![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в Москве или близ нее это еще как получится..... Я бы рада была, если б меня какой-нить рокфеллер удочерил ![]() ![]() Муж работает, старается, помощи ни от кого нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо. Максимк вчера хорошо, правда не понравилось что чужая нянька была в группе, а не воспитатели. Мне ж сказали приходите в 5, я пошла в 4, прихожу, Макс один в группе, воспитателей нет а сидит чужая тетка и играет с Максом, как потом выяснилось что она вообще няня.Нафиг тогда говорит чтоб в 5 приходить, забрала бы раньше
я до Б Максима увлекалась велоспортом, в такие велопоходы ездили, чуть ли не до Москвы на великах. Нравится мне кататся, да и по работе приятней чем на маршрутках.Конечно на машине круче, но с моей фобии водить машину видно не преодолеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олю, с выпиской!!! Приятного отдыха им !!!
Ольчик,что ж с твоей рукой ![]() Наташ, наверное на нервной почве у тебя, всё будет хорошо! Удачи на суде... По поводу мам, моя тоже по несколько раз на дню звонит и спрашивает -вы не голодные там, Максима,Данила не обижайте.....как будто я их голодом морю и бью ![]() Но я не обижаюсь, говорю всё хорошо у нас, не переживай Ритуль, с новой прической тебя. Конечно на работе тяжело,привыкнуть надо но зато денежка будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я вчера кровать продала, ура!!! приехали за ней аж в 11 вечера))
людям не терпелось её забрать, боялись что другие купят Славу Бога избавилась от неё Теперь думаю на что денежку потратить, наверное зимние вещи куплю Максу, у Дани есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Юля! Велик - это очень здорово! Молодец! О! И кроватку продали! Класс))) быстро так))) Да, зачем Максима там одного держать, чтобы к обстановке привыкал? Может думают вы работаете оба?.. а няня из вашей группы или из другой? Ирина! Как отдохнули? Где были? |
![]() |