|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мне некоторые говорили врачи типа Отодвигать надо....я до полугода мучалась,отодвигать или не
потом наткнулась на комаровского,и поняла,что ниче трогать низя... НО!если вдруг есть какието Боли.писать больно...итд-то тогда нужно обрабатывать...а если нет!!то ни трогать ниче....так что не переживай, Я у мужа тож спрашивала)он грит мне никто ниче не открывал)само все...открылось потом |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зачем прочищать? у вас воспаление чтоль? полюбому до 3-х лет никто трогать не будет а масло и потихонечку открывать - это да, вот только дастся Макс? Цитата:
не всегда с ним согласна не всегда само все открывается Ксю не паникуй я тут уже панику наводила по этому поводу как то.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзь, привет!!
Супер фотки с отдыха!!! Ты богиня Тая !))) Ксю, нам тож много чего говорили Мы поехали к профессору в рдкб Очень умный мужик Он оперирующий Так он грит что Росссия на первом месте по лже фимозам Врачи поголовно всем ставят его |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лже фимозЭто я так выразилась Тк лень писать было Ну как грится ленивый два раза делает ![]() Ну он грит что у нас в Росси любят ставить мальчикам фимоз и оперировать Хотя на самом деле не надо Нам же все врачи .... Ну точнее четыре врача поликлинических С трех лет твердили что надо резать |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да нет конечно не дастся нифига)))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
присоединяюсь к вопросу Ксю Ксю, ну если норм писает и ничего не беспокоит, то не переживай тут вроде еще наследственный фактор имеет место быть... у мужа норм было? девы у матвея в 2 года ходило туда-сюда уже не до конца конечно, но видно было что откроется полюбому... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну вот в пять лет чуток открывалось
он сказал открывать в ванной оно быстро открылось но до пяти я не открывала и мне никто не говорил открывать и никаких покраснений и загноений не было у нас |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о ниче се Лен в 5 лет, а это не поздно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз
опять про писюны гутарите?))) охохонюшки чет меня не отпускает((( все болит а девки даже полежать не дают толком еще маман продолжает мозг колупать прям кругом враги чет настроенки нет вообще(((( про Панина ага прям как-то жалко так((( жуть какая-то ..денек сегодня(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Блинчики жарю
Масленицы так и не дождалась Ну ладно)))) потренируюсь Заврные делаю Не делала еще ниразу Эх... Чтото Иришка молчит Как же они таи... Перевели или как.... Прям весь день переживаю((( |
|
|