Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 09:49
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никита скорпиошка) Просто Наташа написала, что не любит скорпионов
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 09:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Это как это про категории?)
все знаки зодиака делятся на четыре стихии: вода, земля, воздух и огонь
и помимо этого каждый знак делится на 4 категории
вообще астрология очень интересная вещь, там вплоть до пола все расписано, по часам когда ты родилась, по числам
То есть если ты родилась допустим с 1 по 5 чила, описание одно, с 5 по 10 описание уже другое........и т.д
*Angelochek* вне форума  
Old 09.04.2013, 09:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу Никитку в ближайшее время в Приокско-Терасский заповедник свозить к зубрам и бизонам. И в парк птиц. Скорей бы снег сошел.
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 10:01
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я раньше увлекалась астрологией, книжки читала,изучала )))
*Angelochek* вне форума  
Old 09.04.2013, 10:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вот можете понаблюдать по веб камере за зверюшками, в реальном времени
Наблюдаем за зверюшками. Наблюдать можно в любое время дня и ночи.

1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Берег моря:

2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тоже на побережье:

3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В лесу:

Эта веб-камера установлена не в городском парке, а в настоящем лесу Алутагузе! Формат вещания: «живое» видео. Алутагузе является одним из самых богатых лесом регионов Эстонии с наиболее девственной природой, напоминающей тайгу. В животном мире Алутагузе тайгу напоминают зарегистрированные в качестве случайных пришельцев характерные таежные виды: росомаха, кукша и бородатая неясыть. Для больших лесных массивов Алутагузе также характерно наличие белки-летяги и обилие медведей.

Двойной клик левой кнопкой мышки открывает картинку с веб-камеры на весь экран.

4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот тут птички:

5) На гнезде: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

6) Дупло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Веб-камеры установлены в Атлантическом тропическом лесу в Бразилии и показывает поилку для птиц колибри. У этой поилки можно увидеть колибри пятнадцати различных видов.

7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Панда (вебкамера в зоопарке Са-Диего) / Сан-Диего, Соединенные Штаты

8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Веб-камера показывает вольер со слонами в Сафари-парке в Сан-Диего (США). Изначально в вольер поселили семь слонов, родившихся в Национальном парке Крюгера в Южной Африке. Со временем их численность значительно возросла.

9) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Веб-камера показывает главное (и самое первое) волчье логово в Международном волчьем центре (город Или, штат Миннесота). Летом волки любят спасаться от жары внутри этого логова. Зимой логово утепляется соломой.

10) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Веб-камера показывает экспозицию со снежными барсами (ирбисами) в Таллинском зоопарке. Экспозиция ирбисов открыта в зоопарке с 2009 года.

11) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Амурские леопарды таллинского зоопарка

12) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

13) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Посмотреть на белых носорогов.

14) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Давно работающая шведская веб-камера на прикормочной площадке для лосей.

15) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Гнездо аистов в Борнгейме

16) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в лесах Пенсильвании

17) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 09.04.2013, 10:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Раньше (без инета) было мало информации по астрологии. Но она хотя бы совпадала более точно. А сейчас ужас...наплодили всякой хрени. Читать противно.
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 10:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, интересно как) только не все открылось.
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 10:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а чем тебе девочка Овен не нра?))) Рыбы да...тяжелый знак. У меня свекровь и сын такие) А по поводу ЖК. Там ведь ничего сложного. Сходишь к заведующей -прикрепишься.

Нат, может успокоительного попить. Не изводи себя до такой степени. Здоровье важнее.

Рит, подружка молодец! Я вот тоже правильно питаюсь..А вес что-то стоит( Не есть чтоль совсем.

Сегодня думала морской коктейль приготовить...теперь даже незнаю)
Вчера передачу помотрела про фокусы с креветками. Рассказали что да как. Например, не покупать креветки с черными головами) типа они больные и уже разлагаются. И морской коктейль не брать на развес. А у меня сейчас такой и лежит)
Ксю.привет. дело в том тчо в тот день зав. не было ..ехать сново надо ..короче дебилизм.

