![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а ты давай не нервничай, ни к чему это все. удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе уже совсем недолго осталось до встречи с малышом ![]() Добавлено через 2 минуты Romantique, и твой чих ловлю, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держу кулачки@@@ Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Всем привет с началом "длительных выходных О себе я в ожидании овуляции судя по ощущениям(грудь тянет низ и правый Я) она будет раньше (это радует тк до 20дц так долгооо) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-растеряша,как у тебя дела? Есть какие нибуть ощущения? У меня, что то грудь не болит и живот не тянет. Что то затишье каккое то. Раньше всегда перед М грудь побаливала. Может М с опозданием прийдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня после вчерашнего уже ничего не болит. месячные так и не пришли. вчера последняя табл утрика была. ну и тест отрицательный...пока жду) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Меня тут сын сегодня радует ![]() ![]() Увииии я на все согласная и опять зимой и пусть будет Ярик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так что вся надежда на тебя теперь! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я выговориться...
в общем, сегодня у нас свекровь была в гостях. к слову, каждый раз меня ничинают терроризировать внуками. как будто я от хорошей жизни не могу их родить. и когда я вышла из комнаты, услышада, что муж говорит о том, что мы собираемся делать эко. добавлю, что ровно неделю назад тоже самое было и со свекром...за моей спиной. я ничего против эко не имею. и думаю, что в итоге мы к нему и придем. но серьезных разговоров мы на эту тему еще не вели с мужем. п тут получается, что за моей спиной всем рассказали о том, чего нет(((( я вообще этих людей посвящать в такие вещи не хотела бы и муж об этом знает... вот что за хрень...такое ощущение, что со мной в этой жизни никто не считается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша-растеряша, это у всех такая проблема. За спиной.... мне в лицо высказали такое... о чем и подумать не хотелось-бы...Мой муж- один ребенок в семье..И моей свекрови не понять, что такое иметь проблемы с зачатием.. она его родила рано, потом аборты делала.. все ей беременность была не к месту...Ну это ее жизнь, далеко не сладкая...судить ее я не берусь..Но когда она мне раз заикнулась, что она же помочь мне хочет- я ей сказала, что женщина сделавшая аборт не поймет женщину, которая не может забеременеть.
После этого попросила мужа, что если хочет об этом говорить с мамой- пусть говорит сам и не в моей присутствии..Не хочу рассказывать какие анализы сдавала.. или как она просила копии со всего ей снять- она походить по врачам спросит, в чем проблема... ну не те у нас отношения...Хотя понимаю мужа..ему тоже тяжело- это его мать, она переживает.. ну не за меня- так за него точно... Машунь, ты не обижайся на мужа, думаю ему уже родители плешь проели.. он хотел тебя от этого оградить и не стал говорить при тебе |
![]() |
![]() |