Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 16:30
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Девочки, я тоже и работаю и буду работать...
А после сегодняшнего поведения мужа только укрепляюсь, во мнении что надо быть независимой финансово.
Попросила у него 1 тыс, мне надо было человеку без сдачи 3 отдать, а у меня пятитыс бумажка в кошельке. Он мне - "а где твои деньги?"
мне так мерзко стало, нормальные мужики вообще свои семьи содержат, особенно, когда жены в декрете. Я уже во втором декрете и не меньше его приношу, и на мне же еще и ребенок. Живем в моей квартире.
А он мне про тысячу говорит. На 8-е марта я тоже наслушалась, про то., что "не треснет ли у меня", и что на подарки его родственникам я не скидываюсь, хотя я их выбирала и на НГ сама покупала. Потом говорил, что это он так шутил, но как мне обидно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Прагу сама билеты купила, мы завтра планировали лететь.

В общем наревелась сегодня. Высказала ему все, так ОН теперь обижен на меня.

Добавлено через 3 минуты

Марин, кошмар((((. Думаю, у всех шок был, себя спасали, поэтому не стучали. Главное, что живы-здоровы. Вонизм этот долго держится, к сожалению((((((

Добавлено через 8 минут

А жить-то можно дома? Или все в копоти?
Aries вне форума  
Old 27.03.2014, 16:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ужас какой ты пишешь. Гарь еще так долго выветривается, пипец. Слава богу все живы.
Наташ, ничего не скажу, только то что мы сами выбрали своих мужей и воспитали их.
Мне даже не на что пожаловаться на мужа, ну только если так на ерунду- не делает сюрпризов. Но он меня деньгами никогда не поприкал, с самого начала отношений он меня содержит! уже пять лет, но это у него в семье так, мама уже почти 20лет не работает.
Шиня меня все пугает преждевременными родами ( так как плод низко). Я это уже хорошо ущущаю и испытываю дискомфорт. Вчера вообще испугалась- пошла в туалет ( извините за подробности) и тут как будто что там внутри начало двигаться на ружу еще и напора нет, стою там и молю бога чтоб это не роды были. Короче испугалась,но все обошлось
Lizik777 вне форума  
Old 27.03.2014, 16:33
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Марина, слава Богу, все хорошо с вами. Кошмар, какие люди безразличные! Представляю твое состояние, держись, старайся не нервничать! Главное, что вы живы и здоровы!
MARGOS вне форума  
Old 27.03.2014, 16:40
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиз, я больше выговариваюсь. Я знаю все прелести и недостатки своего мужа. Просто как-то неожиданно в таких мелочах поддых получать.
Aries вне форума  
Old 27.03.2014, 17:25
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Лиз, я больше выговариваюсь. Я знаю все прелести и недостатки своего мужа. Просто как-то неожиданно в таких мелочах поддых получать.
Ну тогда главное чтоб стало легче. Меня всегда останавливает примеры моих друзей, у них все намного хуже, одни год уже живут раздельно, вторые всю жизнь живут раздельно, встречаясь по выходным, а у третьих ваще капец, муж тот еще гуляка. Так что на их фоне мой муж это огромная находка. Я вот знаю точно что самое главное не сажать их на шею. Вот сказал он так, не надо молчать надо сразу спокойно объяснить ситуацию как ты это видишь. Вон мамка моя 20 лет молчала, и что теперь терпение лопнула все сразу высказывает))) но только поздно уже, человека не переделать.
Lizik777 вне форума  
Old 27.03.2014, 19:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Не Наташ мы пока будем жить у свекрови...там надо все мыть где не проведи пальцем везде сажа остается...теперь вот буду ездить отмывать все((стирать...щас свекровь все равно уезжает на неделю так переконтуемся у них..но блин так домой хочется ппц(((
Дочка еще опять заболела,еще плюс сегодня застудились пока на улице стояли.
Слава Богу мы муж проснулся...а ведь могли и не проснуться(
Девочки вот не поверите у меня же хомяки так вот вчера ночью я пришла на кухню а они себя очень не адекватно вели себя бегали по клетки грызли прутья где у них выход а когда я открывала им дверь они пытались сбежать я позвала мужа и говорю посмотри как они себя ведут они меня о чем то предупреждают он еще посмеялся и говорит ну о чем они тебя могут предупреждать...а утром когда все случилось муз и говорит вот о чем они тебя хотели предупредить..
Коты выжили у нас у меня кошка и кот я естественно была в шоке и безюсил чтоб еще кошек тащить даже из головы они вылетили..муж говорит когда зашли только окошки стали открывать они сразу вылезли спрятались в диван...
Воробей вне форума  
Old 27.03.2014, 21:13
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
да прям до схваток и после роддома обещали дать две недели отпуска, но считай одна в роддоме пройдет, главное чтоб заранее не положили, ну или за пару дней а так я б ее работала, но выхода нет, мальчишек надо кормить...
Бегимотик, ты молодец! Я бы тоже после родов хоть пол дня удаленно с удовольствием бы работала, но у нас на работе такой возможности нет... Даже перед декретом не разрешили мне удаленно работать...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Привет девочки!
У нас чп((в нашем подъезде на 2 этаже горела квартира плюс перекинулось на 3 этаж мы живем на 6..мы спали с мужем в разных комнатах у нас с дочкой дверь была закрыта у него все было в дыму как он проснулся не понимаю до сих пор начпл кричать что горим я проснулась в панике не понятно где горит он открыл подъезд все в дыму уже быстрей одели что успели докцменты схватила накрыл нас полотенцом сырым спустились на улицу..вообщем ппц в квартире все в копати и воняет!уехали к свекрови когда вышли василиса замерзла я отдела ты ее быстрей быстрей ..щас вот ездили смотрели что дома.господи если бы муж не проснулся мы бы так бы и спали в этом угаре..ведь спится крепко в угарном дыме.у меня шок до этого была просто истерика!какие же люди никто не постучал даже на нашей площадке соседка ее нашли в подъезде без сознания ребенка 4 месяца дома нашли они в реанимации она еще не пришла в себя...ну и жизнь каждый сам за себя бл@..знаете вот если у меня дочка сильно бегает то нам сразу по батарии стучат а тут горим и никто не постучал...загорелось около пол 8 в 8-45 все пылыхало а мы вышли только в 8-10(((ноздри все черные хорошо так надышались(((
Неуловимая, какой кошмар! Главное, что вы все живу и здоровы... А угарный газ должен выветриться... Если есть возможность, побудьте пока несколько дней у свекрови...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже и работаю и буду работать...
А после сегодняшнего поведения мужа только укрепляюсь, во мнении что надо быть независимой финансово.
Попросила у него 1 тыс, мне надо было человеку без сдачи 3 отдать, а у меня пятитыс бумажка в кошельке. Он мне - "а где твои деньги?"
мне так мерзко стало, нормальные мужики вообще свои семьи содержат, особенно, когда жены в декрете. Я уже во втором декрете и не меньше его приношу, и на мне же еще и ребенок. Живем в моей квартире.
А он мне про тысячу говорит. На 8-е марта я тоже наслушалась, про то., что "не треснет ли у меня", и что на подарки его родственникам я не скидываюсь, хотя я их выбирала и на НГ сама покупала. Потом говорил, что это он так шутил, но как мне обидно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Прагу сама билеты купила, мы завтра планировали лететь.

В общем наревелась сегодня. Высказала ему все, так ОН теперь обижен на меня.
Aries, неприятная ситуация с мужем получилась. Вот это самое обидное, что тем женам, которые действительно сидят не шее - мужья ничего не говорят, а кто работает - ещё попрекают... Меня вот тоже в прошлый декрет муж запилил, что я типа за его счет живу... А потом когда сам остался без работы и мы жили на мою зарплату - то молчал в тряпочку...

Old 27.03.2014, 21:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

да уж девчонки!!!! делааааааааа!!

Пожар страшное дело да и мыть копоть в нашем положении не прикольно.

С мужьями тоже все сложно, но без них девочки еще тяжелей. Просто надо концентрироваться на хорошем пропуская плохое, мы ведь тоже не ангелочки, а мужчины они ласку любят и и эго свое потешить, дайте им шанс что вам стоит, какая разница кто больше зарабатывает, может просто похвалить его что он умничка и добытчик и чтоб вы без него делали?? - помогает.

А так иногда и не думая ляпают, а обидно аж до глубины души, но когда понимаешь что он не со зла по незнанию - вроде отпускает

Сегодня вроде подтвердили с 1 апреля сажусь на удаленку)))) буду сидящим бегимотиком, вот вес еще больше наберу

Помогайте с каждым днем девочки рожать все страшнее и страшнее - очень боюсь.....
Лунная Призма вне форума  
Old 27.03.2014, 22:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Марина очень хорошо что муж проснулся, а люди у нас все только за себя и свою ж. беспокоются. Тебе сил все убрать,пусть доча поправьяется
Ксюша удачно отдохнуть в Праге . Вы надолго?? А на мужа не обижайся,они часто говорят многое не обдумав и совершенно не понимая что могут обидеть,для них это обыденные вещи.
Малышка Мю вне форума  
Old 28.03.2014, 09:31
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Old 28.03.2014, 10:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Наташа, а я тебя понимаю... у самой подобные ситуации часто. Понятно что мы их сами выбираем, но ведь у всех своего дерьма хватает, а тем более когда они понимают что у нас дети и пользуются своим положением. С другой стороны есть столько дерьма, на которое ты бы не смогла глаза закрыть, а кто-то может. Что тут сказать, нам женщинам нужно быть сильнее, умнее и терпеливее. А выплакаться всегда можно, хоть мне пиши, я всегда поддержу что мужики-козлы, а мы-солнышки)))

Добавлено через 38 секунд

Девочки, у меня вопрос, какой бандаж покупать?
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.03.2014, 11:20
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Наташа, а я тебя понимаю... у самой подобные ситуации часто. Понятно что мы их сами выбираем, но ведь у всех своего дерьма хватает, а тем более когда они понимают что у нас дети и пользуются своим положением. С другой стороны есть столько дерьма, на которое ты бы не смогла глаза закрыть, а кто-то может. Что тут сказать, нам женщинам нужно быть сильнее, умнее и терпеливее. А выплакаться всегда можно, хоть мне пиши, я всегда поддержу что мужики-козлы, а мы-солнышки)))

Добавлено через 38 секунд

Я ношу поясом, трусами еще в ту Б не пошел,ношу уже месяца два, без него мне туго. Притом не спине а животу.
Lizik777 вне форума  
Old 28.03.2014, 11:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я ношу поясом, трусами еще в ту Б не пошел,ношу уже месяца два, без него мне туго. Притом не спине а животу.
а у меня был старый такой поясом на шнуровке еще, мне кто-то отдавал , так то ли мы его отдали, то ли просто найти не смогли, но вчера поняла что нужно покупать
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.03.2014, 11:53
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Я бандаж купила поясом еще в 20 недель, а теперь он мне мал(((. Так что я ничего не ношу, мне и так неплохо)).
Марина, какой кошмар про пожар ты пишешь, я в шоке...Держись, сил тебе.
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.03.2014, 14:23
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Лена, у меня в прошлую беременность поясом был, а в эту он у меня как-то не пошел, купила трусами и мне в нем оказалось гораздо удобнее.

Old 28.03.2014, 15:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

а у меня просто как поясок под животик на липучки застегивается. подружка отдала, ничего так ношу его только дома или когда убираюсь, полегче...

Хотя и без него норм. Надеюсь так и будет а то животище.......... Девочки у всех большие животики??? а то я смотрю и мне кажется что у моего пупсика аж трехкомнатная квартира
Лунная Призма вне форума  
Old 28.03.2014, 17:00
Aries1
Гость

Девочки, всем привет из Праги. Как же тут красиво!!!
Спасибо всем за поддержку, вчера с мужем было кино и немцы: срались целый день. А что толку? Все равно помирились.
Я без бандажа, как и прошлую Б. очень надеюсь, что спина сама справится. Эта поездка покажет, ходить-то будем много...

Old 28.03.2014, 17:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries1 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку, вчера с мужем было кино и немцы: срались целый день. А что толку? Все равно помирились.
Я без бандажа, как и прошлую Б. очень надеюсь, что спина сама справится. Эта поездка покажет, ходить-то будем много...
И вам привет! погуляйте, отдохните, ммммммммммм как это романтишно.
Lizik777 вне форума  
Old 28.03.2014, 18:51
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки у всех большие животики??? а то я смотрю и мне кажется что у моего пупсика аж трехкомнатная квартира
Бегимотик, у меня живот уже огромный... Я с такой окружностью в прошлую беременность рожать шла.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Aries1 Посмотреть сообщение
Aries, как классно! Хорошо вам отдохнуть!

Old 28.03.2014, 19:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

tashka2505, это точно, я вот смотрю на него и думаю что дальше куда расти и волы в норме, может нам просто так кажется?
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема