Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2013, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня седые лезут..так что мне время пришло башку красить во все цвета
МуммиМама вне форума  
Old 27.07.2013, 21:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Таню с гуляньем ))
пасиб Оксанчик)))
я и правда вчера немножко развеялась)))
а потом нас на фоне реки фоткали вдвоем, поворачиваемся а там на фоне кустов немного))) и начальник плавки переодевает)))во мы ржали))) в понедельник глянем фон)))
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2013, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахахаааа...жопу начальникову голую всем на рабочий стол ))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 27.07.2013, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня седые лезут..так что мне время пришло башку красить во все цвета
ну у тебя свой темный? у меня мож тоже лезут, но на русых особо не видать...вот подруга пипец какая седая...вот как баушка прямо...
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2013, 21:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахаааа...жопу начальникову голую всем на рабочий стол ))))))))))))
tlv1977 вне форума  
Old 27.07.2013, 21:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я спать...завтра вставать рано
МуммиМама вне форума  
Old 27.07.2013, 21:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
вот рыжий если..то не красный...а такой...больше к морковке...но...я хочу просто из темно-русого сделать цвет светло-русый...чтоб не прям блонд...и не прям совсем светлой быть..
я осветлила на 2 тона
светло-русый получился, мне посветлее надо было
через месяц протонируюсь и норм будет
а чё? почему волосы как солома? у меня вообще не изменилась структура, ттт
просто нельзя одновременно осветлять и тонировать, вроде

мне кстати нравится цвет морковный, но не яркий, а приглушенный такой
пепельно-морковный
но это тоником делают...

Тань, с корпоративом и покупками!!!!!
у нас раньше были веселые корпоративы, и выезды...
сейчас все поуволились, не с кем корпоративится
Юлианна вне форума  
Old 27.07.2013, 22:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, привет!!отдыхать это хорошо!!!!!!молодец!!

я тож была рыжей, ниче так
и блондинкой тож была....ужас...волосы очень испортила..они никак белыми не хотели становится, желтые и всё...
вот я более менее докрасилась в белый цвет и сразу в темный
Elenka248 вне форума  
Old 27.07.2013, 23:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет

Ксю, с сюрпризиком!
Машулю, с первым месяцем и оформлением документов)
Нюту с номерами,я правда не видела с какими)

Лену с Машей с обходом врачей! Зачем психолог?

простите если кого чего забыла

а и да..в зеленом чае больше кофеина чем в кофе..
Спасибки))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет кукуньки))
чет я выпала немножко...
у Ксюнечки линеечка появилась ура!!!
мы вчера ездили отмечали шестилетие компашки нашей))
на турбазе...приехали туда к 6...у нас татарин Камиль сделал плав с бараниной и курячьи сердечки в казане на костре...нажарили семги, курятины...такой пир закатили капец...устроили там диско))) ваще оторвались отпад как...мне пришлось танцевать цыганочку и ламбаду)))хорошо хоть трезвая была))) а то цыганочка в стриптиз перешла бы)))потом награждали нас там и пришлось с начальником целоваться))) плять мне вечно достается такое щастье((( потом он подходит и грит давай фотки удалим)) грю давай, а то разошлись как на свадьбе)))пля там лежали все))) девки со склада первый раз приехали...так все удивлялись что мы совсем другие вне работы...ой ваще хорошо что мужу машину надо было...я точно домой не приехала бы)))
сегодня спала до 9 аж...муж со старшим вчера на дачу в ночь уехали что бы в пробке не стоять, мелкий под утро ко мне прибёг и уснул
в обед приехал мотанулись смеситель в ванну новую купили, Димке джинсы взяла прикольные, внизу на резиночке манжетка и сандали купила ему вот такие, как раз открытые в саду носить будет, а эти на улицу, похолодает в сад отнесем на сменку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
больше вроде нового ничего...
а, ну на работе на заводе с утра немножко разнесла мастеров на производстве)))новый цех посмотрела и склад, все чистенькое, красивое, кабинет новый на складе хороший такой, светлый...скорее уже заехали бы...
Спасибо Танюш)))))

С отличным отдыхом тебя))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.07.2013, 00:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ооо, Танюш с оттопыром, как Юлька скажет)))

Кстати, где Юлька??
freken вне форума  
Old 28.07.2013, 00:48
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я выползла на ночь...
чтото так тортика захотелось...хомячу сижу
да, чтото Юлька пропала....как там Вовчик интересно
Elenka248 вне форума  
Old 28.07.2013, 05:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
Юлька поди в колхозе
мы поехали на авиашоу....к обеду где-то вернемся ) вы как раз встанете уже )
взяли с собой сосиски в тесте и огурцы ))))) ща попить купим заедем и поедем )))
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы приехали...а вас всё нет...пойду видео и фото выкладывать
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы в такую пробищу попали...там стоооооолько машин было на шоу этом...ужас....трасса даже вся заставлена была...не говоря уже о парковках..деревня рядом в парковку превратилась
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 10:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Круто , Оксан!!!!У вас очень насыщеная жизнь!!!корпоративы, шоу....
Эде понравилось?

Всем привет!!
я хотела съездить в магаз, купить машке чего нить
а у нас дождь((
и мои вчера ночью звонили, грят дождь постоянно льёт,
даже не порыбачили
Elenka248 вне форума  
Old 28.07.2013, 10:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эде понравилось )) спит щас ))) устал...правда ехать ему надоело..два раза останавливались он хныкал что в туалет надо...а сам жучок бежал с цветочками играть...щас поспит на шашлык пойдем...я их там оставлю пойду в парикмахерскую
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет

Ксю, с сюрпризиком!
Машулю, с первым месяцем и оформлением документов)
Нюту с номерами,я правда не видела с какими)

Лену с Машей с обходом врачей! Зачем психолог?

простите если кого чего забыла

а и да..в зеленом чае больше кофеина чем в кофе..
мы тут как то гутарили с Оксанкой
в чае совсем другой кофеин
медленный
и полезный
антиоксидантный
противораковый
во

всем с оттопыром! Таню и Оксанку!!!!!!!!!!!!!!!!

про блонди гутарите
а мне запало
хочу
мечта моя
уже корни ппцки отросли
а я все ссу идти
тоже боюсь волсы испортить
счас то они блястят, здоровые красивые
тоже боюсь как солома станут
но парикмахер моя сказала не будет обесцвечивать мну
сказала краской будем пытацца
во
но я все еще очкую
но оч хочу

че еще
у нас погодка вроде ниче
счас своих покормлю и гулять отправлю
а сама буду кушать варить
а то завтра опять весь день в разьездах
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2013, 11:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас всеобщее облондинивание болталки )))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 11:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
ооооо блондинкинас все боооольше)))
как вы тут лапульки что новенького?
оксик смотрю жизнь ведете продуктивную умочки
Devi вне форума  
Old 28.07.2013, 11:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы тут как то гутарили с Оксанкой
в чае совсем другой кофеин
медленный
и полезный
антиоксидантный
противораковый
во

всем с оттопыром! Таню и Оксанку!!!!!!!!!!!!!!!!

про блонди гутарите
а мне запало
хочу
мечта моя
уже корни ппцки отросли
а я все ссу идти
тоже боюсь волсы испортить
счас то они блястят, здоровые красивые
тоже боюсь как солома станут
но парикмахер моя сказала не будет обесцвечивать мну
сказала краской будем пытацца
во
но я все еще очкую
но оч хочу

че еще
у нас погодка вроде ниче
счас своих покормлю и гулять отправлю
а сама буду кушать варить
а то завтра опять весь день в разьездах
да тут конечно не угодаешь
вообще волосы эт показатель твоего здоровья на сколько здоров кишечник и так далее,ну и испортить мона,а мну сразу после родов маши опять соломавообще молчу какие лет 10 назад были волосы,в резинку заколку не соберешь такой пучко огромный, хорошие были волосы(муж грит ты красками их испортила,да нет просто кишечник у мя пипец,как тока начались проблемы с ним серьезные так и волосы полетели.
у мя новая мечта подлечить их и длииинные отростить красивые надеюсь будут как кадат ваше красить перестала естественными оттенками такие красивые стали мммм почти по пояс ээээххх
Devi вне форума  
Закрытая тема