Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 21:54
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну дача это тоже хорошо
Нас зовут (или мы напросились ) на дачу может и этот план осуществим
Маня вне форума  
Old 31.05.2013, 00:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат!!!

Я что-то забегалась, мы завтра в Москву за 2-3 дня, на счет присоединиться к вам, пока не знаю, пляшу от мужа, а он от погоды и от своих тараканов...у меня есть ваши телефоны (надеюсь не изменились? Натуль, Надюш, скиньте мне еще разок их в конт), я позвоню и скажу что мы надумали.

У Мишутки классный праздник получился)))))))))))

Мила, Надюш, молодцы, что встретились)) фотки клевые) хорошо погуляли)
Надежд@ вне форума  
Old 31.05.2013, 08:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиличку с прошедшим днем рождения)))
Любви и счастья!)))
Almari вне форума  
Old 31.05.2013, 09:22
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Мы и Надя с детьми встречаемся завтра в Царицино.
Маня вне форума  
Old 31.05.2013, 15:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2013, 20:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы с Мишкой никуда не едем.потому что так и сидим без денег
Наталюша1 вне форума  
Old 01.06.2013, 08:00
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы с Мишкой никуда не едем.потому что так и сидим без денег
Жалко, что не встретитесь

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!!!!
С Днем защиты детей!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 01.06.2013, 10:15
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Начали одеваться и засорился унитаз, слив точнее. Вызвали сантехника, перекрыл воду, вызвал аварийку. Кто-то из верхних квартир что-то бросил в смыв... Ждем сидим. С Надей не встретимся((
Маня вне форума  
Old 01.06.2013, 14:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сама с собой
Нам прочистили все. Теперь мыть все.... Жаль, с Надей не встретились и хорошо, что на 10 мин раньше не вышли из дома!
Маня вне форума  
Old 01.06.2013, 19:28
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!!!
я заболела( у меня пропал голос и постоянный лающий кашель. даже не знаю как и что лечить, но чувствую себя отвратительно. учеба уже достала, каждый день зачеты-экзамены, времени на подготовку нет вообще, а через неделю отчет по диплому, которого еще тоже нет времени сесть собрать.

всех с первым днем лета и днем защиты деток!!!
sashinatasha вне форума  
Old 02.06.2013, 20:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!

Танюша, выздоравливай скорее!!!! Все получится и с экзаменами и с дипломом, ты умничка!!!! Держись давай!!

Мы только из Москвы вернулись), 1го были на ВВЦ), там провели 8 часов), спасибо Надюшке с Федей, что приехали с нами встретится)

Жалко очень, Машуль, что у вас так получилось с сантехникой!! ну еще увидимся я думаю.

А сегодня мы поехали в Царицыно гулять, очень красиво там)

Вчера, на ВВЦ, катались на аттракционах, мы с Каришей на американских горках катались, я думала у меня сердце остановится), а с Максом катались на корабле, который переворачивается...ужаааас))))))))))
Погуляли там хорошо, видели концерт "Карусели", может нас даже сняли на камеру) Алинка правда ооочень устала, в метро, на обратном пути, уснула)))
Надежд@ вне форума  
Old 03.06.2013, 09:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Надя, с хорошей поездкой в Москву и встречей с Надей!
Таня, выздоравливай!
Маня вне форума  
Old 03.06.2013, 10:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Танюша, выздоравливай скорее!!!! Все получится и с экзаменами и с дипломом, ты умничка!!!! Держись давай!!

Мы только из Москвы вернулись), 1го были на ВВЦ), там провели 8 часов), спасибо Надюшке с Федей, что приехали с нами встретится)

Жалко очень, Машуль, что у вас так получилось с сантехникой!! ну еще увидимся я думаю.

А сегодня мы поехали в Царицыно гулять, очень красиво там)

Вчера, на ВВЦ, катались на аттракционах, мы с Каришей на американских горках катались, я думала у меня сердце остановится), а с Максом катались на корабле, который переворачивается...ужаааас))))))))))
Погуляли там хорошо, видели концерт "Карусели", может нас даже сняли на камеру) Алинка правда ооочень устала, в метро, на обратном пути, уснула)))
Клево съездили Так и представила себя на аттракционах
VesnuchkA вне форума  
Old 03.06.2013, 15:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я что-то совсем замоталась. До отъезда меньше двух недель, а сборы не начаты.
Съездили сегодня к хирургу, завтра поедем делать рентген. У Феди какая-то шишечка на ребрах. Скорее всего - результат травмы. Надо проверить.
Спасибо Миле и Наде за приятные встречи! Надеюсь, что 8-го увидимся в Паровозии. И не только с ними.
В сб на ВВЦ с нами случилась неприятность. В двух словах: после того, как распрощались с Надей и ее семьей, Федя удрал. Надюшке ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что выдала нам бейджик, на котором я написала свой телефон. Федю нашли и препроводили в шатер, где встречались потеряшки. Пытались по телефону вызвонить меня, но дозвониться не могли, видимо, там в этот день связь глушили. А я долго боялась уйти с места, откуда он сбежал, не знаю, сколько я там торчала. Потом сама пошла в шатер и его там увидела.
Feadin вне форума  
Old 03.06.2013, 16:21
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ужас!!!!! Надя. Федя испугался????
Какая хорошая идея про бейджики! Надо всегда так делать!!!!! Надя, это обычные пластиковые ? Покажите.
Маня вне форума  
Old 03.06.2013, 16:23
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ужас!!!!! Надя. Федя испугался????
Какая хорошая идея про бейджики! Надо всегда так делать!!!!! Надя, это обычные пластиковые ? Покажите.
Нет, не испугался. И, кажется, что он вообще ничего не понял.
Бейджики у Алины и Карины на веревочке, мне Надюша дала обычнй на прищепке.
Feadin вне форума  
Old 03.06.2013, 16:42
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто 8го на Паровозию едет?
Мы 7го)) если в поход не укатим)
Маня вне форума  
Old 03.06.2013, 16:49
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы 8го собираемся.
Feadin вне форума  
Old 03.06.2013, 17:52
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Надя и Надя, с хорошей прогулкой)))

Мы в Паровозию поедем 8-го числа, но это в случае, если купим машину.
Пока нам не везет((( вчера муж ездил смотреть две тачки (мы хотим б/у брать), у одной косяк с документами, а другая на проверке оказалась битая, хотя хозяин клялся, что авто не битое и не крашеное! Сегодня еще в два места поехал.

Мы сходили сегодня к неврологу - ЗРР, будем пить лекарства и заниматься))
FLOKS вне форума  
Old 03.06.2013, 17:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие лекарства назначили, Мил?
Маня вне форума  
Закрытая тема