![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я расстраиваюсь по любому поводу,сама себе удивляюсь!
А я хочу новый шкаф!!! Ааааааа! Хочу наконец-то разложить все вещи,а то мешками на балконе лежат... Бесят! Бортики у меня есть. И постельное белье. Я хочу еще купить шезлонг для малявки,слинг и вот думаю про стерилизатор. Хотя есть пароварка и я успешно стерилизовала там всю утварь. Добавлено через 5 минут Эльфийка, а ты вяжешь себе или детям? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы с первым на ГВ были?? Я вяжу в основном только деткам и то не часто. Вот щас для малышки комплект довязала, до ума его доведу и выложу сюда ![]() Добавлено через 46 секунд Не могу решится связать что нибудь на себя, хотя мне нравятся вязаные кардиганы или пальто))) Добавлено через 2 минуты Девчонки, а вы витамины пьете еще???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка, я вот насчет витамин тоже думаю, пока бросила, не знаю миф это или нет, но боюсь что малышка с них крупная родится, мне и так по узи говорят, что она не мелкая, а я со своим тазом боюсь крупного сама не рожу)))
Добавлено через 4 минуты Я вот такое платье на выписку хочу, но уже боюсь что -то с нашей погодой загадывать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще пью - Элевит, без них как-то совсем тошно (( апатия ко всему ((
я меня постельное и бортики от старшей остались - не буду покупать. хочу качели электронные, но ставить их некуда (( сама никак не придумаю - в чем выписываться, надо в выхи по магазинам прогуляться мелкому купила вот такой наборчик ![]() если холодно будет - в плед заверну, если потеплее - сверху махровый костюмчик в виде панды Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() платье - красота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже пью еще Элевит, наверно еще недели 2 попью и хватит...MidnightFantasy, платье очень красивое
![]() Да с погодой прям беда, мне уже ничего не налазиет из верхней одежды и кофт теплых, приходится ходить в толстовке мужа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха, спасибо)) витамины нужны конечно, тем более уже куплены, я наверное еще буду их пить , но хотя бы не каждый день, во вторник на узи пойду, посмотрю сколько уже мы весим )
Добавлено через 3 минуты Девочки, я если в бодике только выписываться и в одеялко завернуть ( оно не теплое), жарко думаете будет малышке?? Еще чепчик хочу красивенький прикупить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я витамины не пью,сын 4100 родился и сейчас по узи малыш крупнее нормы. Боюсь раскормить. Мне 2 врача сказали,что от витаминов ребенок крупный будет.
Эльфийка, а я наоборот вяжу на себя,за 2 месяца связала 4 свитера,один подруге подарила - он большой на меня получился,а ей в самый раз. Связала еще сыну свитер за 2 вечера,а он носить его не хочет ![]() ![]() MidnightFantasy, симпатичное платье,но не мой стиль ![]() Я наверное как всегда,одену джинсы и футболку ![]() Для младшего у меня есть одежка. Еще махровый плед есть и не один. Нас все равно на машине будут забирать,поэтому сильно утепляться не будем. Добавлено через 3 минуты MidnightFantasy, про выписку,все от погоды зависит ![]() Чепчик нужен по-любому,мне кажется. Я бы лучше ножки одежкой какой прикрыла,если жарко будет,то тоненькой,если холодно,то можно еще что-нибудь сверху одеть. А тут голые ножки будут прикасаться с конвертом... Чаще они не натуральные по ткани,поэтому это не очень хорошо. Тем более для новорожденного. Одела сейчас ботинки,с сыном в магазин собираемся... Опять ноги отекли... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() можно в аптеке чай бруснивер купить, тоже помогает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это просто одеялко я так сложила, конверт тоже имеется, но он толстенький, я планирую в нем когда похолодает гулять. Конечно если будет жара, то одеялко наверное вообще не пригодится, в костюмчике тогда выпишемся)) Девочки, а ребенка из роддома уже в кресле надо везти или можно и на руках ?
|
![]() |