|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, привет!!отдыхать это хорошо!!!!!!молодец!!
я тож была рыжей, ниче так и блондинкой тож была....ужас...волосы очень испортила..они никак белыми не хотели становится, желтые и всё... вот я более менее докрасилась в белый цвет и сразу в темный |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С отличным отдыхом тебя)))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто , Оксан!!!!У вас очень насыщеная жизнь!!!корпоративы, шоу....
Эде понравилось? Всем привет!! я хотела съездить в магаз, купить машке чего нить а у нас дождь(( и мои вчера ночью звонили, грят дождь постоянно льёт, даже не порыбачили |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эде понравилось )) спит щас ))) устал...правда ехать ему надоело..два раза останавливались он хныкал что в туалет надо...а сам жучок бежал с цветочками играть...щас поспит на шашлык пойдем...я их там оставлю пойду в парикмахерскую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в чае совсем другой кофеин медленный и полезный антиоксидантный противораковый во всем с оттопыром! Таню и Оксанку!!!!!!!!!!!!!!!! про блонди гутарите а мне запало хочу мечта моя уже корни ппцки отросли а я все ссу идти тоже боюсь волсы испортить счас то они блястят, здоровые красивые тоже боюсь как солома станут но парикмахер моя сказала не будет обесцвечивать мну сказала краской будем пытацца во но я все еще очкую но оч хочу че еще у нас погодка вроде ниче счас своих покормлю и гулять отправлю а сама буду кушать варить а то завтра опять весь день в разьездах |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще волосы эт показатель твоего здоровья на сколько здоров кишечник и так далее,ну и испортить мона,а мну сразу после родов маши опять солома вообще молчу какие лет 10 назад были волосы,в резинку заколку не соберешь такой пучко огромный, хорошие были волосы(муж грит ты красками их испортила,да нет просто кишечник у мя пипец,как тока начались проблемы с ним серьезные так и волосы полетели.у мя новая мечта подлечить их и длииинные отростить красивые надеюсь будут как кадат ваше красить перестала естественными оттенками такие красивые стали мммм почти по пояс ээээххх
|
|
|
|