![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы не досидели! Эх, красивая детка! ![]() Цитата:
![]() А дипломную откуда забираете? ![]() Цитата:
![]() И бардак, даааааа, во многих магазинах... А моей сестренке 19 мая 20 лет! ![]() Что бы подарить ей эдакое? ![]() Яник, с переворотиком Роланика! ![]() Чет я пропустила событие! Читаю невнимательно что ли... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Защита в конце мая. А предзащита в середине. Цитата:
Да я заказывала. Сама не в состоянии сделать ![]() На счет маломерок - эт точно. Две футболки на один возраст сравнивала, отличаются почти на два размера. Я в шоке!!! Ну Китай! Им простительно ![]() Насчет подарка тоже думала-думала ![]() ![]() Буду денежками отдавать. Но, вдруг, ты что придумаешь - поделись. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть конечно дождевик)) Но корзина то под ногами - забызгалась, а сумка снаужи висела - я по неё и забыла))) А Вся остальная коляска сухая конечно)) И москитка тож есть. Мы уже с ней гуляем - чтоб пыль не летела) Цитата:
Цитата:
Петуша, какая тема серьёзная!!!! Удачной сдачи тебе!!!! А мы погуляли 3 часика. Со столькими мамашками - я аж устала. Вот правда - хоть из района не выходи)))) Хотела книжку умную сегодня почитать - да некогда. Сходили забали кое что из сп. Наконец то))) Пришёл костюмчик и 2 повязочки на голову)) Мамашки смотят на меня - мол нафига??? Им то не понять - у них мальчишки, а у меня ж ДЕВОЧКА!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, девочки, помните мою эпопею с молокоотсосом???
Напомню: купила, пользовалась месяц - сломался. Филипс отказал в экспетизе.Я расстроилась. Делать нечего - венула ГВ))))) за что спасибо случаю - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!!! Отдала молокоотсос(точнее муж вручил) в аптеку, где покупала. Прошёл месяц - позвонили - готовы вернуть стоимость!!! ЕХХХОУ!!!! 6000 рубликов мне вернули!!!! То то же)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как классно, Лакримуль! Денежки не лишними будут!
![]() Ты все на строгой диете? ![]() ![]() Я, как мама мальчика, могу сказать, что на пацанчиков сейчас не меньше деньжат уходит! Красоты и на них предостаточно! Хочется все самое лучшее для своего! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну не строгой, но... Чесно говоря очень Оливье хоЦЦа, а сташно не реально. И животик до сих пор беспокоит - без эспумизана мы никуда.... Да и мой желудок что то чудит. Я ж всё ещё помиаю пеиодически - так что экспеиментиовать не особо хочется(((( Вот и жру всякую "постнятину") Твои способности в наяжании Сёмки мы знаем))Он тот ещё модняшка!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит я убиваюсь, прикармливаю его цветной капустой, которую он выплевывает, а он нашел половинку яблока, которую бросила дочь и чудесно его облизывает, обсасывет, короче, прикармливается сам!Да так, что отобрать рука не поднимается!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Я Оливье не люблю... ![]() С молокоотсосом классно получилось! ![]() Цитата:
![]() Повкуснее то яблоко пюрехи овощной будет! ![]() Оль, а грудью кормишь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только ей родимой и кормлю, раз 15 днем и ночью. Что-то капризный он стал, на ручки и все тут, думала, может, будет что-то есть подобреет, а он вот только к сладкому склонность проявляет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не шмоточница, но на вас насмотрелась и заказала кучу красоты!
Оля! Ура! Справедливость восторжествовала! И я оливье люблю, но пока не решаюсь! А вообще стала позволять себе маленькие слабости! Вот по пол конфетки шоколадной могу скушать, сегодня фундук ела и больше чем нужно было для первого раза))))) Кстати, хотела спросить, доча сегодня ни с того ни с сего ест через 3 часа, хотя обычно 2 еле выдерживает. Не знаю может это разовое явление? У кого нибудь так было? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки привет!!!
Лакримуль - действительно нет худа без добра. А я вот хочу вам поплакаться. У меня сегодня такой ужас - дома была с малой и решила ее в кроватку положить, чтобы пол помыть. Хорошо успела положить - спину схватило, ноги подкосились и я на пол упала. ![]() Муж нашел меня у кровати. Шевелиться не могу сижу на полу. Попытался поднять я в крик - ор я скорую вызываю ты вообще на труп похожа. А я в отказку. В итоге намазал мне спину положил на кровать и ребенка забрал развлекать. Сейчас лежу намазанная с шарфом а спине. Доча сопит под боком, а я не знаю как завтра быть ![]() ![]() Ногами шевелить больно, поворачиваться вообще никак. А еще все ночь впереди и обезболивающие пить нельзя.... |
![]() |