![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
спасибо. Сегодня прямо мимо танков ехали, страшновато было... а вчера на мирных людей они стволы направили... жесть... а там женщины, дети, обычные мужики... безоружные и стреляли по ним, а мы дома гуляли во дворе, слышим стрельба пошла, потом узнали, что случилось...
Я всю ночь не спала, плакала, так страшно, что ребенок растет в войне... Я б с вами с удовольствием обсудила темы картерс и глории джинс, т.к. у нас и тех и тех вещей много, но мне щас о вещах вообще не думается... Я вот думаю, каких продуктов закупить, чтоб ребенка кормить, когда все полностью в блокаде будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таня берегите себя! новости смотреть не могу плачу. дай бог все быстрее закончиться!
я сеня мама близняшек привели мне племяшку))))))))) девочки маша стала жадиной все игрушки жалеет, прямо до драки. как быть с этим ???????7 или пройдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
да не, мы даже этот вариант не рассматриваем. Во-первых, элементарно некуда, во-вторых, дом оставлять и собаку нельзя, ну а в-третьих, если все-таки сделают автономную республику, то нас просто-напросто не пустят украинские военные домой...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Моя Ксюша тоже жадина редкая, когда еще гуляли с детьми, и все не прятались по домам как сейчас, то она тоже до истерики не давала никому свои игрушки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш понятно вам там не до шмоток щас ((((
вообще Храни вас Господь. вот я сама щас прочитала тебя и плачу.... переживаем за вас.. господи да что ж такое то(((( скорее чтоб нормализовалось я не понимаю слово жадина у ребенка идет осознание собственного до трех лет вроде у Дена я игрушки забирать не разрешаю если он сам дал и не хочет эту игрушку то пускай он больше и свое не дает и норовит чужое прихватить и не хочет отдавать никто не обязан ни с кем делиться и никому ниче давать и брпть против воли ребенка я не собираюсь... Добавлено через 6 минут у меня Денис сегодня на мальчика прыгнул играли они на улиице так короче тот старше но худее орет плачет при этом Ден ему вещает типо не плач и сам ему чмокает типа мир дружба жвачка вчера подруги дочку тож целовал ей 5 мес такой вот ласковый и нежный зверь блин слава богу не раздавил... мальчика мне пеликан тож нравятся особенно труселя то чтт резинка плотно прилегает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
оля, еще раз спасибо за письмо. когда получала, они искали долго..... письмо,а это мини бандероль. очень приятно, я даже в шоке была. маша сразу оценила книжку с наклейками. их она обожает. тк приятно, прямо слов нет. а открытка нарисованное солнышко вообще супер. спасибо. в 10 лет.... сейчас дети такие уже взрослые........ лен про жадину, я не правильно выразилась, вот приходила в гости племяшка, так маша все игрушки у нее отбирает. Добавлено через 1 минуту у нас на улице +26 прям лето, а воздух местами не летний вот и не знаешь как одеть...... как вы и во что детей одеваете в такую погоду? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дена на улицу одеваю в шорты футболку или лпгкие штаны бриджи...
Тараса если ветерок то в легкое бод к и ползунки и велюровый слип если без ветренно то в. бодике и ползунках Добавлено через 1 минуту сбылась моя мечта прибавил Тарас от выписки 850 грамм от веса при рождении 630 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |