![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Насть, правильно ты говоришь... такие могут попастся, что ужас... у меня просто ещё такая ситуация - мы далеко всё-таки живём, вдалеке от цивилизации)))) в нашем районе все рд позакрывали, 80 км до рд ближайшего, и трасса ремнтируется уже больше года, как результат пробки по 4 часа - особо не наездишься, не подоговариваешься с врачами... переживаю вот насчёт пробок этих ужасно! а так конечно, если рд рядом, то нужно договариваться, так безопаснее конечно. сама бы так делала, если бы в городе жила)))
Маша, ого!! ничего себе!! вот вы попали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Да что было то прошло! Значит такая судьба у нас была! Главное что сейчас все хорошо и чтобы все до конца прошло хорошо, а деньги это все наживное! Они то есть, то их нет! мне сон приснился что я рожаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Приветики!
Мамуля-Машуля, мне сегодня тоже сон приснился, только как будто я уже родила дочу, а она такая пухлая и на куклу похожа, прям как игрушка ))) А все потому, что перед сном распереживалась, как же я без опыта обращения с детьми справлюсь с новорожденным... Вот и приснилось ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Iri$k@, я тоже без опыта, ну как, я нянчила конечно много племянников, и понимаю, что вот как родится все, это твое и день и ночь, что это ответственно, но не боюсь, жду очень этого!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, правильно говоришь- главное, что сейчас ляль в пузе и все хорошо будет! У меня подружка очень долго не могла забеременеть, лечили, лечили, но зато сейчас 2 го родила и 2м уже сама без помощи врачей забеременела. Это всему свое время и деток нам боженька дает! По поводу незнания как и что с новорожденным делать - быстро разберетесь, я помню первый раз так страшно его брать на руки было, а деваться то некуда))) главное ГВ наладить! Я морально не была готова, и груди болят и комки и соски в трещинах, но привыкла и наладила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мамуля-Машуля, Во сне у меня всегда все настолько легко проходит,было бы в жизни так)) Моя лапуля вчера решила хорошенечко побить меня вечером,так больно ножки выставляла .А еще у меня такое ощущение,что как-то она перевернулась неправильно,обычно икает внизу где-то,а вот вчера икала высоко.У меня опыта вообще нет,даже в роли няни,обычно ребенка маленького я держала пять минут,и сразу отдавала.Но меня радует,что у свекрови сначала отпуск,потом у мамули отпуск,будут помогать мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Я вот тоже надеюсь, что мама хотя бы ненадолго сможет приехать, подсказать как и что. Просто живём мы за 500 км от родителей, часто не наездишься - работа, дела...
У меня вчера тоже дискотека была в животе. Во всем виноват арбуз ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечек****, мой вообще не икает. На последнем УЗИ пальчик сосал, наверное у него ротик постоянно занят сосанием пальца, поэтому не икает, может 1 раз мне казалось что икает.
Добавлено через 42 секунды У меня мама запланировала отпуск на мои роды, поэтому я спокойна, свекровь на пенсии, но чего то от нее я не жду помощи. Добавлено через 2 минуты У меня тоже каждый день дискотека, муж говорит, что футболист у нас там. Прям из далека видно как сынок веселится в животике. Раньше пинал всех подряд, а сейчас я только скажу мужу, шевелится, давай руку, муж положит и все тишина.... пройдет минут 5-10 он привыкнет и только тогда начинает пинать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мне сегодня снилось что я мужа с роддома с дочей встречаю. Как будто он родил а не я!)))) на счет платных родов, я все время рожала платно или по знакомству. Первые роды платные были крайне не удачные, благодаря супер врачу прошла все муки ада что могут быть в родах. Но это стало для меня уроком и я поняла что платить нужно человеку который непосредственно будет со мной все роды а так же примет моего малыша. И этот человек акушерка! Вторые и третьи роды были супер все сделали как я хотела. Первый раз я заключала контракт, второй раз заплатила акушерке а в третий раз рожала с двоюродной сестрой она акушерка абсолютно бесплатно. Нужно чтобы кто то хотябы слушал твое мнение в родах но у нас к сожалению редко это делают без финансовой стороны! Сейчас если будет кесарево тоже буду платить! Я уже знаю что такое хреновый шов в том месте и теперь готова заплатить чтобы тока сделали все качественно! То как зашили промежность в первые роды наврятли я уже смогу исправить, а это очень и очень мне мешает и повредило моему организму!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
По поводу родов...Я рожала все 3 раза бесплатно,2 раза на родине и 3 уже в Англии.В принципе на родине когда рожала была всем довольна но и без хамства млад.мед персонала не обошлось,но мне главное в тот момент было как со мной врач обращается а на остальных было пофигу. Тут конечно в таком плане всё иначе и отношение и сам подход к родам но мы с мужем остались довольны. А мы все в сборах,едим сегодня к сестре отдыхать а это 3 с половиной часа на машине вот всё думаю как я усижу так долго,но это того стоит соскучилась по сестре ![]() Всем удачных выходных ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в Англии в чем главные отличия в родах? |
||
![]() |