Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 16:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

к НГ деньги в саду не собирают
новогодний огонёк будит без родителей
нам дали учитть стишок))))
только у мя нихрена не новогоднее настроение(
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 16:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох АНютик у нас увеличенные лимфоузлы и ещё какая та плямба в горле
ваще эта болезнь очень распростронена в Африке и Азии
и конечно жэ у нас в садах
поражает носоглотку, лимфоузды, печень, селезёнку
так что остаёцо только ждать результатов
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 16:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы ещё не украшали ни чё дома
и ваще никаких планов
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 16:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мононуклеоз давно уже слышала про него...в 2009 году у знакомых дочка болела. они её лечили долго. ингаляции я помню делали...излечим он вобщем )
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2013, 16:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

лимфоузлы у нас тож увеличены. еще с лета вот как я заметила. так они и есть....мне врач одна сказала, что они месяца 2-3 держаться, прежде чем пройти. а если деть болеет постоянно, то они соотв никуда не деваются
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2013, 16:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мононуклеоз давно уже слышала про него...в 2009 году у знакомых дочка болела. они её лечили долго. ингаляции я помню делали...излечим он вобщем )
мне тоже пообещали хэппи энд
у мя на нервной почве аж давление поднялось в больницэ
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 16:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
лимфоузлы у нас тож увеличены. еще с лета вот как я заметила. так они и есть....мне врач одна сказала, что они месяца 2-3 держаться, прежде чем пройти. а если деть болеет постоянно, то они соотв никуда не деваются
ага, я помню об этом
Мирная вне форума  
Old 29.11.2013, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне тоже пообещали хэппи энд
у мя на нервной почве аж давление поднялось в больницэ
ой Юльчик пусть не подтвердится ничего!
ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2013, 16:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мононуклеоз как правило это поражение зева и лимфоузлы да увеличены
Ангинное типа
Тока наверно возбудитель другой
Юлик, непрыятно
Но все пройдет
Все будет хорошо

Нют, а как на синем листе рисовать акварелью?
Цвета ж исказятся
Да и формат А3 синий... даже хз где искать
Про снегиря думала я
Но хз получится у нее или нет
А рябину можно но надо еще че-нить
Или же во весь лист рябину
Она мне сказала вообще без белых мест
freken вне форума  
Old 29.11.2013, 16:20
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет деучонки!
Срочно- присрочно всем болеющим - выздороветь!!!
Пузанчиков с недельками! Дианчику не тошнякоться ужо!
У меня Тёмыч во 2-м классе болел этой вонючкой - мононуклеозом. В бассейне подхватил. Началось все с обычной простуды- сопли, потом кашель... Темпа 37,5... И слабость бесконечная... Неделя проходит, другая... Никаких улучшений.. Затянувшийся кашель. Только темпа проходит и бац опять поднимается... Думали уже и бронхит... Снимки делали- нифига... Короче, кончилось всё жесточайшей ангиной... Темпа 40 была 5 дней!!! Я думала сама скопычусь... Налётов в горле столько, аж страшно заглядывать... в общем лечились мы 1,5 месяца. Потом в крови моноцитов много показывало. А еще в течении года после этой хни нельзя на юга выезжать... А так вроде всё.
Valechka36 вне форума  
Old 29.11.2013, 16:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага клвая у вас такая гирляндочка! тоже такую хотю

не витрум беби он с 2 лет чтоли
потом идет витрум кидс
он помойму с 4 лет

капеццццццццццццццццццццццццццццццц
что за моноклеоз
надеюс ниче не подтвердится!

мы пьем месяц чрез месяц витаминки в осенне зимний период
и моя не жует мультитабс как бы не хотелось
поэтому пьем пиковит сироп
он с трех но я даю меньше дозу и псе
не жует моя таблетки блях мух

сьездили в лес
белок и синичек как ветром сдуло
никого.... а мы шишек кедровых набрали и обломс

Юль а если ей нарисовать гроздь рябины в снегу?
снегиря...просто снег он же не белый....он как бы серый
а если например взять лист не белый а темносиний и изобразить зимнюю ночь ( ну там домики, луна, звездочки, елки)
лапуль в икее покупали)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 16:24
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я спросила ее
Она грит я хочу сугробы и снеговика и елку
И еще заяц будет и следы заячьи
Лан посмотрим че получится
freken вне форума  
Old 29.11.2013, 16:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

во да-да...я помню что знакомые потом на юг полетели. а мелкую с дедами оставили...ей нельзя было...ей года 3 было....она помню ходила говорила "у меня моноклесь, мне низя в ипипит, я патомь поеду, када влать лазлесить"
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2013, 16:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Валь, ужасть(((
freken вне форума  
Old 29.11.2013, 16:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас каждый палец мне совал чтоб целовала...а спустя 10 минут ручку ребенку поцеловала, а он вытирает и говорит "фууу"....вот и пойми его
МуммиМама вне форума  
Old 29.11.2013, 16:33
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Юль, ага.. ужас. У меня еще ж муж на Сахалине был... Мы с Тёмом вдвоем... Он в туалет идет в обморок брякаецо... Я ж вся седая уже... И умом тронутая...
Valechka36 вне форума  
Old 29.11.2013, 16:34
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
сейчас каждый палец мне совал чтоб целовала...а спустя 10 минут ручку ребенку поцеловала, а он вытирает и говорит "фууу"....вот и пойми его
приколист
Valechka36 вне форума  
Old 29.11.2013, 16:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мононуклеоз как правило это поражение зева и лимфоузлы да увеличены
Ангинное типа
Тока наверно возбудитель другой
Юлик, непрыятно
Но все пройдет
Все будет хорошо

Нют, а как на синем листе рисовать акварелью?
Цвета ж исказятся
Да и формат А3 синий... даже хз где искать
Про снегиря думала я
Но хз получится у нее или нет
А рябину можно но надо еще че-нить
Или же во весь лист рябину
Она мне сказала вообще без белых мест
аааа вам ток оакварелью.....это наверно ток гуашь на синем фоне

Ульянка клево придумала!!!! главное ей не мешать

Ксю в икее??????????????????? круто!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2013, 16:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь спасибо за недельку))))))

ты когда нам дите свое покажешь аааа?????
Ksu.D. вне форума  
Old 29.11.2013, 16:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аааа вам ток оакварелью.....это наверно ток гуашь на синем фоне

Ульянка клево придумала!!!! главное ей не мешать

Ксю в икее??????????????????? круто!!!!!!!!!!!!!!!
дааа))))))

но вот таких нет на сайте вот че есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема