Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2015, 12:58
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ириска, да и я в свои вещи легко влажу, в попе даже большие стали))) но нет у меня идеального плоского пресса... Хочу плоский живот к лету))) надо заканчивать есть мучное совсем видимо... На массаж все хочу, но никак не получается пока...

Добавлено через 1 минуту

А так обруч кручу, в планке стою, тянусь, чувствуется, что тело лучше стало, но далеко еще до идеала моего...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 13:12
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Насть, я тоже хочу плоский совсем живот! Пресс сейчас подкачала в тренажерке, а вот ем много, мучное и сладости тоже конечно люблю! Думаю, как закончу кормить, так немного ограничу себя в еде.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 14:04
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Хорошо,что детки хорошо спят,у нас раз на раз не приходится.
anastaisha, Насть,я ж такая же как и ты,у меня живот абсолютно плоский,и на пляж выйти не стыдно уже,но не то,не довольна я своим животом

Мы сходили к невропатологу,все ок,даже похвалили
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 14:20
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а салют им рано смотреть? испугаются?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 14:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Мы во время салюта 10 сон будем видеть, Мы однозначно даже не думаем об этом.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 14:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Malusha., Кристин,мне кажется,что испугаются,если только далеко стоять
Old 06.05.2015, 15:34
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Всем привет, мамулечки! С датками и зубами вас,и с прошедшими праздниками.
МЫ играемся с фотиком)Вчера муж привез объектив,вот первые пробы пера)

Добавлено через 14 минут

вчера были у доктора, опять нас недомеряли +1 см за полтора месяца,хотя по вещам минимум 2.В общем, 7900 и 66 см.Вытягивается моя крошка в рост больше)

Добавлено через 3 минуты

фото качественно в лучшую сторону,даже не смотря на то,что я чайник,проф фотик держу в руках первый раз да еще и в ручном режиме)сравниваю с первыми месяцами - небо и земля, о покупке вообще не жалею.Кстати, наткнулась на интересную статью - один дядька фотопроект делал - 365 называется.Каждый день по 1 фото делал и собрал фото за год.Хорошая идея, я за полгода сделаю такую подборку Василисе.

Добавлено через 52 секунды

П.С. первый снимок делал наш папа)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 16:37
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
7900 и 66 см.Вытягивается моя крошка в рост больше)
мы 8000 и 66))
Old 06.05.2015, 16:57
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Riyna, классные фотки какой фотик купили? Мне даже показалось чем-то наши дочки похожи, носики только разные
Old 06.05.2015, 17:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, с фотиком тебя!!!
Давай осваивай его поскорее!

Юля, а мне стыдно еще на пляж))) попы совсем не стало и живот плоский хочу...
Муж говорит, что я похудела очень, ему нравится когда я пополнее, а мне качество тела не нравится, но тут надо в тренажорку идти... А кто меня отпустит с 2 детьми. Вот переедем через 2 недели, хоть в бассейн пойду и массаж хочу типа LPG...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 17:51
Юлечек****
Мама-теоретик

anastaisha, вот и у меня с попой беда,я специально в тренажерку ходила и акцент на попу делала,а сейчас ее у меня мало,плоская как доска блин
Riyna, Василиса обаяшка!!
Malusha., лапулька!!!А кошак какой серьезный!!

Девочки,кто вводил кабачок,у вас стул не изменился?А то вот второй день кушаем кабачок и к вечеру жидковато покакала,вот и думаю из-за кабачка что ли,а вообще пюре ведь само по себе жидкое по сравнению с другими
Old 06.05.2015, 18:00
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Девочки, у нас радость! Вылез первый зуб!!! Начали щас кашу кушать, а ложечка звенит уже Я уж последние пару дней всё смотрела-смотрела, не могла увидеть, Даша языком закрывала. На секундочку покажет, не успевала ничего разглядеть, казалось, что видно белые полосочки))
Про салют - мне кажется рано еще, испугаются детки. Да мы и укладываться как раз будем в это время.
Ира, красивые фото, набивай руку, чтоб вообще как у профи было))) статейки глянь в нэте.

Добавлено через 1 минуту

Кристин, дочка красотка!

Добавлено через 2 минуты

Юля, у нас с кабачка наоборот первые дни туговато было, но там еще в составе рисовая мука какая-то была, я думаю из за нее
Old 06.05.2015, 18:22
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, с зубиков вас!!!
Old 06.05.2015, 19:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

с зубиком васдевочки такие классныеи правда чем-то похожи)))блииин,а мне фотик в июне светит тока....оч ждуууууу
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 19:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Iri$k@, с зубиком!!!
Old 06.05.2015, 21:42
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет.
Юля Ярика с 6 месяцами!

Iri$k@, с зубиком вас! Скоро и второй будет))
Девочки доченьки симпотяжки.голубоглазые.
А мы ночью тоже на нюх титю ищем.а вот в 6 утра уже не обманешь ни как.просыпается и всё) до 8 гуляем.
девочки, вот у нас жара.лето прям.сегодня в машине термометр показывал 32°.Мы конечно оделись не по погоде.все были в штанах,но в футболках, но жаркооо было.
насчет салюта , конечно хочется сходить, но мы не пойдем.может старший с мужем сходят.а мы с Никитой нет.думаю испугается, да и по идее мы спим уже в это время.

Добавлено через 1 минуту

Девчат вы чего мальчишкам интересного на лето брали? Что то я в замешательстве.завтра пойду покупать.что то на такую жару у нас ничего моднявого нет.
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2015, 22:48
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Ярика с полугодиком!!я втыкозница,пропустила)
Ириша,вы теперь зубастики))Статейки я уже несколько месяцев перечитываю,подписалась на два блога у фотографив - парни классно и интересно пишут,у них обзоры почти всех фотиков-зеркалок и линз к ним,секретики всякие и доступным чайникам языком.Кому интересно будет - дам ссылочку.

Кристинка,да,особенно на этом фото очень похожи! К тому же,я писала где-то тут на форуме, что мы имя выбирали между Василисой и Мирославой(Мира был мой вариант,Лиссу муж хотел). Фот я брала не из последних моделей,приглянулся старичок Nikon d90 и отдельно подбирала объектив.
Что интересно - я давно занимаюсь художественной обработкой фото(в основном подруга фото подкидывала свои),но пока сам не пофотографируешь,смотришь на это иначе.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2015, 03:10
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня раньше был кенон 450 D и макро объектив к нему, очень нравилось птичек фоткать на улице и портреты отлично получались, но он достался первому мужу после развода, теперь у меня никон d 3100 тоже не плохой, но тут стандартный объектив...
У Василисы как и у Миры брови в одну собираются, когда она голову поднимает так прикольно)
Old 07.05.2015, 07:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Спасибо всем))) Ириш, кидай ссылочки, мне интересно почитать! Раньше много времени уделяла этому занятию, щас только Дашу фотаю)) У меня canon eos 600d, три объектива к нему. Особенно нравится портретником пользоваться. Мечтаю о широкоугольном, но пока что позволить себе не могу.
Доброе утро! Мы опять не очень спали ночью, видимо вчера исключение было)))
Old 07.05.2015, 07:41
Юлечек****
Мама-теоретик

Доброе утро!!!Всем хорошего дня!!у нас сегодня бррр,холодно
Ответ