Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2014, 19:03
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, регидрон вам в помощ. А вообще здесь у Саши вроде ротовирус был, узнай что ей врач разрешил.
Инна привет.Как вы с малышом?

Добавлено через 40 секунд

Alena25, появиласьА то я беспокоюсь уже))
Акулочка вне форума  
Old 28.12.2014, 19:08
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Да Инна мои уехали в Ярославскую область на новогодние праздники и приедут 11-13 января , а тут хоть муж не одна буду
Кать а деть тебе их некуда чтоб они тебя не заразили , это так ужасно когда болеют детки, да и муж сразу деткой становится

Добавлено через 2 минуты

Юля я просто ёлку тоже наряжала, потом скупились на новый год а то тут у мужа шаром покати было , Муж меня сегодня весь день сплавить в больницу пытается может пора говорит уже , я тут два раза ойкнула так всё нет мне покоя
Alena25 вне форума  
Old 28.12.2014, 19:18
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет! Мы на месте)
Помоему, все пошло вспять, я сплю как младенец, хорошо себя чувствую, даже к ежедневным ложным схваткам привыкла пузо заметно больше за неделю стало, от'едается)) завтра к врачу, посмотрим..)
Не болеем, девчат, держимся стойко!!)
Tina' вне форума  
Old 28.12.2014, 19:21
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Tina', мы тебя каждый раз уже отправляем рожать , а вы на месте точно Тина откроешь январь
Alena25 вне форума  
Old 28.12.2014, 19:32
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Да, Тин, хорошо, что ты с нами пока))
Мы тоже елку с детьми наряжали сегодня. А я без настроения. Муж без выходных две недели уже. Да и на работу вроде 5 числа выйдет((( Подарки не куплены.Ромка с соплями и кашлем еще. Уже не знаю чем лечить. Антибиотики пропили уже... Устала я.....
Акулочка вне форума  
Old 28.12.2014, 19:37
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

сидим все до января.

Мне моих некуда сплавить, буду надеятся что не заболею. Завтра Мариху дома придется оставить, так что рожать мне пока рано...
KattyMama вне форума  
Old 28.12.2014, 19:42
Alena25
Мама-умница

Юль я тоже не люблю когда у деток сопли начинаются ну очень тяжело их выводить , а с подарками вам спешить надо , а моему на оборот с 12 отпуск поставили хотя я хотела чтоб он с 20 числа взял чтоб с детьми побыл , а то они и забыли как папа наш выглядит. Да и родить надо получается пока он в отпуске так что начну с ребёнком беседу на 15 января буду договариватся

Добавлено через 1 минуту

Да Кать пусть сынулька ещё посидит пока папа и сестрёнка болеют, пусть скорей выздоравливают
Alena25 вне форума  
Old 28.12.2014, 19:43
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, мы вот только детям подарки купили, остальные обойдутся. Главное детей порадовать. Сегодня по базам с игрушками ходили, чуть не сдохли там, у мужа температура, у меня живот тянет ... Не люблю я НГ. перепсиховались только оба.
KattyMama вне форума  
Old 28.12.2014, 19:47
Alena25
Мама-умница

Катя а очень люблю НГ, люблю детворе подарки покупать если конечно такое реально найти , я в этом году это пораньше сделала правда трактор с прицепом долго искала
Alena25 вне форума  
Old 28.12.2014, 19:59
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Девочки привет! У меня тут проблема интимного характера возникла,даже две..

спрошу у вас..простите уж..
в общем после родов две проблемы-геморой и запор появились...

от гморой купила свечи релив,написано аккуратней при лактации...делаю раз в день...
вооот а что можно при кормлении грудью-от запоров????

Завтра попробую кампот из чернаслива и яблок сделать
Olga Yusupova вне форума  
Old 28.12.2014, 20:02
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Olga Yusupova, мне помог обычный чернослив.а еще в рд говорили что можно курагу,свеклу,кефир
Деметра вне форума  
Old 28.12.2014, 20:05
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, я только своей люблю подарки делать )))

Оля, спроси у педиатра когда придет что можно, они знают. Компот попробуй, яблоки, масло растительное говорят помогает.
KattyMama вне форума  
Old 28.12.2014, 20:05
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки не болейте всем вашим деткам и семьям здоровья
Деметра вне форума  
Old 28.12.2014, 20:09
Акулочка
Мама-чайник

Olga Yusupova, ответила в вк
Акулочка вне форума  
Old 28.12.2014, 20:38
Kissa85
Гость

Мы хорошо))) кушаем спим и какаем , мама говорит что на меня похож только форма головки мужа и глаза наверное серые будут а у меня карые, а мне он на Андрюшу похож только Андрюша светлый а этот смуглый я так хотела смугленького, улыбается часто все уже рвссматривает бабушки сказали что у него взгляд месячного ребенка и врачи говорили что хорошый ребенок только маленький, я сегодня взвешивала его 2800 сейчас выписывались 2630 был, Андрюша очень хорошо к нему отнесся то просит погладить то поцеловать))))

Добавлено через 1 минуту

Оль дуфалак можно я уже пила помог

Добавлено через 2 минуты

Катюша пусть родные поскорее поправляються и сама окуратнее тебе нельзя болеть

Добавлено через 1 минуту

А мы линеечку поменяли

Добавлено через 2 минуты

А у меня спина очень болит особенно при кормлении как будто кол по средине стоит(((

Old 28.12.2014, 20:40
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! У нас все хорошо, выходные быстро так пролетели, я вещи себе в рд купила, сегодня на фотосессию ходили с мужем и сыном, теперь фотки охото скорее)
Кать, при ротовирусе, СТРОГО соблюдать диету, ничего острого жареного, я ела только гречку и рис на воде, и варила компот себе, его можно. Много пить, но по чуть чуть, и если есть не хочется, заставлять себя не нужно. Препараты мне назначили: за 1 час до еды 1 табл энтерол ( всего их 2 табл в день можно), за 30 мин до еды Аципол 1 табл (их я тоже 2 шт в день выпивала) после еды через час пила смекту, можно полисорб. Вот все лечение, при температуре парацитамол. Но ты давай держись, не болей!

Добавлено через 1 минуту

Kissa85, а тебе эпидуралку делали? У меня от нее спина болела долго (
Ванильный Сахар вне форума  
Old 28.12.2014, 20:44
Kissa85
Гость

Саш не делали

Old 28.12.2014, 20:45
KattyMama
Мама-чайник

Ванильный Сахар, спасибо, диету постараюсь держать, смекту выпью, арбидол еще, может не заболею...
KattyMama вне форума  
Old 28.12.2014, 20:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, для послабления:
Из лекартсв- дюфолак (мне он не особо нравится, изжогу вызывает у меня)
из продуктов-
кефир МОЛОДОЙ, т.к. старый наоборот крепит
чернослив, курага, но смотреть на малыша, чтобы его не слабило.
Ограничить мучное, рис только хорошо промытый без клейковины
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2014, 00:17
KattyMama
Мама-чайник

Я о5 не сплю, эээх...
KattyMama вне форума  
Закрытая тема