Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 21:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Вот вот, только не все про свои проблемы плачутся... Мы с мужем с комнаты начинали ито с моей))) он тогда разорился и гол как сокол был, сейчас говорит - знаю, что точно не за деньги ты меня полюбила)))

Вот, вот и на сомом больном же играют некоторые врачи... Меня на эко не разводили конечно, но вот на мазок из матки было дело... При том, что это очень болезненно и занести инфекцию туда можно...я когда к нормальному гинекологу попала, она в шоке была - зачем мне его назначали...
А еще случай был, Илья у нас из-за гипоксии долго не говорил толком, мы по невропатолам мотались и нам один посоветовал иглоукалывание и дал контакты этого игольщика. Ну я решила съездить, и такой дурой себя почувствовала - на кололи иголок мне в руку, мол у меня связь с ребенком и через меня его лечят, а ребенку красным фонариком светили на точки на руках. Я досидела эту процедуру, почувствовала себя идиоткой которую развеяли и больше там не показывалась))) но это по сумме тысячи 2 было, а не 100 как эко...на которое вы столько потратили, и оно не оправдалось еще...
ну при эко все оч сложно и оч многое не от врачей зависит..никто 100проц гарантии и не дает..
Смоляночка вне форума  
Old 21.08.2014, 21:41
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля, Слава Богу, что все получилось без ЭКО, а может это просто такое испытание для вас было! Удачно тебе отходить! Осталось еще немножко и лялек своих увидим!
Леруська вне форума  
Old 21.08.2014, 22:21
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

да, Насть, правильно ты говоришь... такие могут попастся, что ужас... у меня просто ещё такая ситуация - мы далеко всё-таки живём, вдалеке от цивилизации)))) в нашем районе все рд позакрывали, 80 км до рд ближайшего, и трасса ремнтируется уже больше года, как результат пробки по 4 часа - особо не наездишься, не подоговариваешься с врачами... переживаю вот насчёт пробок этих ужасно! а так конечно, если рд рядом, то нужно договариваться, так безопаснее конечно. сама бы так делала, если бы в городе жила)))
Маша, ого!! ничего себе!! вот вы попали...
Ксюх вне форума  
Old 22.08.2014, 08:57
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки!
Да что было то прошло! Значит такая судьба у нас была! Главное что сейчас все хорошо и чтобы все до конца прошло хорошо, а деньги это все наживное! Они то есть, то их нет!
мне сон приснился что я рожаю причем вместе со своей сестренкой, и знаете у меня во сне все так гладенько проходит... И самый прикол мне приснилось что я родила девочку а сестренка мальчика, хотя она и не Б.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.08.2014, 09:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Приветики!
Мамуля-Машуля, мне сегодня тоже сон приснился, только как будто я уже родила дочу, а она такая пухлая и на куклу похожа, прям как игрушка ))) А все потому, что перед сном распереживалась, как же я без опыта обращения с детьми справлюсь с новорожденным... Вот и приснилось )))
Iri$k@ вне форума  
Old 22.08.2014, 09:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Iri$k@, я тоже без опыта, ну как, я нянчила конечно много племянников, и понимаю, что вот как родится все, это твое и день и ночь, что это ответственно, но не боюсь, жду очень этого!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.08.2014, 09:25
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, вот и я только с племянницей водилась. А сейчас вдруг распереживалась. Ну ничего, научусь, деваться некуда )))
Iri$k@ вне форума  
Old 22.08.2014, 09:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, вот и я только с племянницей водилась. А сейчас вдруг распереживалась. Ну ничего, научусь, деваться некуда )))
ага! вручат нам наши сладкие кульки, и все...меня пугает что они такие малюськи, все такое хлипкое у них, как их мыть... и вообще... ну ничего, мы же не первые и не последние!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.08.2014, 09:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Маша, правильно говоришь- главное, что сейчас ляль в пузе и все хорошо будет!
У меня подружка очень долго не могла забеременеть, лечили, лечили, но зато сейчас 2 го родила и 2м уже сама без помощи врачей забеременела. Это всему свое время и деток нам боженька дает!
По поводу незнания как и что с новорожденным делать - быстро разберетесь, я помню первый раз так страшно его брать на руки было, а деваться то некуда))) главное ГВ наладить! Я морально не была готова, и груди болят и комки и соски в трещинах, но привыкла и наладила!
anastaisha вне форума  
Old 22.08.2014, 09:30
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!
Мамуля-Машуля, Во сне у меня всегда все настолько легко проходит,было бы в жизни так))
Моя лапуля вчера решила хорошенечко побить меня вечером,так больно ножки выставляла .А еще у меня такое ощущение,что как-то она перевернулась неправильно,обычно икает внизу где-то,а вот вчера икала высоко.У меня опыта вообще нет,даже в роли няни,обычно ребенка маленького я держала пять минут,и сразу отдавала.Но меня радует,что у свекрови сначала отпуск,потом у мамули отпуск,будут помогать мне.
Юлечек**** вне форума  
Old 22.08.2014, 09:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, вот ГВ для меня самое страшное, я вот все читаю, и форумы и блоги, и видио смотрю, пытаюсь быть готовой, но меня прям пугает это. Главное чтоб малыш еще не ленился!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.08.2014, 09:37
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Я вот тоже надеюсь, что мама хотя бы ненадолго сможет приехать, подсказать как и что. Просто живём мы за 500 км от родителей, часто не наездишься - работа, дела...
У меня вчера тоже дискотека была в животе. Во всем виноват арбуз )))
Iri$k@ вне форума  
Old 22.08.2014, 09:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, мой вообще не икает. На последнем УЗИ пальчик сосал, наверное у него ротик постоянно занят сосанием пальца, поэтому не икает, может 1 раз мне казалось что икает.

