![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, как ни в чем не бывало
![]() Ппц Тип ниче не было и он не орал на меня как умолишенный Добавлено через 1 минуту Я вот не фанат и не знаток, но тоже думаю наши не облажаются на олимпиаде |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а ты? обидки включила? кароч звонила училке она сказала дома сидеть во сидим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оль, ты что на меня набросилась?
я праведная настолько насколько моя совесть мне позволяет. воровать. да еще и в таких масштабах - преступление, хоть убей мне это не приемлемо, это не конфетку на ресепшене в карман положить. зачем ты со мной в конфликт пытаешься вступить. я с тобой ругаться не хочу. я высказала своё мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так как в школе прохладно кароч сказала дома сидеть но видать кто то то прийдет все равно Юль...ну как у них все просто...я офигеваю с этой простоты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
не признает канешн ну вообще да всегда предупреждали, что не приходить допустим оооо помн в 7 классе у нас ниже -35 было как-то малышня не училась только старшие классы и мы тоже типа старшие уже были такая пустота была в школе я помню как неслась домой а снега было мало очень и у меня были боты с резиновой подошвой типа такой ну кароч они вот никогда не стучали (каблуки) и я по асфальту чешу а у меня такое ощущение, что ща каблуки рассыпятся)))) стук такой прибежала домой и мне кума звонит мы ж вместе учились и грит мне ![]() приходи ко мне тип в гости, все равно не погуляешь. мороз а мы жили - я в одной стороне от школы (я вообще дальше всех жила), а она столько же только в другую сторону от школы т.е. ппц типа мне надо к ней прибежать в другой конец я грю а пораньше нельзя было в школе еще решить. чтоб мне туда-сюда не бегать? ну канешн не пошла никуда ну вот оч холодно было а так учились канешн а маленькие были когда начальные классы то и не было такого, что мороз сильный и не учились из-а этого помню вот весной как-то все распустилось, листочки зеленые повылазили а потом мороз ударил и снегом все засыпало не буду врать апрель или май я вообще в классе 1-2 была тоже не помню помню, что начальная школа так жалко было и все листики скукожились почернели потом долго все не зеленело. морозяка чет прилично был |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вот она сказала что если -27 с ветром то можно дома сидеть
но у нас -28 счас и я хз...ветра вроде нет солнце такое аж глаза слезятся ну вообщем дома мои сидят лан пошла я блины печь а то мои давно просят |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() учительница с бывшим учеником - а кем валя смирнова стала - врачом - а петя иванов? - водителем - а коля сидоркин? - метеорологом - наадо же, а таким честным мальчиком был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо смари как у вас - при -28 уже можно не ходить))
не, может потому что мы привычные, и -28 никого не удивишь, то даже по новостям объявили, что при -32 только можно в школу не ходить а прикол, в прошлом году -35 держалось 2 недели где-то в школу мы не ходили, а в бассенй звоню - говорят, а мы работаем фигле -35 раздетые дети - а че - жара же я говорю - как работаете? школы не работают а вы почему? им деньги терять не охота просто, пусть дети свалятся с пневманией, но ходят в басик ну т.е никто не ходил 2 недели, но за проплаченные занятия никто не вернул) не в деньгах дело - смешно просто) бассейн детски, а на детей пох собстна |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, хорошо бассейну, у нас в те морозы длительные тож никто не ходил плавать. ток те кто на машине и то половина из таких. кто заводился. но я сидела в убытках. потому как они не ходили за мой счет, а не за свой как вы ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, законы бизнеса а те кто уже оплатил абонемент, ты возвращала деньги чтоли? у вас чисто коммерческие предприятие а басик наш был СДЮШОР как бэ... вот сейчас развивайки и комм сады, там сразу предупреждают - платите сначала - потом хотите, ходите, не хотите не ходите. Деньги не возвращаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
используется из абонемента только посещенное занятие или пропущенное без предупреждения. а если болезнь или предупредили, то занятие у них сохраняется и переносится на другой день. и бассейн терпит убытки |
|
![]() |