![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда Симона отказалась от дневного сна, я стала ее будить в 7 утра, т.е вы должны быть в парке не в 8.50, а в 7.30!! )) И без коляски!! Я выбросила вообще коляску подальше, чтоб даже на глаза не попадалась - везде ношками, а мы дажеко ходим гулять, по 4-5 километров наматываем... И все время идём! Часа через 2 она устает и мы делаем паузы на посидеть на лавочке, потом идем дальше... К 14 она уже ползёт))) ДОма засыпает в коридоре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И Никита отказывается спать днем последнее время. Я его бужу в 6.50 утра.В обед забираю из сада. Добровольно спать он не ложится. Уснет если только покричит. А для этого у него надо отнять стул и игрушки. Несколько дней я так делала. Потом надоело. И он не спит. вот как можно проснуться в 7 утра и к 2 -3 часам дня не захотеть спать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Симоны как раз после поездки на дачу начались бессонные дни и мы долго восстанавливали режим. Приходилось вставать рано, как я писала, и много гулять. И то она ложилась не каждый день, а через день... Но нас спас сад. Как только осталась в саду на сон, сразу начала спать. И в саду спит. И дома в выхи спит. Видимо очень четкий режим выработался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, Юль не успела толком прочитать. Но у меня вроде бы другая проблема: нет овуляции.
Глеб спит с 22-22.30 до 7.00. И днем в саду 2-2,5 часа до 16.30. В сумме 11 часов. Думаю хорошо. В выхи встаем все позже в итоге днем спит меньше или позже ложится. Вот на беговел ездили с 10 до 11. Еще 12 не было уснул в машине ![]() И ест более менее хорошо, хотя бывает нос воротит но то что вы тут пишете- такого нет. Но у его свои закидоны: нытье и слезы по необъяснимым мне причинам (что-то не дала, пошла не туда куда хотел) - может это типа кризис и так и должно быть, требует и требует много если отказ то пытается плакать. А в остальном классный парень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну я тебе написала, у меня тоже не было овуляции, делала стимуляцию с Настей.
У меня почему-то Настя наоборот, если муж дома и мы с утра в парк, магазины, то она днем не спит.. то есть она такая возбужденная, играет, что даже не собиирается идти в кровать.. а когда муж на работе иногда уговариваю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, спасибо
![]() Юль, Марк просыпается в 6.30. К 9 часам выхожу, потому что на улице еще очень холодно утром ранним. С коляской мы везде, тут расстояния не находишься пешком. Только одна площадка в пешей досягаемости Марка и то мы идем минут 20 в одну сторону. На остальные я с коляской иду минут 15. Он туда может и дойдет и часто идет рядом, но обратно, уже вряд ли. Он гарцует, как конь по парку и площадкам. Но чаще мы просто обозреваем окресности и гоняем белок и кроликов. вот уснул сегодня, видимо за неделю вымотался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня получила результаты биохимии крови. Педиатр сказал,что все хорошо,диагноз панкреатит снимается. Надеюсь,что завтра гастроэнтеролог это подтвердит. Осталось дождаться анализы на внутриутробные инфекции и еще что-то.
|
![]() |
![]() |