Добавлено через 42 секунды

У меня мама запланировала отпуск на мои роды, поэтому я спокойна, свекровь на пенсии, но чего то от нее я не жду помощи.

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже каждый день дискотека, муж говорит, что футболист у нас там. Прям из далека видно как сынок веселится в животике. Раньше пинал всех подряд, а сейчас я только скажу мужу, шевелится, давай руку, муж положит и все тишина.... пройдет минут 5-10 он привыкнет и только тогда начинает пинать.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.08.2014, 09:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ГВ это еще та сложная тема,я сохранила ссылки на статьи,,и видео,но еще не смотрела ничего,вот думаю,может на курсы сходить,если успею на запись
Юлечек**** вне форума  
Old 22.08.2014, 09:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, ну ведь кто то и не парится и все норм получается.... но я вот думаю я точно в это число не попаду, закон подлости
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 22.08.2014, 10:51
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем доброе утроу меня хоть опыи и есть,да еще и детки однополые,но что-то страшно капец,волнительно все это как в первый разхоть и разница не оч большая)а ГВ это вообще...с Яном не получилось нормального,до 4х мес цедилась и кормила с бутылочки(т к мы с ним 3 недели в РД лежали на доращивании и он потом грудь не брал,вернее брал,но сил сосать не было).а тут оч хочется с самого начала и именно грудью кормить
Смоляночка вне форума  
Old 22.08.2014, 10:58
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки! Мне сегодня снилось что я мужа с роддома с дочей встречаю. Как будто он родил а не я!)))) на счет платных родов, я все время рожала платно или по знакомству. Первые роды платные были крайне не удачные, благодаря супер врачу прошла все муки ада что могут быть в родах. Но это стало для меня уроком и я поняла что платить нужно человеку который непосредственно будет со мной все роды а так же примет моего малыша. И этот человек акушерка! Вторые и третьи роды были супер все сделали как я хотела. Первый раз я заключала контракт, второй раз заплатила акушерке а в третий раз рожала с двоюродной сестрой она акушерка абсолютно бесплатно. Нужно чтобы кто то хотябы слушал твое мнение в родах но у нас к сожалению редко это делают без финансовой стороны! Сейчас если будет кесарево тоже буду платить! Я уже знаю что такое хреновый шов в том месте и теперь готова заплатить чтобы тока сделали все качественно! То как зашили промежность в первые роды наврятли я уже смогу исправить, а это очень и очень мне мешает и повредило моему организму!
Олеся57681 вне форума  
Old 22.08.2014, 12:15
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
По поводу родов...Я рожала все 3 раза бесплатно,2 раза на родине и 3 уже в Англии.В принципе на родине когда рожала была всем довольна но и без хамства млад.мед персонала не обошлось,но мне главное в тот момент было как со мной врач обращается а на остальных было пофигу.
Тут конечно в таком плане всё иначе и отношение и сам подход к родам но мы с мужем остались довольны.
А мы все в сборах,едим сегодня к сестре отдыхать а это 3 с половиной часа на машине вот всё думаю как я усижу так долго,но это того стоит соскучилась по сестре
Всем удачных выходных не знаю получится ли забегать на пузяку.
Ina вне форума  
Old 22.08.2014, 12:40
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет девочки! Мы сегодня простоквашки наелись! Валяемся смотрим "сбежавшая невеста". А вчера тоже вечером лялька переворачивалась и пиналась, и икала)
Леруська вне форума  
Old 22.08.2014, 13:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, вот ГВ для меня самое страшное, я вот все читаю, и форумы и блоги, и видио смотрю, пытаюсь быть готовой, но меня прям пугает это. Главное чтоб малыш еще не ленился!
Ну тут главное настрой положительный и моральная готовность к тому, что сначала будут соски в ромашку, пока сосок не погрубеет ну и к налитым титьках каменным, как молоко придет... Главное чтоб малыш брал грудь и кушал и чтоб молочко было, а остальное стерпится, свыкнуться. Даже я со своей гипер лактацией и постоянными комками в груди докормила почти до года... А у многих с ГВ легче идет, чем у меня было!

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
По поводу родов...Я рожала все 3 раза бесплатно,2 раза на родине и 3 уже в Англии.В принципе на родине когда рожала была всем довольна но и без хамства млад.мед персонала не обошлось,но мне главное в тот момент было как со мной врач обращается а на остальных было пофигу.
Тут конечно в таком плане всё иначе и отношение и сам подход к родам но мы с мужем остались довольны.
А мы все в сборах,едим сегодня к сестре отдыхать а это 3 с половиной часа на машине вот всё думаю как я усижу так долго,но это того стоит соскучилась по сестре
Всем удачных выходных не знаю получится ли забегать на пузяку.
Хорошо вам съездить и отдохнуть!
А в Англии в чем главные отличия в родах?
anastaisha вне форума  
Закрытая тема