![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Май с неделькой)) я когда руку ложу на животик, то чувствую как масик там перекатывается, а так вроде что то есть, но рано же ....
Кто какие поливитамины начал пить? Сижу думаю чем травиться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я элевит стала пить ... Вроде норм)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вернулась со скрининга! Всё хорошо, малыши растут, сердечки бьются и т.д. Так забавно было на них смотреть, они там капошаться, трогают друг друга)))) Единственное - тонус, но вроде небольшой. Теперь могу немного расслабиться. И ещё, доктор углядела что оба МАЛЬЧИКИ... Что я стремя мальчишками делать буду?))))) Очень надеюсь что всё-таки мальчик и девочка..... Всех недельчатых с недельками!!!! Поехала по магазин, а-то гости вечером придут)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, давайте выздоравливайте!
Mashik,сс недельками нас! Ариночка,сс хррошим узи! Как это что будешь делать? Они все тебя на руках носить будут! Купили пароочиститель! Девчонки, это тема.... Прям пищу от восторга! Никаких проблем теперь с уборкой, попшикал, вытел с всего делов. Хорошие отзывы все правда)) плохие фиг их знает, то ли у людей руки из ж... то ли аппарат неисправный купили. В общем от души всем советую, всем женщинам верный помощник. Даже муж сказал, да, базару нет, нужная вещь)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А не, прочитала что одна яйцеклетка и один спермик, а потом она делится на две или более части! Ну прям чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Так что у Ариночки нашей или два сыночка или две дочи будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие хорошенькие покупочки
Я еле себя сдерживаю тоже такие покупочки прикупить. Цитата:
Я Элевит пью, в нём нет йода , так еще йодомарин пью. Лежат еще витрум, бесплатно в ЖК дали , не рискнула их пить . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.неделек с недельками! я чувствую шевелюшки в основном вечером...если долго сижу...но я во-первых далеко не худая, во-вторых по передней стенке прикрепление...так что пока жду...
про витамины - мне Элевит в эту Б не подошёл...хотя предыдущие 5 на нём выносила...хочу попробовать алфавит мамино здоровье... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, Май, мой вес сейчас 83 кг при росте 162))) офигенно худая))
Sveto4ek, Свет, с неделькой)) Ариночка, поздравляю с хорошим узи и с пацанами)))) во дома кипишь будет)))) Добавлено через 1 минуту Иринка241, а я вот хотела Фемобион, после твоего отзыва почитала(( блин мне тоже калий и кальций позарез надо, в прошлую Б аж касти хрустели и болели ноги ппц. В эту вот теперь хочу попить что нить(((( Добавлено через 47 секунд Ой девочки, я последняя в майчатах осталась в первом триместе еще?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mashik, я надеюсь в мае перегоню)))))
Добавлено через 3 минуты Вот что нашла Стоит ли принимать витамины для беременных Важно знать, что поливитамины для беременных содержат большое количество синтетических витаминов и минералов, которые должны ликвидировать их недостаток в организме женщины. Но не всегда есть необходимость в применении таких серьезных препаратов. Пить витамины во время беременности надо тем женщинам, которые относятся к перечисленным категориям: Беременные, которые не имеют возможность полноценно питаться. Беременные, которые ранее имели заболевания, связанные с недостатком витаминов или микроэлементов (железодефицитная анемия, В12 дефицитная анемия и т.д.). Женщины, у которых предыдущая беременность закончилась либо прерыванием беременности, либо рождением ребенка с аномалиями развития. Беременным старше 30 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вроде как с химической точки зренич организму пофиг синтетические витамины или нет, молекула то одна и та же... Медики, выскажите мнение пожалуйста! Я буду пить, хотя мне и лет то всего ничего. Да, я выносила и родила без каких либо препаратов абсолютно здорового ребёнка, но у меня у самой волосы жутко выпали, прям три пера осталось. Я конечно легко отделалась, но я тоже человек, и мне нужны и волосы и здоровье и все остальное. Так что я за витамины, но пить их не всю беременность. Месяц пить, месяц или два перерыв. И у ребенка нагрузки на печень лишней не будет. А то в прошлой болталке у всех кто витамины пил, дети с желтушкой были. |
![]() |