![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Пожар страшное дело да и мыть копоть в нашем положении не прикольно. С мужьями тоже все сложно, но без них девочки еще тяжелей. Просто надо концентрироваться на хорошем пропуская плохое, мы ведь тоже не ангелочки, а мужчины они ласку любят и и эго свое потешить, дайте им шанс что вам стоит, какая разница кто больше зарабатывает, может просто похвалить его что он умничка и добытчик и чтоб вы без него делали?? - помогает. А так иногда и не думая ляпают, а обидно аж до глубины души, но когда понимаешь что он не со зла по незнанию - вроде отпускает ![]() Сегодня вроде подтвердили с 1 апреля сажусь на удаленку)))) буду сидящим бегимотиком, вот вес еще больше наберу ![]() Помогайте с каждым днем девочки рожать все страшнее и страшнее - очень боюсь..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина очень хорошо что муж проснулся, а люди у нас все только за себя и свою ж. беспокоются. Тебе сил все убрать,пусть доча поправьяется
Ксюша удачно отдохнуть в Праге . Вы надолго?? А на мужа не обижайся,они часто говорят многое не обдумав и совершенно не понимая что могут обидеть,для них это обыденные вещи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а я тебя понимаю... у самой подобные ситуации часто. Понятно что мы их сами выбираем, но ведь у всех своего дерьма хватает, а тем более когда они понимают что у нас дети и пользуются своим положением. С другой стороны есть столько дерьма, на которое ты бы не смогла глаза закрыть, а кто-то может. Что тут сказать, нам женщинам нужно быть сильнее, умнее и терпеливее. А выплакаться всегда можно, хоть мне пиши, я всегда поддержу что мужики-козлы, а мы-солнышки)))
Добавлено через 38 секунд Девочки, у меня вопрос, какой бандаж покупать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня просто как поясок под животик на липучки застегивается. подружка отдала, ничего так ношу его только дома или когда убираюсь, полегче...
Хотя и без него норм. Надеюсь так и будет а то животище.......... Девочки у всех большие животики??? а то я смотрю и мне кажется что у моего пупсика аж трехкомнатная квартира ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет из Праги. Как же тут красиво!!!
Спасибо всем за поддержку, вчера с мужем было кино и немцы: срались целый день. А что толку? Все равно помирились. Я без бандажа, как и прошлую Б. очень надеюсь, что спина сама справится. Эта поездка покажет, ходить-то будем много... |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Aries, как классно! Хорошо вам отдохнуть! ![]() |
|