Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 12:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, про Глорию Джинс. Могу сказать, что во всех магазах по разному. Где-то реальный бардак, а где-то порядочек. Для малышей качественные вещички. А на постарше деток - уже не ахти. Но вот колготки там конечно мне не нравятся, прям синтетика. Завтра тоже хочу заглянуть туда. На парад 9 мая какой-нить на наряд прикупить )))

У нас все начало мая в праздниках. 1 мая у моего деда др, 8 мая у крестницы мужа др, 9 мая у моей сестры 18 лет!!!!! ОХ, сколько подарков надо, ё-моё
Петрушка вне форума  
Old 26.04.2013, 12:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Фоток куча в контакте Молодцы девчонки))) я пол часа все разглядывала

Я помню эту историю

Мы вчера с 11 дня до 5 вечера гуляли, 1 раз только пришли домой покушали и дальше гулять С 3мя подружками встретилась, вечером я была как выжатый лимон - нагулялась, наболталась так что язык смозолила
У нас все небо затянуло(((( А столько планов на гулянку сегодня, в 3 места надо сходить обязательно
классно погуляла! Хоть наболталась вдоволь!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик .никак не успеваю попереписываться с вами. Внесите и нас на первую страничку у меня ДР 19.09.88 у Ярослава и Арсений 21.11.12 А где вы в контакте???
Красивая датка рождения у вас!!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А мы завтра едем повторное УЗИ гм делать за 100 км.. Че-то я боякаю...
Хоть бы все наладилось у нааааас!!!!!!! А-то я вся на нервах, блин

Еще дипломную работу мою заберем... Останется только защитить

А фоток-то, фоток!!! Море! Пойду покомменчу, вместо уборки кухни
Все у вас хорошо! Вот увидишь узишка будет отличная! А когда защита диплома?
Ириш-Левушка, ну что покакал твой малыш?
Moreno вне форума  
Old 26.04.2013, 12:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик .никак не успеваю попереписываться с вами. Внесите и нас на первую страничку у меня ДР 19.09.88 у Ярослава и Арсений 21.11.12 А где вы в контакте???
Прям в мой пдр родились
А мы не досидели!
Эх, красивая детка!

Цитата:
Хоть бы все наладилось у нааааас!!!!!!! А-то я вся на нервах, блин

Еще дипломную работу мою заберем... Останется только защитить

А фоток-то, фоток!!! Море! Пойду покомменчу, вместо уборки кухни
Не бойся, Петруш! Мы будем кулачки держать!
А дипломную откуда забираете?

Цитата:
Светик, про Глорию Джинс. Могу сказать, что во всех магазах по разному. Где-то реальный бардак, а где-то порядочек. Для малышей качественные вещички. А на постарше деток - уже не ахти. Но вот колготки там конечно мне не нравятся, прям синтетика. Завтра тоже хочу заглянуть туда. На парад 9 мая какой-нить на наряд прикупить )))

У нас все начало мая в праздниках. 1 мая у моего деда др, 8 мая у крестницы мужа др, 9 мая у моей сестры 18 лет!!!!! ОХ, сколько подарков надо, ё-моё
Глория еще и маломерит страшно!
И бардак, даааааа, во многих магазинах...

А моей сестренке 19 мая 20 лет!
Что бы подарить ей эдакое?

Яник, с переворотиком Роланика!
Чет я пропустила событие! Читаю невнимательно что ли...
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2013, 12:44
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Прям в мой пдр родились
А мы не досидели!
Эх, красивая детка!

Яник, с переворотиком Роланика!
Чет я пропустила событие! Читаю невнимательно что ли...
Дашуль, да он переворачивался с животика на спинку. Только больше не делает этого почему-то
Moreno вне форума  
Old 26.04.2013, 12:52
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Севушку с даткой!

Ян, да будет скоро Ролаша вертеться по всякому!
У меня Сёма уже как только не крутится... скоро, чувствую, поползет!
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2013, 13:04
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Все у вас хорошо! Вот увидишь узишка будет отличная! А когда защита диплома?
Я очень надеюсь!!!
Защита в конце мая. А предзащита в середине.

Цитата:

Спасибо, Дашуль!!!

Да я заказывала. Сама не в состоянии сделать В том же городе, где и УЗИ делать будем.

На счет маломерок - эт точно. Две футболки на один возраст сравнивала, отличаются почти на два размера. Я в шоке!!! Ну Китай! Им простительно

Насчет подарка тоже думала-думала .... и не придумала...
Буду денежками отдавать. Но, вдруг, ты что придумаешь - поделись.
Петрушка вне форума  
Old 26.04.2013, 15:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, а на какую тему диплом?
Да, он времени много отнимает... помню писала ночами напролет!
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2013, 15:27
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш, а на какую тему диплом?
Да, он времени много отнимает... помню писала ночами напролет!
Налоговый учет доходов и расходов в организациях потребительской кооперации.
Я не смогла бы сама написать
Петрушка вне форума  
Old 26.04.2013, 16:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Смогла бы!
Просто заботы сейчас другие!
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2013, 17:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, нувы с Сандрочкой романтичные девчонки! Гуляли они под дождем!
А разве с коляской в комплекте не идет дождевик?
У нас есть! И москитная сетка есть.
Мы да))) Особенно я)) Люблю дождь оооочень!! Прям с детства - все бесились когда дождь, а мне кайфово - прям какая то асслабуха приходит))))
Есть конечно дождевик)) Но корзина то под ногами - забызгалась, а сумка снаужи висела - я по неё и забыла))) А Вся остальная коляска сухая конечно))
И москитка тож есть. Мы уже с ней гуляем - чтоб пыль не летела)

Цитата:
картошку с говядиной и сливочным маслом и фсО. А еще рулет из лаваша забубенила
певое - уже надоело)))) А вот втоое - нямка))) надо тож замутить!!!
Цитата:
Не боись! Всё будет супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петуша, какая тема серьёзная!!!! Удачной сдачи тебе!!!!

А мы погуляли 3 часика. Со столькими мамашками - я аж устала. Вот правда - хоть из района не выходи)))) Хотела книжку умную сегодня почитать - да некогда.
Сходили забали кое что из сп. Наконец то))) Пришёл костюмчик и 2 повязочки на голову)) Мамашки смотят на меня - мол нафига??? Им то не понять - у них мальчишки, а у меня ж ДЕВОЧКА!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 26.04.2013, 17:23
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё, девочки, помните мою эпопею с молокоотсосом???
Напомню: купила, пользовалась месяц - сломался. Филипс отказал в экспетизе.Я расстроилась. Делать нечего - венула ГВ))))) за что спасибо случаю - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!!! Отдала молокоотсос(точнее муж вручил) в аптеку, где покупала. Прошёл месяц - позвонили - готовы вернуть стоимость!!!
ЕХХХОУ!!!! 6000 рубликов мне вернули!!!! То то же))))
Лакрима вне форума  
Old 26.04.2013, 17:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, как классно, Лакримуль! Денежки не лишними будут!
Ты все на строгой диете? Давай уже завязывай... Неужели Санечку еще мучает животик?

Я, как мама мальчика, могу сказать, что на пацанчиков сейчас не меньше деньжат уходит! Красоты и на них предостаточно! Хочется все самое лучшее для своего!
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2013, 17:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты все на строгой диете? Давай уже завязывай... Неужели Санечку еще мучает животик?

Я, как мама мальчика, могу сказать, что на пацанчиков сейчас не меньше деньжат уходит! Красоты и на них предостаточно! Хочется все самое лучшее для своего!
Да-да!! Особенно пи том что молокоотсос мне больше не нуууужен
Ну не строгой, но... Чесно говоря очень Оливье хоЦЦа, а сташно не реально.
И животик до сих пор беспокоит - без эспумизана мы никуда.... Да и мой желудок что то чудит. Я ж всё ещё помиаю пеиодически - так что экспеиментиовать не особо хочется(((( Вот и жру всякую "постнятину")

Твои способности в наяжании Сёмки мы знаем))Он тот ещё модняшка!!!! А тут мамашки проще к этому относятся)) Штаны да кофта и чтоб синего цвета))) Конечно же можно и мальчишку оч.клёвишно наяжать!!!!! А уж девочку и подавно))) Но у нас с этим в городе туго - вот никто кроме меня и не парится
Лакрима вне форума  
Old 26.04.2013, 18:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Значит я убиваюсь, прикармливаю его цветной капустой, которую он выплевывает, а он нашел половинку яблока, которую бросила дочь и чудесно его облизывает, обсасывет, короче, прикармливается сам!Да так, что отобрать рука не поднимается!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2013, 18:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да-да!! Особенно пи том что молокоотсос мне больше не нуууужен
Ну не строгой, но... Чесно говоря очень Оливье хоЦЦа, а сташно не реально.
И животик до сих пор беспокоит - без эспумизана мы никуда.... Да и мой желудок что то чудит. Я ж всё ещё помиаю пеиодически - так что экспеиментиовать не особо хочется(((( Вот и жру всякую "постнятину")

Твои способности в наяжании Сёмки мы знаем))Он тот ещё модняшка!!!! А тут мамашки проще к этому относятся)) Штаны да кофта и чтоб синего цвета))) Конечно же можно и мальчишку оч.клёвишно наяжать!!!!! А уж девочку и подавно))) Но у нас с этим в городе туго - вот никто кроме меня и не парится
Лакримуль, где буква Р частенько пропускаешь!
Я Оливье не люблю... готовлю иногда, потому что муж любит!

С молокоотсосом классно получилось!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Значит я убиваюсь, прикармливаю его цветной капустой, которую он выплевывает, а он нашел половинку яблока, которую бросила дочь и чудесно его облизывает, обсасывет, короче, прикармливается сам!Да так, что отобрать рука не поднимается!

Повкуснее то яблоко пюрехи овощной будет!
Оль, а грудью кормишь?
Тюменочка вне форума  
Old 26.04.2013, 18:40
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Налоговый учет доходов и расходов в организациях потребительской кооперации.
Я не смогла бы сама написать
А у меня была бухгалтерский учет доходов и расходов на с/х предприятии.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А ещё, девочки, помните мою эпопею с молокоотсосом???
Напомню: купила, пользовалась месяц - сломался. Филипс отказал в экспетизе.Я расстроилась. Делать нечего - венула ГВ))))) за что спасибо случаю - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!!! Отдала молокоотсос(точнее муж вручил) в аптеку, где покупала. Прошёл месяц - позвонили - готовы вернуть стоимость!!!
ЕХХХОУ!!!! 6000 рубликов мне вернули!!!! То то же))))
Клаааас! Супер! Рада за вас!!!
Цитата:

А я вот совершенно не шмотница, что надарили, то и носим. Если чего-то не хватает, то докупаю, но в меру разумного. Ничего лишнего. Считаю нефиг деньги на шмотки выкидывать (конечно если они не лишние)
Moreno вне форума  
Old 26.04.2013, 18:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Лакримуль, где буква Р частенько пропускаешь!
Я Оливье не люблю... готовлю иногда, потому что муж любит!

С молокоотсосом классно получилось!

Повкуснее то яблоко пюрехи овощной будет!
Оль, а грудью кормишь?
Да уж наверное, я сама их даже ни разу не пробовала, ну не могу я
Только ей родимой и кормлю, раз 15 днем и ночью. Что-то капризный он стал, на ручки и все тут, думала, может, будет что-то есть подобреет, а он вот только к сладкому склонность проявляет.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2013, 21:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я не шмоточница, но на вас насмотрелась и заказала кучу красоты!
Оля! Ура! Справедливость восторжествовала!
И я оливье люблю, но пока не решаюсь! А вообще стала позволять себе маленькие слабости! Вот по пол конфетки шоколадной могу скушать, сегодня фундук ела и больше чем нужно было для первого раза)))))
Кстати, хотела спросить, доча сегодня ни с того ни с сего ест через 3 часа, хотя обычно 2 еле выдерживает. Не знаю может это разовое явление? У кого нибудь так было?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.04.2013, 22:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Петруш, все забываю спросить, как вы с купанием вопрос решили?
Элла, как сынок спал сегодня ночью?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.04.2013, 22:36
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девушки привет!!!

Лакримуль - действительно нет худа без добра.

А я вот хочу вам поплакаться. У меня сегодня такой ужас - дома была с малой и решила ее в кроватку положить, чтобы пол помыть. Хорошо успела положить - спину схватило, ноги подкосились и я на пол упала. лежу - не встать боль жуткая - а в голове мысль - как ребенка из кровати буду доставать... Так я мин 15 лежала. Благо Лизка в кровати неваляшкой уалеклась. Потом смогла себя на руках к кровати своей подтащить и со слезами на колени встать, чтобы до телефона дотянуться. Позвонила мужу. А пятница, пробки. Он смог только через 2 часа приехать. Я за это время смогла Лизку из кровати перетащить на свою покормить и памперс поменять.
Муж нашел меня у кровати. Шевелиться не могу сижу на полу. Попытался поднять я в крик - ор я скорую вызываю ты вообще на труп похожа. А я в отказку. В итоге намазал мне спину положил на кровать и ребенка забрал развлекать.
Сейчас лежу намазанная с шарфом а спине. Доча сопит под боком, а я не знаю как завтра быть и праздники скоро (( в общем жесть.
Ногами шевелить больно, поворачиваться вообще никак. А еще все ночь впереди и обезболивающие пить нельзя....
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема