|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки!!!!!!
какие делишки? чего хорошего? Ленок правильно! ходи учись! учение свет! Нют как ты там без воды? у меня менстра пошла ааааааааа все болит но у меня еще отвес сегодня в пол-кг))))))) правда ночью я просыпалась оттого что есть хочу...ппц Ульянку вчера почему-то ну не вырвало..ну типа как срыгнула я на кухне была а она попила воды и в комнате чуток тип как срыгнула чтоль я испугалась даже ужин им отменила ну просто Ульянка у меня просто так никогда не блюет значит что-то серьезное но больше ее не рвало... ну и вот ночью она спала как-то не очень темпы нет все так нормально но и в прошлый раз когда у нас кишеч.грипп был, ее тоже чуток один раз вырвало а нам с Мишкой полоскало сутки.... кароч я жду либо чет будет либо если не будет, я тогда хз че это такое было... воот про свекровь а я не рассказала вчера? свекре сделали оперейшн ага вчера ну вроде норм все прошло быстро сделали, через 1,5 часа уже привезли..в прошлый раз больше двух часов на улке опять сранька спала бы и спала бы весь день=))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож напрыгалась?ульянка... ну хорошо что операция норм прошла терь когда ей к вам домой ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я утром убежала в сад, а постель не застелила...
потом сразу в автошколу приезжаю....проверка газа....ааааа у меня такой хаос дома, стыдобища(((((((((( записала сына к педу, чтото жалуется на живот давно причем я как то не обращала внимания, ну он мнительный очень а это грит даж на борьбе нне смог заниматься пусть посмотрит...мало ли...хуже не будет только вот очерь эта в поликлиннике меня убивает главное по записи приём, а пруться и без, врач всех берет я нафиг никого сегодня не прропущу, пусть хоть оборуться |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксю привет пузик! Линеечка супер! Юль, а я вот иногда тоже воды попью особенно на полный желудок и потом если наклонюсь низко то у меня эта вода с кислотой назад в рот выкатывается фу ппцмож и правда напрыгалась Ульянка? оооо свекре скорейшего выздоравления!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если без записи то не пропустят говорят сиди жди когда по записи пройдут Юль без воды плошко купили большую бутыль и к ней помпу у нас еще похолодало +4 и ветер капец посуды гора грязной я мыть отказываюсь ее категорически счас вышла на балкон - искала алинкины сапоги так и не нашла вся задыбала сижу теплый чай пью вика в школу ушла но кашляет еще с утра а так вроде норм альбуцид чудо за два дня сопли высушил |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
ну он тож загружен три дня...так чтоооо... ну видно будет..как нить выкрутимся, учится то надо, иначе никогда не соберусь Цитата:
Викуля пусть не кашляет! не, у нас вечный бардак в больнице...именно в нашей побежала я за машуней |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ой тоже с родами разберусь, и тоже надо с правами думать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
ну это она говорит, что не прыгала после того как попила да и полного желудка у нее не было ...они пообедали потом часов в 5 че-о похомячили чуток и мы гулять пошли и вот как раз были голодные к ужину ща Катька села какать кричит с унитаза маммаааа попу помой мне, я потатала потом я пришла к ней она грит у меня живот болит ну и покакала так мягковато пля еще мне не хватало Ульянка тоже грит живот болит несильно но болит и обе говорят, что болит в районе пупка ((( мужу позвонила у него все ок у меня и так живот болит но у меня месячные... у меня всегда крутит-вертит, когда месюки но у Ульянки взгляд еще какой-то полу-больной чтоль не пойму и Мишка заметил какие-то глазки такие болезненные вроде а с другой стороны вроде распрыгаетс и ничего ну ладно до сада 4 дня посмотрим.... не дай Бой че у них там 100% в поликлинике чет цепанули в пн гребаная поликлиника но я думю было б че серьезное наверно темпа бы была и полоскало бы уж если не Ульянку, то меня точно,, я ж тоже была в поликлешке с ними и Катька навено тоже хотя я им имунал даю...мож поэтому не полоскает кароч че гадать я не заю че это... остается только ждать ща смекты волью в Катьку на всякий и Ульянке дам..ее уговаривать не надо с Катькой посложнее будет ну и понаблюдаю |
|
|