Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 21:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У нас мама одевается за ширмой, потом выходит и мед сестра начинает малыша одевать, местные фотографы не самые профессиональные, но оч дорогие, кстати, фоткают. Когда все готовы, мед сестра вместе с мамой выносит пупса и передает папе, я прослезилась, цветы, пару фото и усё))))
Даш, ты кстати, сына с эпизио рожала? Я к тому что как ты за рулём поедешь, если сидеть нельзя?
Я с эпизио рожала, ехала в машине сидя, просто под одну ягодицу пеленку стопочкой чтоб полубоком получилось. А как по-другому?

Добавлено через 46 секунд

Хотя за рулем такой финт врятли прокатит!
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.02.2015, 21:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Нет,можно отказаться сразу...
Они сначала снимаю и фотаю,сразу ничего платить не надо...потом привозят тебе домой,ты можешь выбрать то,что понравилось,можешь взять все или ничего.Если не берешь,они при тебе все удаляют.

В 8 роддоме
У нас нет такого сервиса, что сфоткали рамочками в фотошопе украшают и ехать за ними надо, после оплаты диск отдают, итого 15 фото. И так долго делают, муж приехал как сказали, а оказалось не готово....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я с эпизио рожала, ехала в машине сидя, просто под одну ягодицу пеленку стопочкой чтоб полубоком получилось. А как по-другому?

Я тоже полулёжа на боку ехала
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.02.2015, 21:39
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик1986)), да, с эпизио, поэтому свекр на нашей машине приезжал за нами. А он тот еще водитель. Да еще и ливень как лупанул, как только в машину сели -- ужас (( я пристегнулась на заднем сиденье и при некоторых моментах прям ремень закусывала, чтоб не заорать... Если б везла ребенка на руках -- поседела бы 100%
Curly Straight вне форума  
Old 19.02.2015, 21:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У нас нет такого сервиса, что сфоткали рамочками в фотошопе украшают и ехать за ними надо, после оплаты диск отдают, итого 15 фото. И так долго делают, муж приехал как сказали, а ъ0
Мне привезли на следующий день после выписки...заранее позвонили и спросили удобно ли мне.Все красиво оформлено,рамочки,надписи и тд...
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2015, 21:41
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Дэлия, крутой сервис. У нас только телефонофото )) но мы и не хотели помпезности никакой и родственников на выписке. Хотя младший брат мужа с женой все равно приехали )
Old 19.02.2015, 21:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дашк,я чет пропустила,а почему тя муж не встретит из рд???
Почему сама за рулем?
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 21:46
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ого я тундра. И не слышала про такое, хоть у самой инглезина прогулка и люльку их брать буду. А как там ребеночек удерживается?
Вот такая система, она отдельно продается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люлька крепиться ремнями, а внутри люльки устанавливается ремень и мягкие борта.
sofia05 вне форума  
Old 19.02.2015, 21:47
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Дэлия, крутой сервис. У нас только телефонофото )) но мы и не хотели помпезности никакой и родственников на выписке. Хотя младший брат мужа с женой все равно приехали )
А у меня тоже был только муж
Я заранее вообще об этом не думала...предложили,я не отказалась
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2015, 21:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дашк,я чет пропустила,а почему тя муж не встретит из рд???
Почему сама за рулем?
Аня, муж встретит!!! Но он у меня почти уникум в нынешние времена -- у него нет водительского удостоверения ))) поэтому у нас я всегда за рулем. И даже думала поехать сына рожать на машине, но муж на такси уговорил )))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
А у меня тоже был только муж
Я заранее вообще об этом не думала...предложили,я не отказалась
Тогда это самые отличные и нежные фото
Old 19.02.2015, 21:59
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня подруга с роддома ехала лежа, просто сиденье опустила.

Добавлено через 1 минуту

я в 1-м роддоме рожала, там съемку заказывать надо и фото и видео. Там столько народищу выписывают в день, что если без заказа, фотографы бы разорвались.
sofia05 вне форума  
Old 19.02.2015, 22:00
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ясненько,даш))
Я тоже до родов за рулем езжу
с настей припарковалась,вышла)))дошла до квартиры и отошли воды)они подтекали уже в машине)))
С мироном в жк поехала,а там грят ого, 2см раскрытие)))и схватки пошли
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 22:00
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вот такая система, она отдельно продается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люлька крепиться ремнями, а внутри люльки устанавливается ремень и мягкие борта.
Супер! Спасибо большое за просвещение. Надо подумать над такой штукой. Хотя у нас есть макси-кози кабриофикс и я думала купить адаптеры на легкое шасси от инглезины авио для него. Но это тоже интересный вариант.
Old 19.02.2015, 22:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А может вам такси заказать на выписку???
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 22:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

мурррзик, Ань, так я тоже за рулем через полгорода в жк сгоняла, там плохое ктг, врач дала направление, я поехала домой, собралась и хотела на машине в РД)) но муж настоял на такси ))) в принципе, прав оказался) из РДменя уже не выпустили, 40+3 было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А может вам такси заказать на выписку???
Если что -- еще есть старший и младший брат мужа и друзья, которые водят, мне с ними спокойнее будет но такси, конечно, будет вариантом на всякий случай мало ли...
Old 19.02.2015, 22:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня подруга с роддома ехала лежа, просто сиденье опустила.

Добавлено через 1 минуту

я в 1-м роддоме рожала, там съемку заказывать надо и фото и видео. Там столько народищу выписывают в день, что если без заказа, фотографы бы разорвались.
Я лежа бы не рискнула, пристегиваюсь всегда и везде, даже если сзади нду. Да и народу много было..и будет на выписке, т.чт не разложить в любом случае
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.02.2015, 22:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я решила начать вязать пледик на выписку,схемки посматриваю
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2015, 22:09
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я лежа бы не рискнула, пристегиваюсь всегда и везде, даже если сзади нду. Да и народу много было..и будет на выписке, т.чт не разложить в любом случае
Мы что ее выписывали медленно ехали, что когда меня. Очень волнительно папашам ехать было за рулем.
sofia05 вне форума  
Old 19.02.2015, 22:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила начать вязать пледик на выписку,схемки посматриваю
Поделишься потом?

Я решила если девочка-свяжу белый или розовый, а еси мальчик, то у меня нежно-зеленый есть вот такой только однотонный
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62f8591f14cf21a1e91e9e90d5d4130a59da5150817113.jpg
Просмотров: 927
Размер:	136.7 Кб
ID:	8804
__olka__ вне форума  
Old 19.02.2015, 22:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Поделишься потом?

Я решила если девочка-свяжу белый или розовый, а еси мальчик, то у меня нежно-зеленый есть вот такой только однотонный
Вложение 8804
Я пока не выбрала...честно говоря,девочке связала бы крючком,а мальчику думаю спицами
Дэлия вне форума  
Old 19.02.2015, 22:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока не выбрала...честно говоря,девочке связала бы крючком,а мальчику думаю спицами
Я когда этот вязала, не знала кто в пузяке. А сейчас недельку подожду, если девуся, то хочется розовых и кружевов))) А зеленый по мне больше для мальчика.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема