Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 10:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мне так казалось в первый день))))))))

Добавлено через 52 секунды

просто она опухшая была и кровоподтеки из-за того что быстро вытужила)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2014, 10:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

нет, без мужа, Ян!
спасибо!
где вы думаете мой муж, на работе!
Рома с дедом, щас звонила грит хорошо, ни разу не плакал!
Рома же в 5 утра встал, меня проводил и больше не спал!
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 10:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,сходи обязательн к врачу..может просто такой вид аллергии..у меня дочку знаешь как обсыпало,когда Тёмику год был..я думала краснуха вообще,тоже ничего не помогало..мазь нам аллерголог тогда гормональную какую-то выписывала..диету..только это помогло..но это вот аллергия такая была..на что,так и не поняли...
Марин,спасибо
Анют,восстанавливайся..уже столько вопросов..что и как..Муж вообще молодец
Цитата:
у меня Арина вообще страшная была после родов, я даже думала что вообще не моё

Цитата:
И где там страшненькая?
Вот,вот..я тоже ничего страшного не обнаружила..хорошенькая такая..только ноготки тоже большие..вроде
Цитата:
мне так казалось в первый день))))))))
Это наверно действие наркоза

Ян,и от тебя рассказ ждем
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 10:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ань, а муж отпуск не берет?
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Рома же в 5 утра встал, меня проводил и больше не спал!
у нас так же с Иваном было. скорая разбудила в 4 и все, больше не уснул

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
только ноготки тоже большие..вроде
да!она все лицо исцарапала себе в первый же день
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2014, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,это в 5 ты ещё была дома...а в 9 почти родила..быстро!!!!А ты боялась..что долго будет....мужу а-та-та....
ну хорошо,что Рома хоть не плачет...пусть и дальше все будет отлично

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
А
да!она все лицо исцарапала себе в первый же день
Мне когда Тёмика показали..и на грудь положили..первое,на что внимание обратила-огромные ногтиУ дочки не было такого..видимо потому,что сидел до победного

Добавлено через 1 минуту

аааа...забыла..главная интрига-то..имя-то скажи нам....
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 11:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

дак у меня схватки нерегулярн были.
а пока ехали на скорой, стали каждые 4 минуты.
но роды прошли легче намного и я была более собрана, дышала нормально. короче боец уже наученный!

Добавлено через 1 минуту

думаю. что Мироном назовем
мне положили его на грудь я рыдаю, врач грит не реви, лучше скажи как зовут сына...говорю-не знаю еще
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 11:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
врач грит не реви, лучше скажи как зовут сына...говорю-не знаю еще

Ань,я прямо так рада за тебя..как будто сама родила
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 11:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

здорово так)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2014, 11:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,а он кем у тебя работает..почему письмо пришло
Моего не возьмут никуда...ему уже 38..если что,махнемся..мой с радостью пойдет
Да обычная контора коммерческая у них- купи-продай
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да, только в другом РД,потому что кардио был закрыт на чистку.

урааааа))))))Анютка дождалась)))))

у меня Аринка тоже меньше Ивана родилась. на 0.5кг))

Добавлено через 1 минуту

никаких заводов там давно уже нет. у меня муж ракетчик.
Где там?
Цитата:
девочки, спасибо большое!
мы еще в родовой! ляль насосался тити и спит
не пойму на кого похож...ни на кого. муж сказал придется с соседями сравнивать)))
как все прошло? Вторые роды легче первых? Рома дома с мужем?

Варь, ничего Арина не страшненькая они все опухшие родятся.
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2014, 11:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,если он к военным отношения не имеет,то это вообще развод какой-то...вот честно...
А Рома с дедом..Анютка писала...чуть вышеМуж на работе))))
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 11:10
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак у меня схватки нерегулярн были.
а пока ехали на скорой, стали каждые 4 минуты.
но роды прошли легче намного и я была более собрана, дышала нормально. короче боец уже наученный!

Добавлено через 1 минуту

думаю. что Мироном назовем
мне положили его на грудь я рыдаю, врач грит не реви, лучше скажи как зовут сына...говорю-не знаю еще

Красивое имя! Неожиданно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Марин,если он к военным отношения не имеет,то это вообще развод какой-то...вот честно...
А Рома с дедом..Анютка писала...чуть вышеМуж на работе))))
Да кому надо разводить-то

Я уже прочитала пока пишу, отвлекаюсь и в это время уже все рассказали и ответили
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2014, 11:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почему неожиданно..Аня вроде это имя называла,что ей нравиться..
Не знаю..нам же ничего не приходит..и быстро так...раз и всем разослали..сначала военных по любому призовут..а уж потом кого-то..а тут военных ещё не собрали,а вам уже почти приглашение пришло..не знаю..сомнительно все это как-то
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 11:32
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почему неожиданно..Аня вроде это имя называла,что ей нравиться..
Не знаю..нам же ничего не приходит..и быстро так...раз и всем разослали..сначала военных по любому призовут..а уж потом кого-то..а тут военных ещё не собрали,а вам уже почти приглашение пришло..не знаю..сомнительно все это как-то
Да.. Я не помню , что Аня это имя называла. Ну неважно. Мирон очень красивое имя и нечасто встречается!

Насчет письма, они сами там в шоке сидят на работе. Будем надеяться, что на этом все закончится
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2014, 11:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в общем то уже притерлись и боле-менее вошли в колею. Кира ест раз в 2,5-3 часа и спит, если животик не беспокоит. Влада помогает-кроватку бежит качать, если кира кряхтит-"баю бай кияя" говорит когда плачет кира-соски тащит все, и свои и кирины купать помогает-даю ей диск большой ватный и она моет ножки, спинку первый раз купали киру-ор стоял на всю квартиру-влада орала не знаю, можт думала, что утопим лялю)))))) потом нормально))) говорю, что киру кормить счас буду-тащит пеленку, на которой я кормлю, расстилает на диване и стучит ладошкой-кииияя-тип давай уже, клади киру быстрее))) на руки просит дать ей лялю садится и мы на коленки ей кладем киру-довооольнаааяяя ревности как таковой пока нету, только если папа берет киру, влада бежит и просит, чтоб ей дали киру))) подержит чуть чуть и идет по своим делам
Покажу лапуль своих, ток не цитируйте, удалю потом:
Yanik вне форума  
Old 04.03.2014, 11:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз купали киру-ор стоял на всю квартиру-влада орала не знаю, можт думала, что утопим лялю))))))

Владочка молодец..такая заботливая сестренка...
Кира,лопочка такая ттт крохотулечка...по моему они очень похожи
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 11:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, какие лапули Ян... Мне тоже кажется, что похожи.
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 11:48
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похооожи, даа)
Yanik вне форума  
Old 04.03.2014, 11:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне кажется,если даже вк посмотреть фотки..где вот Влада в том же бодике..у Яны помню на ручках..так вообще копия сестренки...будут обе на мамочку похожи
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 11:53
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Прелесть какая, Ян да, да похожи сестренки Так приятно читать твои посты о дочках
Malina17 вне форума  
Old 04.03.2014, 11:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас чет засомневалась..а может они на папу похожи
Ян..мне кажется на тебя..но могу ошибаться конечно
Юлик вне форума  
Закрытая тема