![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ее боюсь так лечить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя не ела никогда колбасу ![]() Да мы и не покупаем, я знаю как ее делают ![]() Я своей язык варю, пищит от восторга ![]() Добавлено через 1 минуту У меня подружка на мясокомбинате работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отошла анестезия...и пипец...губа с той стороны что онемевшее было вся ободрана. щека внутри в синих таких гематомах. и челюсть с той стороны болит когда рот широко открываешь. и до меня дошло почему нельзя было есть пока не пройдет анестезия. я себе всё сжевала. ((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Чтоб все быстро зажило ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Надо после работы зайти купить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет долго анестезия отходила
? не? ой УЛьянке укол делали когда она с таким ртом смешным была орет "ЧТО С МОИМ РТООООМ?????????" в ужасе такая и слюни текли все )))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доолго....поставили в половине двенадцатого а отошла только ближе к четырем. очень долго. она еще такая - не ешьте пока не отойдет..а я до двух ждала кое как. и поела (((( а так то я в восемь утра завтракала же
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а я чет всегда ела ну не оч удобно..потому что из половины рта того и гляди все вывалится)) но вроде пломба эта светооооуууу.... кароч от лампы застывающая ))) и есть можно было всегда я ела а че там с щеками было не зырила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой вообще кошмар конечно
чему мы детей учим "у кошечки заболи" ппц))))) т.е. пофик на всех главное чтоб у тебя было хорошо почему не придумали че-нить друге типа трали-вали-пассатижи, пусть у (имя) все пройдет и все без вот этого "у того заболи...у другого" |
![]() |
![]() |