![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я что-то совсем замоталась. До отъезда меньше двух недель, а сборы не начаты. Съездили сегодня к хирургу, завтра поедем делать рентген. У Феди какая-то шишечка на ребрах. Скорее всего - результат травмы. Надо проверить. Спасибо Миле и Наде за приятные встречи! Надеюсь, что 8-го увидимся в Паровозии. И не только с ними. В сб на ВВЦ с нами случилась неприятность. В двух словах: после того, как распрощались с Надей и ее семьей, Федя удрал. Надюшке ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что выдала нам бейджик, на котором я написала свой телефон. Федю нашли и препроводили в шатер, где встречались потеряшки. Пытались по телефону вызвонить меня, но дозвониться не могли, видимо, там в этот день связь глушили. А я долго боялась уйти с места, откуда он сбежал, не знаю, сколько я там торчала. Потом сама пошла в шатер и его там увидела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бейджики у Алины и Карины на веревочке, мне Надюша дала обычнй на прищепке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надя и Надя, с хорошей прогулкой))) Мы в Паровозию поедем 8-го числа, но это в случае, если купим машину. Пока нам не везет((( вчера муж ездил смотреть две тачки (мы хотим б/у брать), у одной косяк с документами, а другая на проверке оказалась битая, хотя хозяин клялся, что авто не битое и не крашеное! Сегодня еще в два места поехал. Мы сходили сегодня к неврологу - ЗРР, будем пить лекарства и заниматься)) |
![]() |