Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 09:33
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

[QUOTE=Крыло;6760994]Ариночка, спасибо, капаю его и сосу лизобакт и фарингосепт.

ninok, Нин, ну наконец то хоть кому то полегчало, а то у нас что то у всех затянулся токс))

Сама аж скачу от радости! Такая легкость появилась, надеюсь это не кратковременное счастье на меня свалилось.
ninok вне форума  
Old 15.11.2014, 09:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Knopka, Оль, да я как то держалась еще долго)) у меня тут мама с дочей вирусняк нацепляли))

ninok, Нин, ну по сроку уже пора расслабиться)
Крыло вне форума  
Old 15.11.2014, 10:01
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

А у меня токс по утрам остался,выворачивает НИЧЕМ натощак.Хотя уже 13я неделя началась.
Irinka. вне форума  
Old 15.11.2014, 10:15
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Мне кажется стало легче, вроде как аппетит появился... И ночью лучше сплю

Девочки не болейте!Крыло выздоравливай

Добавлено через 1 минуту

Что с шевелюшками!??? У кого??А то так хочется!
Mashik вне форума  
Old 15.11.2014, 11:46
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Мне кажется стало легче, вроде как аппетит появился... И ночью лучше сплю

Девочки не болейте!Крыло выздоравливай

Добавлено через 1 минуту

Что с шевелюшками!??? У кого??А то так хочется!
У нас шевелюшки но пока тихонькие!)))

Добавлено через 1 минуту

Особенно начинает шевелюшки когда сижу в неудобной позе
ninok вне форума  
Old 15.11.2014, 12:18
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik, Май с неделькой)) я когда руку ложу на животик, то чувствую как масик там перекатывается, а так вроде что то есть, но рано же ....
Кто какие поливитамины начал пить? Сижу думаю чем травиться))
Крыло вне форума  
Old 15.11.2014, 12:51
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik, Май с неделькой)) я когда руку ложу на животик, то чувствую как масик там перекатывается, а так вроде что то есть, но рано же ....
Мне пока никакие не назначили! Сама себе назначать не буду! Я перед беременностью курс пропила, да и думаю пока еще природные витамины остались в организме с лета
ninok вне форума  
Old 15.11.2014, 12:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Ты худенькая? Раз так чувствуешь! Хотя я когда лежу на животе чувствую что там что то естья младшую дочь в 13 недель четко чувствовала!

Я элевит стала пить ... Вроде норм))
Mashik вне форума  
Old 15.11.2014, 13:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ариночка, у тебя наследственная двойня или однояйцевые?)) я что то в эту Б тоже малех помечтала о двойне))
Однояйцевые. В роду у двоюродного брата двойня))
Я вернулась со скрининга! Всё хорошо, малыши растут, сердечки бьются и т.д. Так забавно было на них смотреть, они там капошаться, трогают друг друга)))) Единственное - тонус, но вроде небольшой. Теперь могу немного расслабиться.
И ещё, доктор углядела что оба МАЛЬЧИКИ... Что я стремя мальчишками делать буду?))))) Очень надеюсь что всё-таки мальчик и девочка.....
Всех недельчатых с недельками!!!!
Поехала по магазин, а-то гости вечером придут))
Ариночка вне форума  
Old 15.11.2014, 13:07
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я вернулась со скрининга! Всё хорошо, малыши растут, сердечки бьются и т.д. Так забавно было на них смотреть, они там капошаться, трогают друг друга)))) Единственное - тонус, но вроде небольшой. Теперь могу немного расслабиться.
И ещё, доктор углядела что оба МАЛЬЧИКИ... Что я стремя мальчишками делать буду?))))) Очень надеюсь что всё-таки мальчик и девочка.....
К сожалению однояйцевые могут быть только одного пола, или мальчики или девочки, а вот разнояйцевые могут быть разных полов ведь две яйцеклетки оплодотворили два спермика, а они могут быть и с x и с y хромосомой
ninok вне форума  
Old 15.11.2014, 13:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, давайте выздоравливайте!

Mashik,сс недельками нас!

Ариночка,сс хррошим узи! Как это что будешь делать? Они все тебя на руках носить будут!
Купили пароочиститель! Девчонки, это тема.... Прям пищу от восторга! Никаких проблем теперь с уборкой, попшикал, вытел с всего делов. Хорошие отзывы все правда)) плохие фиг их знает, то ли у людей руки из ж... то ли аппарат неисправный купили. В общем от души всем советую, всем женщинам верный помощник. Даже муж сказал, да, базару нет, нужная вещь))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
К сожалению однояйцевые могут быть только одного пола, или мальчики или девочки, а вот разнояйцевые могут быть разных полов ведь две яйцеклетки оплодотворили два спермика, а они могут быть и с x и с y хромосомой
А как с одной яйцеклетки появлятся два малыша? Там тоже два спермика должно быть же? А два спермика могут быть мальчиком и девочкой. Или логика не верна?

Добавлено через 2 минуты

А не, прочитала что одна яйцеклетка и один спермик, а потом она делится на две или более части! Ну прям чудо
Sveto4ek вне форума  
Old 15.11.2014, 13:20
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Крыло, давайте выздоравливайте!

Mashik,сс недельками нас!

Ариночка,сс хррошим узи! Как это что будешь делать? Они все тебя на руках носить будут!
Купили пароочиститель! Девчонки, это тема.... Прям пищу от восторга! Никаких проблем теперь с уборкой, попшикал, вытел с всего делов. Хорошие отзывы все правда)) плохие фиг их знает, то ли у людей руки из ж... то ли аппарат неисправный купили. В общем от души всем советую, всем женщинам верный помощник. Даже муж сказал, да, базару нет, нужная вещь))))

Добавлено через 2 минуты

А как с одной яйцеклетки появлятся два малыша? Там тоже два спермика должно быть же? А два спермика могут быть мальчиком и девочкой. Или логика не верна?

Добавлено через 2 минуты

А не, прочитала что одна яйцеклетка и один спермик, а потом она делится на две или более части! Ну прям чудо
Нет там один спермик, просто яйцеклетка сама делится на два эмбриончика поэтому и пол один получается!

Добавлено через 1 минуту

Так что у Ариночки нашей или два сыночка или две дочи будет
ninok вне форума  
Old 15.11.2014, 13:46
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
На обратном пути купили лялечке обновки я уже и забыла какой это кайф
Какие хорошенькие покупочки
Я еле себя сдерживаю тоже такие покупочки прикупить.
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Поздравляю , с хорошим УЗИ!!! С мальчишками.

Цитата:
Я Элевит пью, в нём нет йода , так еще йодомарин пью. Лежат еще витрум, бесплатно в ЖК дали , не рискнула их пить .
Эльвинка вне форума  
Old 15.11.2014, 13:59
Mashik
Мама-чайник

Светуляс неделечкой
Mashik вне форума  
Old 15.11.2014, 14:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Mashik, Света(Sveto4ek) с недельками!!!
Эльвинка вне форума  
Old 15.11.2014, 14:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.неделек с недельками! я чувствую шевелюшки в основном вечером...если долго сижу...но я во-первых далеко не худая, во-вторых по передней стенке прикрепление...так что пока жду...
про витамины - мне Элевит в эту Б не подошёл...хотя предыдущие 5 на нём выносила...хочу попробовать алфавит мамино здоровье...
Иринка241 вне форума  
Old 15.11.2014, 14:27
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, Май, мой вес сейчас 83 кг при росте 162))) офигенно худая))

Sveto4ek, Свет, с неделькой))

Ариночка, поздравляю с хорошим узи и с пацанами)))) во дома кипишь будет))))

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, а я вот хотела Фемобион, после твоего отзыва почитала(( блин мне тоже калий и кальций позарез надо, в прошлую Б аж касти хрустели и болели ноги ппц. В эту вот теперь хочу попить что нить((((

Добавлено через 47 секунд

Ой девочки, я последняя в майчатах осталась в первом триместе еще?)
Крыло вне форума  
Old 15.11.2014, 14:44
Mashik
Мама-чайник

Крылозавтра нас догонишь!
Mashik вне форума  
Old 15.11.2014, 15:19
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, я надеюсь в мае перегоню)))))

Добавлено через 3 минуты

Вот что нашла
Стоит ли принимать витамины для беременных
Важно знать, что поливитамины для беременных содержат большое количество синтетических витаминов и минералов, которые должны ликвидировать их недостаток в организме женщины. Но не всегда есть необходимость в применении таких серьезных препаратов. Пить витамины во время беременности надо тем женщинам, которые относятся к перечисленным категориям:

Беременные, которые не имеют возможность полноценно питаться.
Беременные, которые ранее имели заболевания, связанные с недостатком витаминов или микроэлементов (железодефицитная анемия, В12 дефицитная анемия и т.д.).
Женщины, у которых предыдущая беременность закончилась либо прерыванием беременности, либо рождением ребенка с аномалиями развития.
Беременным старше 30 лет.
Крыло вне форума  
Old 15.11.2014, 15:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде как с химической точки зренич организму пофиг синтетические витамины или нет, молекула то одна и та же... Медики, выскажите мнение пожалуйста! Я буду пить, хотя мне и лет то всего ничего. Да, я выносила и родила без каких либо препаратов абсолютно здорового ребёнка, но у меня у самой волосы жутко выпали, прям три пера осталось. Я конечно легко отделалась, но я тоже человек, и мне нужны и волосы и здоровье и все остальное. Так что я за витамины, но пить их не всю беременность. Месяц пить, месяц или два перерыв. И у ребенка нагрузки на печень лишней не будет. А то в прошлой болталке у всех кто витамины пил, дети с желтушкой были.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема