Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 11:53
Лютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Лютик, вес набирается из-за головы. Будешь думать что от гормонов поправиться боишься-так и будет. У меня так и было. В итоге +20кг за 4 года лечения. В голове мысли перестроилась и на тех же таблетках нормально начала худеть. Так что не думай об этом и все
Ну спасибо за ответ))) Я успокоилась.
Я как то тоже лет 7 назад с противозачаточных похудела на 5 кг)))
Лютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 12:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Маша-растеряша, не расстраивайся раньше времени. На работе сейчас понервничала и живот тянуть начало. БТ сегодня была 37,1. Правда у меня чувство, что М придет.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 12:28
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Маша-растеряша, не расстраивайся раньше времени. На работе сейчас понервничала и живот тянуть начало. БТ сегодня была 37,1. Правда у меня чувство, что М придет.
Да вот у меня такое же чувство. Я вроде и не расстроилась. Я уже привыкла всегда одну полоску видеть)
а ты давай не нервничай, ни к чему это все.
удачи
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 12:47
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девочки милые! Апчхи на всех заразным предродовым чихом! Скоро весна. Все у вас будет хорошо. Верьте и идите к цели. Мы 15 лет ждали нашего малыша) и дождались.
Спасибо ловлю чих.
Тебе уже совсем недолго осталось до встречи с малышом Легких родов!!!

Добавлено через 2 минуты

Romantique, и твой чих ловлю, спасибо
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2016, 13:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Спасибо ловлю чих.
Тебе уже совсем недолго осталось до встречи с малышом Легких родов!!!

Добавлено через 2 минуты

Romantique, и твой чих ловлю, спасибо
И я ловлю, спасибо. Удачи всем!!!
Old 20.02.2016, 17:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девочки милые! Апчхи на всех заразным предродовым чихом! Скоро весна. Все у вас будет хорошо. Верьте и идите к цели. Мы 15 лет ждали нашего малыша) и дождались.
Легких родов

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Да уж, меня предыдущая Г. тоже уже на эко отправляла. я ушла от нее, хочу еще несколько месяцев попытаться. а уж там на эко.
трубы у меня тоже плохие, длинные и извилистые.

Девочки, такое дело...видимо, у меня М. начинаются всю ночь живот тянуло и сейчас тянет как при М. сегодня 11 дпо(((((
так что я за прокладками пошла....

Добавлено через 56 секунд

Лютик, по поводу веса тебе Хомочка верно ответила. Не думай об этом.
Я вес не набрала.

Добавлено через 31 секунду

Спасибочки. Ловим

Добавлено через 1 минуту

Счастливой беременности и легких родов!
Ну что за мысли...11дпо тест чист тянет живот я б наоборот думала что все ок и малышок крепиться посмотри если прикрепление было на 9-10дц то хгч в крови 2-4 а уж в моче то подавно его нет еще.
Держу кулачки@@@

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Маша-растеряша, ну что как дела?...при б. тоже тянет аналогично живот

Добавлено через 41 секунду

Девочки, тоже на всех вас апчихи заразным беременным девчачим чихим....
Спасибоооо

