![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще не представляю (( да вот пипец прижало
в 4 года дитя оставлять((( Ульянка моя обвопилась бы вся че спите все? завтра утром решили ехать все вместе треш как Кэт будет просыпаццо - хз отведу завтра в сад свою сама - позырю хоть че у них там))) потом я к врачу и Мишка ас домой оттараканит я че-т про грипп начиталась и вообще никуда вести Ульянку уже не хочу((( но у нее завтра в саду опять какие-то мероприятия и она вопит, что типа без сада жить не может... завтра отведу а потом оставлю дома посидит недельку а там посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алле товарищи???
вы чего???? спите? где все? я проспала(((( еле успела Ульянку собрать в сад только ушли мои а мы дома не знаю, приедет муж в течении дня за мной или нет муж грит - ну и сидите дома типа. раз грип везде ходит, а ты на узи собралась, может потерпишь, считай клиника там, чего заразу цеплять |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко!!!
Юль, ну я считаю если грудь болит, надо проверить Здесь уж чего больше боишься... За грудь или заразится... А Ульянку можно и не поводить Хотя ты с ними дома сума сходишь.. А так хоть пол дня покоя) Я сына выпроводила, думала поспать... Не получилось Муж проснулся Пойду завтрак готовить Да и нам скоро собираться в больничку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
грудь болит
но блин чет я ссу реально из-за гриппа если так рассуждать, как ты написала - да наверно мне важнее тогда дома сидеть пока ((( ну что я могу сделать я оч боюсь гриппа и оооч надеюсь что Ульянка ниче не принесет - завтра оставлю ее дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Точнее-день...я встала почти в 10...мои бурундучки в 11...ну и спать они)))и я))))скушала вкусные блинчики...все вредности-по утрам...уже похудела на 1,5 кг....юхухухух...которые набрала за праздники...теперь еще 3 осталось...уфффф..ноги уже выглядят лучше....меньше дряблости...еще бы бока убрать и что бы все как орех было...твердое))))еще бы загореть....ммммм...ваще-конфетка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот я начала вике давать кагоцел там так хорошо два дня пьешь по одной табле, потом 5 дней перерыв и снова так же вот ну и еще я ей гриппферон капаю в нос в школу и когда со школы приходит первым делом нос промываю и руки она моет еще бы горло неплохо было бы прополаскивать но не поучается у нас ![]() вот единственное у нас в пятницу кожные пробы - не окажет ли этот кагоцел какую нить реакцию а еще вика говорит что у одной девочки позавчера бболел живот в школе и сегодня ее нет может и вчера не было - мы ж проспали вот мож ротовирус начинается у вики с утра тоже болел но в школе грит прошел кароч я тааак очкую но про кагоцел хорошие отзывы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девки
да че вы накинулись))) я съезжу если муж приедет сегодня за мной он ж тоже не может туда-сюда кататься((( Ульянку привезти отвезти за мной потом меня опять у него дел тоже миллион я сама виновата - проспала с утра так что ((( если повезет - свозит сегодня они все равно до 8 если не повезет поеду в другой день просто канешн я ссу а че такого? я потерпеть могу... у меня и так вон Ульянка еще хз принесет не принесет чего-нить муж тоже ну давайте я еще Катьку вывезу чтоб наверняка уж и сама тоже я вообще последнее время болею с ними и не оч легко(( иммунитет меня почему-то подводит вот что важней? съездить потом? или ехать все равно смотреть сиськи и потом не дай Бог заболеть? сиськи сиськами но ..кароч посмотрим... а в оксолинки я не оч верю..пардоньте, те кто верит в них но мы помню мазали-обмазывались в поликлинику сходишь потом сопли до колен |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ща супец сварю и на улку попремся во дворе пошлепаем
моя ж ни с кем гулять не любит как раз никого не будет уже... мы ж при посторонних детях, а уж тем более взрослых ваще теряемся и стоим типа "я не я и меня тут нет" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый красотки!
чета ваще тухляк тут) все в делах Юль намажь оксолинкой и маску нацепи да съездий на узю там делов то на 10 минут Ди,с похуденьецем тебя!!! смотрю все просыпают)) мы тож дрыхнем , пипец погода чтоль такая ваще спим и спим))) мы вчера в магазе были купили все такие комбез Димуле керревский, 98 рост ну и +6 он но прилично так велик на наши 93 см думаю сполне на следующие ползимы хватит а то и побольше видно будет хотя канешн я штаны планировала купить с мамой болтали говорю мол мал стал комбез наш да и слитный хотелось бы но ща штанами обойдемся деда наш услышал за 20 минут мамку в магазин притарабанил с криком-что это такое внуку одеть нечего))))))))))))))) хотя у Димы одежды уже больше чем у меня))) еще джинсы ему купили пипец 1,500 тыщи но благо у них скидон ща на все 30 процентов но джинсы клевые, узкие,с потертостями карманы отстроченны ващеее)) делала тут ревизию по шмоткам дутыш без рукавов как раз на весну,я прям рада написала список че купить, опять денег тьма(((((((((( и на себя и на мужа еще надо...пляяя, где че брать хз Ксю свекровь канешн, про собачку убила просто!!!!((((((( Юль фрекен, у мну к Мише твоему вопрос, скока в месяц на машину у него уходит и скока тех обслуживание выходит, смена масла там и т.д плюс-минус своему губу закатать хочу!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
один -два дня ниче не решат я не думаю ч то там у тя что то прямо неотложное все хорошо мне тоже надо к мамологу а у нас тут только в онко он есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
чот я в запаре страшной)))))) чо у вас тут? про грипп болтаете?))) мне кажется можно и дома им заболеть)))))) раз и муж в кармане принес))) да где угодно муж грит спецом опять накручивают, чтоб в аптеки все бежали и денюжки тратили)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сколько мы ходили в поликлинику было дело даже маску одевала Ульянке все равно приносили че-нить ну мож мы такие дохлые хз(( просто пару раз может было чтоб обошлось может просто она хватает так быстро не знаю я поэтому не верю во все эти средства и легче переносить боляку (фероны всякие) ну я хз..нам не помогает ну я уже рассказывала вам ![]() я вас достала наверно все ж дети разные кому-то и не намажешь ничем и все равно не заболеет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, там живая очередь
я ж не полезу вперед всех в порядке общей очереди и так спасибо за 30% скидки ![]() это про 10 минут просто говорю про машину спрошу - накатаю тебе тогда! муж не знает еще...повезет он или нет он ваще за городом ща(( я его и так попросила Ульянку пораньше забрать хз как получится вчера тоже обещал ее в 4 забрать а сам в 6 только за ней приехал |
![]() |