и плохого и хорошего.
мне то же мамы не хватало. она вообще на сессию уезжала а я у прабабушки жила., отец пил ) то же шибко не обласканая.. но зато родители мне дали переезд из деревни в город, обучение в институте, и много чего ещё, отдых на море, вещи, своя личная комната и т.д. ну и сидела бы мама со мной ,ни к чему бы не стремилась, и что...сидела бы я обласканая вниманием в деревне,гавно из под коров бы чистила и ничего другого не увидела бы..пока сама оттуда не вырвалась . а так, ребёнка мы видим каждый день,это уже не мало.. у него куча игрушек, все его любят чего ещё надо то )но как говорится любовью сыт не будешь
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2013, 11:54
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
на самом деле в саду не так все страшно. голодный и обоссаный там никто не ходит. с детьми там занимаются. я не только про наш сад говорю.
+1000
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2013, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ничего плохого не могу о родителях сказать, но мне не хватало любви. мне хотелось, чтоб мама меня обняла, поцеловала, похвалила. это было крайне редко. зато мои дети получат это сполна
Old 17.01.2013, 12:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ага те кто в сад ходят обделены вниманием лаской и теплом...ну что за бред???????
Leil@ вне форума  
Old 17.01.2013, 12:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да никто этого не говорит, Лейла. дело тут в другом. ты что ничего так и не поняла?
Old 17.01.2013, 12:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Рит... да ,у каждого есть что из детства вспомнить и плохого и хорошего.
мне то же мамы не хватало. она вообще на сессию уезжала а я у прабабушки жила., отец пил ) то же шибко не обласканая.. но зато родители мне дали переезд из деревни в город, обучение в институте, и много чего ещё, отдых на море, вещи, своя личная комната и т.д. ну и сидела бы мама со мной ,ни к чему бы не стремилась, и что...сидела бы я обласканая вниманием в деревне,гавно из под коров бы чистила и ничего другого не увидела бы..пока сама оттуда не вырвалась . а так, ребёнка мы видим каждый день,это уже не мало.. у него куча игрушек, все его любят чего ещё надо то )но как говорится любовью сыт не будешь
да Жень....ну если Андрею будет хорошо в саду, то и ладно
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
я ничего плохого не могу о родителях сказать, но мне не хватало любви. мне хотелось, чтоб мама меня обняла, поцеловала, похвалила. это было крайне редко. зато мои дети получат это сполна
во-во Оль! у меня папа самый лучший на свете (для меня канеш) не смотря на все заморочки....
Цитата:
ага те кто в сад ходят обделены вниманием лаской и теплом...ну что за бред???????
Лейла да не про сад говорим, а вообще про ласку, про поддержку....
про сад я ничего не говорю, я пошла в 1,3 года, сестра старшая ваще в 8 месяцев в ясли)))))) главное не упустить в воспитании моменты, когда именно ты нужна ребенку....подсказать ему, помочь....приласкать
Дэзи вне форума  
Old 17.01.2013, 12:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,когда такая категоричность тут,то прям воротит сюда заходить. вы чего?
плохое настроение или агрессию давайте за кадром оставлять.здесь только общение и высказывание своего мнения. ваше не такое-ну, и здорово!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 12:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сегодня инет по боку. убираюсь,вычищаю.детскую отдраила,Аня убирается так себе,мала еще...еще б в комоде их разобрать...но это уж в след.сон Леши,слава Богу пока два раза спит.

он у меня наконец-то кушать стал нормально. каша,суп,кисломолочка, овощи..ТТТ...
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 12:58
Katerinka11
Гость

Девочки! Что за злость слышится в ваших словах? Чего на Анюту напали, она сказала что думает, она же никого не заставляет делать как она, ни на кого не указывает. Жень никто не считает тебя извергом, мне кажется ты отличная, любящая своего ребенка мать. Умейте выслушивать чужие мнения отличные от ваших, видеть суть и не вешайте ни на кого клеймо. Это ко всем относится! Будьте лояльны и без агрессии и насмешек. Мы все высказываем свое мнение чтобы делиться опытом, учиться друг у друга, задумываться над своим поведением по отношению к ребенку, а не тыкать пальцами, мол ты делаешь не так, значит ты не нормальная мать. Прекращайте, это не красиво! Тут уважают мнение даже 3-х летки, а мы взрослые люди не можем принять чужого мнения. Уж как то очень неприятно. Я извеняюсь если что то не так сказала, или кого-то задела.

Old 17.01.2013, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,у кого дети в сад ходят, дети рассказывают,что они там делают? эмоции какие?
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 13:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, мне пофигу кто как воспитывает...но меня например задело высказывание " я херею от вас" такое ощущение что меня считают извергом, от нашего подхода в воспитании. может я не так поняла.и Наташа права...действительно не хочется заходить...
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2013, 13:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,давай рассказывай,что по плану в квартире делать будешь?
как ощущения? привыкла? сына когда отселять будешь?
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 13:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,давай рассказывай,что по плану в квартире делать будешь?
как ощущения? привыкла? сына когда отселять будешь?
Наташка молодец)

да ничего делать пока не будем..денег нема... всё.я за сыном поехала, потом на собеседование.он уже отселён))
чао. слушайтесь все Натуську и не пишите на эту тему больше ничего..а то и правда подерёмся
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема