|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вот выбор школы тоже стоит перед нами. Лицей, говорят хорошая учительница набирать будет как раз. Занятия проводят, но везде чисто номинально. Скорее для адоптации. Там всего-то месяца 2 по часу, 2 раза или даже один раз в неделю (но подольше,месяца 4). Чтоб детки познокомились, к учтельнице привыкли Добавлено через 1 минуту Или школа возле дома... Сама ходить будет домой. Но большая проблема. Мы пока со свекровью живем, хочется свое, но неизвестно купим ли.... А надо ближе к дому... А где купим.... А переводить точно не хочу. Кстати в лицее вообще отдельное здание. Даже продленка есть, недорогая... Но возить надо Добавлено через 1 минуту С другой стороны, а в декрет хочу. Если пойдет, как хочется, то надо будет только октябрь-декабрь помучиться, а там я сама уже))) Сентябрь однозначно отпуск буду брать Добавлено через 3 минуты На верхних фото моя сестра))) Мы кататься ходили, я фотограф.... Дети на лыжи ходят занимаются, 2 раза в неделю по часу. Нравиться им. Завтра соревнования))) Ну так детские, показательные. И на этот НГ. Иван да Марья. Костюмы сама мастерила))) Добавлено через 2 минуты Это Аврорино 5 летие. Третий малыш, мой племяш))) ![]() ![]() ![]() ![]() А это зимняя прогулка в -20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Марин, а почему в садик не ходите? Вроде бы ходили??? Юля, Костик в садик уже второй год ходит))) В два года в ясли пошел. Сейчас у них классная воспитательница. Она их к школе подготовит)))) Девочки, а когда именно вы хотите к психологу? Я вот думаю, может уже сейчас??? Еще у нас как раз семинар предлагают. Психолог про первый класс. Думаю сейчас может сходить... Не знаю, что вообще там говорят??? Добавлено через 47 секунд Юля, еще вопрос. А какая школа ближе? Куда проще возить будет? Добавлено через 3 минуты А это 4-летие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К психологу перед школой пойдем Ближе лицей, но боюсь пролететь, если честно. Там тоже продленка. Добавлено через 1 минуту Я вас читаю, просто не всегда есть время ответить))) Карельский на финский похож немного. Вепсский я сама не слышала. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тут Ань, видишь еще, английский там очень слабый. Но тут на брата можно моего понадеяться конечно, он английский и геогр. преподает, правда живет далеко(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки-красоточки)))
Женя, детки такие хорошенькие) О третьем думаете, классно! Юля, ну просто я думаю, что если она будет заниматься языками, то и английский потом ей не составит труда! Я считаю, что сейчас это везде нужным будет! У нас Софа ходит на английский в д/с 2 раза в неделю, 1000р в месяц, водить никуда не надо, я довольна! Думаю потом это станет ей хорошей основой! У меня сегодня день лени, делать ничего не хочется(( Толи из-за погоды-все затянуто за окном(( |
![]() |
![]() |