нее с овнами я на ножах...меня бесит их самовлюблённость,самоуверенность и упёртость...короче вот даже коллега с которой никто не ладит на работе тоже овен....не не ...ни за что

ну посмотри если нет чёрных голов то свари
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2013, 10:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат..я ж забыла рассказать....вчера случайно встретила своего бывшего...в пальто такой в туфлях дорогущих...с магаза бежал с вином ,баба в машине..и я поняла,что он свинья,так и не уймётся ...фу блин
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2013, 10:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы нагулялись, всем привет кого не видела!
Наташ всё будет хорошо!
Ксюш да уж...разные парочки бывают)))
Юль мужу не болеть!
Женя как Андрюшка?
у меня свекровь овен....тяжелый характер....самовлюбленность да)))
а про рыб хочу сказать, смотря какая рыба, одна подруга у меня родилась 26 января одна ваще супер, очень легко с ней и весело!
а вот вторая 13 марта, но у нее характер очень сложный...всё по ее должно быть и очень вспыльчивая она))
Дэзи вне форума  
Old 09.04.2013, 10:58
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Рит, в 26 января это водолей)
В ритме счастья вне форума  
Old 09.04.2013, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Рит, в 26 января это водолей)
ага спасибо, я перепутала, 26 февраля
Дэзи вне форума  
Old 09.04.2013, 11:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!

сидела вот швейную машинку осваивала,вчера не могла нитки продеть,Павел пришел с работы продел,а сегодня села шить,не могу лапку вниз опустить...я тугодум...

Сегодня к неврологу едем в 15-30,посмотрим что скажет,тонус наш насколько...
Дима в школу не пошел,с утра темпа небольшая,сидит дома с субботы,сегодня пошел к врачу,думали выпишет,а она сказала дома еще пару дней посидеть...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.04.2013, 12:26
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Наташ, не надо так нервничать, постарайся держать себя в руках, вокруг тебя малявки ты им нужна здоровая.

Светик, тебе лишний вес не грозит. Так что кушай на здоровье.

Про знаки зодиака : Водолей у меня муж - ну уж нет!!!!!!! Скорпион Я и Женька - говорят я совсем не скорпион, да и Женька особо не смахивает.

Жень,Рит вы что мне про Украину не написали, как это работает?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.04.2013, 12:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, ты то же хочешь заняться вещами?

Ксю,вот эти 2 года я думала что где то внутри дремлет у меня чувство к нему ,т.к у меня были о нём только приятные воспоминания ...но вот вчера увидела и поняла что ...о чём я вообще.??)))) человек который просто красиво использует молодых сипатичных дурочек))) но я то любила...
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2013, 12:55
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, привет!
Насчет мужа твоего...Все будет ясно только когда вы отправитесь в свободное плавание...будете жить в отдельной квартире ни на кого не надеясь. Может быть ему нужна "встряска" и осмысление жизни. А там уже или пан или пропал! Всегда нужно быть "за" мужем а не впереди и никак не отдельно.
Женька в сад ходит? Как со старшим? Управляетесь?

Жень, у тебя обида на него. Отпусти! Просто не твой человек.
а какая обида я сама его бросила
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2013, 12:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то у меня эти дни апатия какая-то...ничего делать не хочется...
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 12:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а какая обида я сама его бросила
Ну сама пишешь...про дремлющее чувство. И бросала не просто так наверное. Что-то не устраивало.
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 13:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

а я к знакам равнодушеа...

Ксю,Павел не может,повезет его друг,на нашей машине...эх,чтож я так и не научилась ездить по городу,сама бы села и поехала...

А в четверг мне в ПК на полдня,талоны разбросаны по времени с 9-10 до 12-35...как я там буду с масиком,не предствавляю...его кормить надо,а там народу тьма....
буду искать укромное местечко или спрошу персонал,может есть какая комната...
Слинг возьму с собой,но я еще не профи и футболку надо для кормления приобрести,в простой футболке неудобно кормить...сегодня хотела смастерить на машинке,так не могу лапку опустить..буду ждать до вечера павла...

Зима у нас затяжная,вот и не хочется ничего делать,глаз не радует,этот снег грязный и лужи кругом...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.04.2013, 13:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж тут, в последнее время, салон красоты открыл у себя дома) Делаю ему педикюр, маникюр, уход за лицом, массаж, и еще что-то))) сам уже напоминает..типа пора уже ногти подпилить бы)))...опускаюсь ниже плинтуса)))
Эх...скоро предстоят поиски работы. Куда пойти, куда податься...
Ксе вне форума  
Закрытая тема