Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2014, 00:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По сути, если уж докапываться до всего, то и Глория, и хвалёный картерс - это Китай.
Я, конечно, и картерс люблю тоже. Но никогда не забуду, как одна девочка с пеной у рта доказывала, что весь детский трикотаж российского производства - это полное г*, потому что у них сразу кнопки на бодиках и ползунках отлетают, а на картерсе никогда такого не бывает. И что? Заказала я свой первый картерс, так на 2-х боди у Олеси оторвались таки кнопки не специально, а без особого усилия даже...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я велик с ручкой не хочу....
даж не знаю.... тк дети не могут сами педали крутить...
хочу пусть на обычном маленьком учится
Лен, я хочу именно для того, чтобы самой везти можно было, какие уж там педали крутить...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 02:14
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, у вас все нормально?

Добавлено через 4 минуты

Я тоже покупаю глорию и мне нравится. И согласна, что фирма и качество это не одно и то же.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 08:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
мне иногда жалко дорогую одежду в песочнице марать. вон на горке катались, так попа вся грязная, и не отстирывается. так, что для прогулок(активных) можно и на рынке выбрать.

у нас прям лето наступило))))))
воду горячую отключают на неделю ууууууууууууу. так не охото тазиками греметь. дома еще холодно.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 08:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У нас тоже до 27 обещают, ну дождались!!!

Хотя климат какой-то стал, почти всегда сильный ветер.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 11:39
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас тоже до 27 обещают, ну дождались!!!

Хотя климат какой-то стал, почти всегда сильный ветер.
ветер -это точно всегда
Old 12.05.2014, 12:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ага я тоже глорию
джинс люблю
мне там тоже джинсы на резинке нравятся
тк у нас тоже попа солидная.... а джинсов модных охота....
б в магаз пошла....
тоже... не я российский тоже люблю трикотаж....просто выбирать надо.....
да Дену тоже надо еще одежды купить.....
а то много из чего вырос.....

Добавлено через 38 секунд

у нас тоже жара прям резко наступила...вчера ездили на волгу

]10го в парке

Добавлено через 7 минут

все Ир я поняла....
да я с двумя не могу в магаз тоже....

Добавлено через 1 минуту

у нас уже отключали воду на неделю ! это было в апреле....
вот это был дубак ((
тк отопление отключили тоже перед этим

Добавлено через 1 минуту

у нас погода типа парилки жесть
......
вообще...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 12:50
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне еще Пеликан нравится, производитель тоже Китай, но вещи очень ноские, не линяют и не садятся. Андрей носит футболки, которые Макс носил. Они, конечно, заляпанные, но цвет такой же как при покупке.

Лен, Дениска прелесть)))

Добавлено через 4 минуты

Ксюша, как часто надо повторять пройденный материал и с Максом и с Андреем? Чтоб память постоянно была в тонусе. А то вроде бы знает, а проходит время и забывает.
Old 12.05.2014, 12:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

лен ден супер.
ты писала часто плачешь, что случилось?
Old 12.05.2014, 15:07
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
наш город со всех сторон окружен танками, войсками и т.д... Вчера на площади убили 2 человек. А еще одному раздробили ногу и это все через час после того, как мы сами там были с Ксюшей. Так стало страшно. Все продукты снова закупают, что будет никто не знает...
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 15:10
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
наш город со всех сторон окружен танками, войсками и т.д... Вчера на площади убили 2 человек. А еще одному раздробили ногу и это все через час после того, как мы сами там были с Ксюшей. Так стало страшно. Все продукты снова закупают, что будет никто не знает...
Кошмар берегите себя.
Old 12.05.2014, 15:44
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Кошмар берегите себя.
спасибо. Сегодня прямо мимо танков ехали, страшновато было... а вчера на мирных людей они стволы направили... жесть... а там женщины, дети, обычные мужики... безоружные и стреляли по ним, а мы дома гуляли во дворе, слышим стрельба пошла, потом узнали, что случилось...

Я всю ночь не спала, плакала, так страшно, что ребенок растет в войне...
Я б с вами с удовольствием обсудила темы картерс и глории джинс, т.к. у нас и тех и тех вещей много, но мне щас о вещах вообще не думается... Я вот думаю, каких продуктов закупить, чтоб ребенка кормить, когда все полностью в блокаде будет.
Old 12.05.2014, 16:14
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо. Сегодня прямо мимо танков ехали, страшновато было... а вчера на мирных людей они стволы направили... жесть... а там женщины, дети, обычные мужики... безоружные и стреляли по ним, а мы дома гуляли во дворе, слышим стрельба пошла, потом узнали, что случилось...

Я всю ночь не спала, плакала, так страшно, что ребенок растет в войне...
Я б с вами с удовольствием обсудила темы картерс и глории джинс, т.к. у нас и тех и тех вещей много, но мне щас о вещах вообще не думается... Я вот думаю, каких продуктов закупить, чтоб ребенка кормить, когда все полностью в блокаде будет.
Тань, а куда-нибудь уехать не вариант? подальше от этого дурдома.
Old 12.05.2014, 16:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

таня берегите себя! новости смотреть не могу плачу. дай бог все быстрее закончиться!

я сеня мама близняшек привели мне племяшку)))))))))

девочки маша стала жадиной все игрушки жалеет, прямо до драки. как быть с этим ???????7 или пройдет?
Old 12.05.2014, 16:49
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Тань, а куда-нибудь уехать не вариант? подальше от этого дурдома.
да не, мы даже этот вариант не рассматриваем. Во-первых, элементарно некуда, во-вторых, дом оставлять и собаку нельзя, ну а в-третьих, если все-таки сделают автономную республику, то нас просто-напросто не пустят украинские военные домой...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
таня берегите себя! новости смотреть не могу плачу. дай бог все быстрее закончиться!

я сеня мама близняшек привели мне племяшку)))))))))

девочки маша стала жадиной все игрушки жалеет, прямо до драки. как быть с этим ???????7 или пройдет?
Спасибо, Людочка. Будем дома сидеть не высовываться никуда.
Моя Ксюша тоже жадина редкая, когда еще гуляли с детьми, и все не прятались по домам как сейчас, то она тоже до истерики не давала никому свои игрушки
Old 12.05.2014, 17:01
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ТАНЯ так моя еще и дереться........ужас просто. как с этим быть не знаю??????
Old 13.05.2014, 00:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Танюш понятно вам там не до шмоток щас ((((
вообще Храни вас Господь. вот я сама щас прочитала тебя и плачу....
переживаем за вас..
господи да что ж такое то((((
скорее чтоб нормализовалось

я не понимаю слово жадина
у ребенка идет осознание собственного
до трех лет вроде
у Дена я игрушки забирать не разрешаю
если он сам дал и не хочет эту игрушку то пускай
он больше и свое не дает и норовит чужое прихватить и не хочет отдавать
никто не обязан ни с кем делиться и никому ниче давать и брпть против воли ребенка я не собираюсь...

Добавлено через 6 минут

у меня Денис сегодня на мальчика прыгнул играли они на улиице
так короче тот старше но худее орет плачет
при этом Ден ему вещает типо не плач и сам ему чмокает типа мир дружба жвачка
вчера подруги дочку тож целовал ей 5 мес

такой вот ласковый и нежный зверь блин
слава богу не раздавил... мальчика

мне пеликан тож нравятся особенно труселя
то чтт резинка плотно прилегает....
Old 13.05.2014, 05:26
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте, что подарить девочке 10 лет.
Old 13.05.2014, 10:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
оля, еще раз спасибо за письмо. когда получала, они искали долго..... письмо,а это мини бандероль. очень приятно, я даже в шоке была. маша сразу оценила книжку с наклейками. их она обожает. тк приятно, прямо слов нет. а открытка нарисованное солнышко вообще супер. спасибо.
в 10 лет.... сейчас дети такие уже взрослые........
лен про жадину, я не правильно выразилась, вот приходила в гости племяшка, так маша все игрушки у нее отбирает.

Добавлено через 1 минуту

у нас на улице +26 прям лето, а воздух местами не летний вот и не знаешь как одеть......

как вы и во что детей одеваете в такую погоду?
Old 13.05.2014, 20:38
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дена на улицу одеваю в шорты футболку или лпгкие штаны бриджи...
Тараса если ветерок то в легкое бод к и ползунки и велюровый слип
если без ветренно то в. бодике и ползунках

Добавлено через 1 минуту

сбылась моя мечта прибавил Тарас от выписки 850 грамм
от веса при рождении 630
Old 14.05.2014, 08:01
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Дена на улицу одеваю в шорты футболку или лпгкие штаны бриджи...
Тараса если ветерок то в легкое бод к и ползунки и велюровый слип
если без ветренно то в. бодике и ползунках

Добавлено через 1 минуту

сбылась моя мечта прибавил Тарас от выписки 850 грамм
от веса при рождении 630
Ну вот, видишь, а ты переживала, так держать. Главное переживай поменьше и корми побольше и все ок
Ответ