Добавлено через 3 минуты

Всем привет с началом "длительных выходных
О себе я в ожидании овуляции судя по ощущениям(грудь тянет низ и правый Я) она будет раньше (это радует тк до 20дц так долгооо)
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2016, 11:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша-растеряша,как у тебя дела? Есть какие нибуть ощущения? У меня, что то грудь не болит и живот не тянет. Что то затишье каккое то. Раньше всегда перед М грудь побаливала. Может М с опозданием прийдут.
Old 21.02.2016, 19:20
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Маша-растеряша,как у тебя дела? Есть какие нибуть ощущения? У меня, что то грудь не болит и живот не тянет. Что то затишье каккое то. Раньше всегда перед М грудь побаливала. Может М с опозданием прийдут.
Приветик!
у меня после вчерашнего уже ничего не болит. месячные так и не пришли. вчера последняя табл утрика была.
ну и тест отрицательный...пока жду)
Old 21.02.2016, 20:57
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Приветик!
у меня после вчерашнего уже ничего не болит. месячные так и не пришли. вчера последняя табл утрика была.
И мы с тобой ждем@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Меня тут сын сегодня радует говорит "я прям чувствую скоро будет братик зимой я его Ярик назову"
Увииии я на все согласная и опять зимой и пусть будет Ярик
Old 21.02.2016, 21:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
А у меня сейчас живот тянет. Думаю, что всетаки М прийдут. Тест еще не делала боюсь. Хочень хочеться, чтоб у тебя этот цикл беременным оказался.
Old 22.02.2016, 09:39
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
И мы с тобой ждем@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Меня тут сын сегодня радует говорит "я прям чувствую скоро будет братик зимой я его Ярик назову"
Увииии я на все согласная и опять зимой и пусть будет Ярик
Если сынуля так говорит, значит так и будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у меня сейчас живот тянет. Думаю, что всетаки М прийдут. Тест еще не делала боюсь. Хочень хочеться, чтоб у тебя этот цикл беременным оказался.
Я сегодня опять замочила тестик. 13 дпо. пусто. больше не буду((( наверное точно пролет.
Так что вся надежда на тебя теперь!
Old 22.02.2016, 10:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша-растеряша, была рада если б у меня М так и не пришли. Только вот с трудом вериться что то.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Маша-растеряша, была рада если б у меня М так и не пришли. Только вот с трудом вериться что то.
Когда можно тест делать? У меня только 9 дпо.
Old 22.02.2016, 11:01
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 6 минут

Когда можно тест делать? У меня только 9 дпо.
Я на 10 первый замочила. Думаю 9 это рановато. Подожли денек-другой. Пусть у тебя все получится
Old 22.02.2016, 11:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я на 10 первый замочила. Думаю 9 это рановато. Подожли денек-другой. Пусть у тебя все получится
Думаю полюбому нужно дождаться задержки. Просто у меня цикл сместился с 24 до 21 теперь даже не знаю когда их точно ждать((( но надежда умирает последней.
Old 22.02.2016, 15:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик. Ой девчушки сейчас врач показала узи Тройниии утии это так клево.. мама этой тройни в шоке. Врач переживает..
Old 22.02.2016, 18:17
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Лютик, если уже начала принимать дюф то пей, не надо туда сюда скакать, посмотри что будет в этом цикле. А вообще мне тоже не понятны доводы твоей Г.

Я уже давно на всяких гормонах и препаратах, не поправляюсь))) поправляюсь от еды) Сейчас после ЗБ чтобы отвлечься хожу в зал и бассейн, худеется нормально.

Добавлено через 3 минуты

iriska@, у тебя же если я правильно помню, всего одна стимуляция гоналом была? Почему она говорит, что нет смысла мне кажется не надо по одной попытке судить, еще пару попыток обязательно надо. Я пойду на эко только тогда когда 100% перепробую все методы естественного зачатия.
Весения, у меня в июне клостом была , в декабре гоналом , она говорит значит с трубами проблема , фиг знает ! Я пока ничего не решила , но муж против эко однозначно !

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Подожди что значит дело видимо в трубах стимуляцию делают только после проверки труб что значит Эко это что только по её предположению?
Сама ничего не понимаю , сначала стимуляция клостом была , а потом проверка труб, левая не проходима, правая частично , ходила к ней на лечение , она жидкость вводила в трубы с лекарствами , чтобы видимо спайки убрать , потом сказала нормально ! Короче , странно как то ! Ну реально , при каждой стимуляции овуляция была , у мужа все нормально, но есть какие то небольшие отклонения , но врач сказала что он может на 100% зачать детей , но вот что за хрень то ????? Не получается

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
iriska@ у меня тоже проблемы с трубами.. длинные, извилистые и после спаек и гидросалпингса... , но мой врач говорит , что о том что трубы не срабатывают мы будем думать только после 3-х месяцев стимуляции- когда есть полноценная овуляция но нет Б.. А вот проходимость труб- тут Фисташка права- этот вопрос нужно решать до стимуляций.
Тебе врач обьяснила, что она имеет ввиду под проблемой с трубами?

Маша-растеряша думаю это не месячные, у меня так было при стимуляции первой...казалось вот..вот... а пришло когда надо.. А тебе желаю чтоб не было М вообще а были только //
А у меня все через одно место , сначала клост, потом проверка труб, потом уже через пару месяцев гонал ! Думаю съездить на рентген труб, чтобы точно уж проверит ь
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2016, 18:50
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Весения, у меня в июне клостом была , в декабре гоналом , она говорит значит с трубами проблема , фиг знает ! Я пока ничего не решила , но муж против эко однозначно !

Добавлено через 5 минут

Сама ничего не понимаю , сначала стимуляция клостом была , а потом проверка труб, левая не проходима, правая частично , ходила к ней на лечение , она жидкость вводила в трубы с лекарствами , чтобы видимо спайки убрать , потом сказала нормально ! Короче , странно как то ! Ну реально , при каждой стимуляции овуляция была , у мужа все нормально, но есть какие то небольшие отклонения , но врач сказала что он может на 100% зачать детей , но вот что за хрень то ????? Не получается

Добавлено через 2 минуты

А у меня все через одно место , сначала клост, потом проверка труб, потом уже через пару месяцев гонал ! Думаю съездить на рентген труб, чтобы точно уж проверит ь
Трубы проверить надо и если не проходимы то процедуры врятли помогут тут только эко смысл то мучить организм стимуляциями
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2016, 20:38
Маша-растеряша
Мама-чайник

Девочки, я выговориться...
в общем, сегодня у нас свекровь была в гостях. к слову, каждый раз меня ничинают терроризировать внуками. как будто я от хорошей жизни не могу их родить. и когда я вышла из комнаты, услышада, что муж говорит о том, что мы собираемся делать эко. добавлю, что ровно неделю назад тоже самое было и со свекром...за моей спиной. я ничего против эко не имею. и думаю, что в итоге мы к нему и придем. но серьезных разговоров мы на эту тему еще не вели с мужем. п тут получается, что за моей спиной всем рассказали о том, чего нет(((( я вообще этих людей посвящать в такие вещи не хотела бы и муж об этом знает...
вот что за хрень...такое ощущение, что со мной в этой жизни никто не считается
Old 22.02.2016, 21:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маша-растеряша, не расстраивайся. У меня такая же проблема со свекровью. Мужики они не думают о таких вещах на столько серьезно как мы.
Old 22.02.2016, 22:03
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Маша-растеряша, это у всех такая проблема. За спиной.... мне в лицо высказали такое... о чем и подумать не хотелось-бы...Мой муж- один ребенок в семье..И моей свекрови не понять, что такое иметь проблемы с зачатием.. она его родила рано, потом аборты делала.. все ей беременность была не к месту...Ну это ее жизнь, далеко не сладкая...судить ее я не берусь..Но когда она мне раз заикнулась, что она же помочь мне хочет- я ей сказала, что женщина сделавшая аборт не поймет женщину, которая не может забеременеть.
После этого попросила мужа, что если хочет об этом говорить с мамой- пусть говорит сам и не в моей присутствии..Не хочу рассказывать какие анализы сдавала.. или как она просила копии со всего ей снять- она походить по врачам спросит, в чем проблема... ну не те у нас отношения...Хотя понимаю мужа..ему тоже тяжело- это его мать, она переживает.. ну не за меня- так за него точно... Машунь, ты не обижайся на мужа, думаю ему уже родители плешь проели.. он хотел тебя от этого оградить и не стал говорить при тебе
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