![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про травму согласна...детям мамы не хватает!!!
у меня когда сестра родилась,мне было меньше внимания, до сих пор не хватает теплоты родительской... А ТУТ МОЖНО СПОРИТЬ ДОЛГООООООООООООООООООООООО...дети все разные, мы разные,так что выбор за нами |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже в детстве любви не хватало...я все время папе на это жаловалась, маму я мало помню...папа мне всегда говорил что он такой, так воспитан, что любви им особо никто не давал....а я плакала....но сейчас понимаю что папа думал как нас двоих поднять, воспитать, накормить....и не до ласк особо было...но я всегда думала что своему ребенку любовь дам сполна и внимание и ласку....того чего мне не хватало никогда...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне то же мамы не хватало. она вообще на сессию уезжала а я у прабабушки жила., отец пил ) то же шибко не обласканая.. но зато родители мне дали переезд из деревни в город, обучение в институте, и много чего ещё, отдых на море, вещи, своя личная комната и т.д. ну и сидела бы мама со мной ,ни к чему бы не стремилась, и что...сидела бы я обласканая вниманием в деревне,гавно из под коров бы чистила и ничего другого не увидела бы..пока сама оттуда не вырвалась . а так, ребёнка мы видим каждый день,это уже не мало.. у него куча игрушек, все его любят чего ещё надо то )но как говорится любовью сыт не будешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничего плохого не могу о родителях сказать, но мне не хватало любви. мне хотелось, чтоб мама меня обняла, поцеловала, похвалила. это было крайне редко. зато мои дети получат это сполна
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
про сад я ничего не говорю, я пошла в 1,3 года, сестра старшая ваще в 8 месяцев в ясли)))))) главное не упустить в воспитании моменты, когда именно ты нужна ребенку....подсказать ему, помочь....приласкать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,когда такая категоричность тут,то прям воротит сюда заходить. вы чего?
плохое настроение или агрессию давайте за кадром оставлять.здесь только общение и высказывание своего мнения. ваше не такое-ну, и здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня сегодня инет по боку. убираюсь,вычищаю.детскую отдраила,Аня убирается так себе,мала еще...еще б в комоде их разобрать...но это уж в след.сон Леши,слава Богу пока два раза спит.
он у меня наконец-то кушать стал нормально. каша,суп,кисломолочка, овощи..ТТТ... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки! Что за злость слышится в ваших словах? Чего на Анюту напали, она сказала что думает, она же никого не заставляет делать как она, ни на кого не указывает. Жень никто не считает тебя извергом, мне кажется ты отличная, любящая своего ребенка мать. Умейте выслушивать чужие мнения отличные от ваших, видеть суть и не вешайте ни на кого клеймо. Это ко всем относится! Будьте лояльны и без агрессии и насмешек. Мы все высказываем свое мнение чтобы делиться опытом, учиться друг у друга, задумываться над своим поведением по отношению к ребенку, а не тыкать пальцами, мол ты делаешь не так, значит ты не нормальная мать. Прекращайте, это не красиво! Тут уважают мнение даже 3-х летки, а мы взрослые люди не можем принять чужого мнения. Уж как то очень неприятно. Я извеняюсь если что то не так сказала, или кого-то задела.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, мне пофигу кто как воспитывает...но меня например задело высказывание " я херею от вас" такое ощущение что меня считают извергом, от нашего подхода в воспитании. может я не так поняла.и Наташа права...действительно не хочется заходить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да ничего делать пока не будем..денег нема... всё.я за сыном поехала, потом на собеседование.он уже отселён)) чао. слушайтесь все Натуську и не пишите на эту тему больше ничего..а то и правда подерёмся |
|
![]() |