![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), да, с эпизио, поэтому свекр на нашей машине приезжал за нами. А он тот еще водитель. Да еще и ливень как лупанул, как только в машину сели -- ужас (( я пристегнулась на заднем сиденье и при некоторых моментах прям ремень закусывала, чтоб не заорать... Если б везла ребенка на руках -- поседела бы 100%
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люлька крепиться ремнями, а внутри люльки устанавливается ремень и мягкие борта. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я в 1-м роддоме рожала, там съемку заказывать надо и фото и видео. Там столько народищу выписывают в день, что если без заказа, фотографы бы разорвались. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько,даш))
Я тоже до родов за рулем езжу с настей припарковалась,вышла)))дошла до квартиры и отошли воды)они подтекали уже в машине))) С мироном в жк поехала,а там грят ого, 2см раскрытие)))и схватки пошли |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Супер! Спасибо большое за просвещение. Надо подумать над такой штукой. Хотя у нас есть макси-кози кабриофикс и я думала купить адаптеры на легкое шасси от инглезины авио для него. Но это тоже интересный вариант.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мурррзик, Ань, так я тоже за рулем через полгорода в жк сгоняла, там плохое ктг, врач дала направление, я поехала домой, собралась и хотела на машине в РД)) но муж настоял на такси ))) в принципе, прав оказался) из РДменя уже не выпустили, 40+3 было.
Добавлено через 1 минуту Если что -- еще есть старший и младший брат мужа и друзья, которые водят, мне с ними спокойнее будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |