![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Света, с недельками))
Марин, у тебя вроде в четверг записано, а линеечку показывает сегодня) ну в общем тебя тоже с неделькой в любом случае!)) Юль, посиделки удались видимо))) Пусть тренируют ваших хвостатых)))) У нас пекло! Адово пекло!)) из дома выходить не хочется! А вы тут морем еще дразнитесь)) Думаю в аквапарк детский сходить завтра, полежать под зонтиком, поплавать в бассейне. Как думаете стоит тампон вставлять или раз бассейн хлорированный, то можно без него? Очкую я)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юля, Света с недельками!!!! Марин, все правильно, в прошлом году 20 000 единовременно из мат капа можно было получить, в этом году 25 000. Я написала заявление. Жду)) У нас в МО есть еще региональный мат кап. плюс к 453 000 федеральному . за детей рожденных с 2011 по 2016 год дают сертификат на 100 000. Воспользоваться можно по достижению 3х лет |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, это у кого есть мат сертификат. Или кто еще не успел получить его, но надо успеть написать заявление на него и сумму 25 тыс с него сразу, все до 30 ноября.....
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, ааа )) у нас дают за 3 ребенка региональный мат капитал в сумме 50 тыс))) ито если малообеспеченная семья)))
но расходовать можно только на дет образование или лечение семьи... хах и средства могут быть потрачены по прошествии 3-х лет с даты рождения ![]() Добавлено через 1 минуту Алина, Марина, Вика, с недельками!!!!!!!!!!!!! |
![]() |