![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат..я ж забыла рассказать....вчера случайно встретила своего бывшего...в пальто такой в туфлях дорогущих...с магаза бежал с вином ,баба в машине..и я поняла,что он свинья,так и не уймётся ...фу блин
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись, всем привет кого не видела!
![]() Наташ всё будет хорошо! Ксюш да уж...разные парочки бывают))) Юль мужу не болеть! Женя как Андрюшка? у меня свекровь овен....тяжелый характер....самовлюбленность да))) а про рыб хочу сказать, смотря какая рыба, одна подруга у меня родилась 26 января одна ваще супер, очень легко с ней и весело! а вот вторая 13 марта, но у нее характер очень сложный...всё по ее должно быть и очень вспыльчивая она)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
сидела вот швейную машинку осваивала,вчера не могла нитки продеть,Павел пришел с работы продел,а сегодня села шить,не могу лапку вниз опустить...я тугодум... Сегодня к неврологу едем в 15-30,посмотрим что скажет,тонус наш насколько... Дима в школу не пошел,с утра темпа небольшая,сидит дома с субботы,сегодня пошел к врачу,думали выпишет,а она сказала дома еще пару дней посидеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Наташ, не надо так нервничать, постарайся держать себя в руках, вокруг тебя малявки ты им нужна здоровая. Светик, тебе лишний вес не грозит. Так что кушай на здоровье. Про знаки зодиака : Водолей у меня муж - ну уж нет!!!!!!! Скорпион Я и Женька - говорят я совсем не скорпион, да и Женька особо не смахивает. Жень,Рит вы что мне про Украину не написали, как это работает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты то же хочешь заняться вещами?
Ксю,вот эти 2 года я думала что где то внутри дремлет у меня чувство к нему ,т.к у меня были о нём только приятные воспоминания ...но вот вчера увидела и поняла что ...о чём я вообще.??)))) человек который просто красиво использует молодых сипатичных дурочек))) но я то любила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я к знакам равнодушеа...
Ксю,Павел не может,повезет его друг,на нашей машине...эх,чтож я так и не научилась ездить по городу,сама бы села и поехала... А в четверг мне в ПК на полдня,талоны разбросаны по времени с 9-10 до 12-35...как я там буду с масиком,не предствавляю...его кормить надо,а там народу тьма.... буду искать укромное местечко или спрошу персонал,может есть какая комната... Слинг возьму с собой,но я еще не профи и футболку надо для кормления приобрести,в простой футболке неудобно кормить...сегодня хотела смастерить на машинке,так не могу лапку опустить..буду ждать до вечера павла... Зима у нас затяжная,вот и не хочется ничего делать,глаз не радует,этот снег грязный и лужи кругом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж тут, в последнее время, салон красоты открыл у себя дома) Делаю ему педикюр, маникюр, уход за лицом, массаж, и еще что-то))) сам уже напоминает..типа пора уже ногти подпилить бы)))...опускаюсь ниже плинтуса)))
Эх...скоро предстоят поиски работы. Куда пойти, куда податься... |
![]() |