![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы же на машине,тёплую одёжку с собой возьмём и все дела ![]() мда...в садик лучше не ходить.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ))))))))))
Ален, ну в принципе, факт развивающейся беременности установили и ладно. Я на скрининг ходила мне за 5 минут посмотрели. 5 минут это от входа до выхода из кабинета |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Почему утро? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сдала детей свекрови, приехала домой, поняла что не готова кинуться наводить порядок и поскольку муж на работе до самого вечера решила завалиться поспать и вот только проснулась ))))))) Ну Ален я и говорю, что ты за бесплатно то хотела... Факт развивающейся беременности установили и будя! Мне за 5 минут померили все еще и показали и сердце дали послушать, это скриниг, а платно ходила на малом сроке 6-7 недель там меня всеми датчиками наковыряли, аж минут 7 смотрели )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет тебе, а меня прям рубит, спать хочу!!! Санька на ушах и стоит мне прилечь, то отрубаюсь на 20 мин., а у меня уже погром либо на кухне, либо в комнате...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня Настька конечно хулиганка, но не до такой степени чтобы погром устраивать! Моя мультики любит и рисовать.... Еще любила всякие развивалки на телефоне, но телефон гавкнул вот ждем теперь когда экран новый придет чтобы заменить. Думаю может и правда им по дишманскому планшету из китая заказать.
|
![]() |
![]() |