Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2017, 12:51
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Даша, Женя, с недельками!
netta вне форума  
Old 17.04.2017, 13:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Клубничка, сегодня хорошее! Тьфу тьфу. 4дня с голов.болью это жесть.
Очаровашка, детский панадол мне только помог! От него и сегодня лучше. Врач сказала его можно. Купила выпила аж ночью протрясло меня. Сегодня тьфу тьфу голова вобще о себе знать не дает!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Спасибо!
Дашенька, с неделькой!
Я уже сбегала сдала мочу. Сейчас приберусь дома и буду собираться на скрининг. Мне назначили с 14 до 17.
ждем с рассекречиванием пузожителя)

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, я только в середине мая.
jadvijka вне форума  
Old 17.04.2017, 14:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алена,Катя спасибо девочки.Жду с нетерпением завтра

Добавлено через 1 минуту

Лера привет
у меня выходные прошли так себе.Обострилась моя аллергия.Помучилась я.
И пришлось принять лекарство,но все уже позади.
Lolly вне форума  
Old 17.04.2017, 14:37
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Очаровашка, завтра. Мне уже кажется я не доживу до того момента.Слишком медленно тянется время. При том что я вся в работе и в делах. Уже невроз начинается по поводу завтра.Боюсь.
Ждем завтра вместн с тобой. Может и аллергия у тебя от невроза
jadvijka вне форума  
Old 17.04.2017, 14:53
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Девочки, привет!
Спасибо за недельку,
Женя с неделькой тебя! удачи на скрининге!

Добавлено через 58 секунд

alenabarsik, мне скрининг назначили на 16 мая. Это 20 недель будет

Добавлено через 2 минуты

Lolly, скрининг уже совсем скоро, уже половина дня прошла так что отвлекайся

)))
Осталось чуть-чуть
LadyInRed вне форума  
Old 17.04.2017, 15:17
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, всем приветики!!!
Спасибо от нас с пузожителем за поздравления с очередной неделькой
И я в свою очередь хочу поздравить Клубничка, netta, Аделина, LadyInRed c недельками в плюс!
Lolly, чууууууть - чууууууть осталось))) потерпи немного!

В субботу я просто еле доехала до свекрови в подмосковье, меня почему-то укачивать стало в машине((( В итоге доехали и я без настроения фыркала до самого вечера , а вчера из-за этой "прекрасной" погоды (СНЕГ!!!!!! пошел) я чувствовала себя амебой хотелось либо плакать, либо спать, либо блевать..... в итоге, я уснула!
Сегодня не могу сказать, что чувствую себя хорошо, но по крайней мере нет вчерашних желаний и это уже радует!
Katya2017 вне форума  
Old 17.04.2017, 15:20
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

alenabarsik, мне 25 апреля на 2 скрининг,но без крови

Добавлено через 2 минуты

Lolly, не переживай все хорошо будет,не накручивайодомарин себя)
Клубничка вне форума  
Old 17.04.2017, 15:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Katya2017, лихо тебе было( а погода и правда такая кака...кто украл весну?где она? Какой снег,скоро май(
Клубничка, ты значит следующая на узи после Милы.
LadyInRed, Я хочу в начале мая сходить, но на прием 26апреля,посмотрю что врач скажет,может уже можно будет,у меня терпелка заканчивается
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2017, 15:35
Katya2017
Мама-чайник

alenabarsik, лихо....оооочень!!! Никогда не помню, чтобы на пасху была такая погода! Снег!!!! Это где такое видано?!

Я пойду в пятницу на прием, узнаю как там кровь, мочу сдам и попрошу еще раз глянуть на нашего пузожителя) Папке нашему на день рождения может все-таки покажется и мы убедимся до конца на сто процентов, что у нас девочка!

Добавлено через 1 минуту

И еще на следующий вторник записалась в салон! Хочу отстричь концы, которые путаются сильно и покраситься
Katya2017 вне форума  
Old 17.04.2017, 15:55
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

alenabarsik, ооо, про терпелку и не говори,сама готова бежать...
Кстати, те дерганья скорее всего не шевелюхи были, потому что не повторилось.
От постоянного прислушивания к себе уже паранойя, поэтому решила пока забить-как пнет, так и пнет.
LadyInRed вне форума  
Old 17.04.2017, 16:00
Katya2017
Мама-чайник

LadyInRed, меня тоже врач спросила про шевеления, я сказала, что явных нет, но типа иногда мне кажется, что вроде как они. А оказывается, что они повторяться должны))) Поэтому я тоже жду!
Katya2017 вне форума  
Old 17.04.2017, 16:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Ой, приехала только, что с Серпуховского района. Хорошо сразу домой довезли. На работу не поехала больше замерзла как цуцик. Ноги сильно замерзли. Врбщем вот такие пигаги) весь день на обьекте.
Kitten meow вне форума  
Old 17.04.2017, 17:18
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже когда была на даче хотела на узи тк допплер дома забыла ,а мылыш 3дня пассивный был.
Сейчас в квартире допплер включила СБ +послушала и успокоилась
jadvijka вне форума  
Old 17.04.2017, 17:45
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Девченки, добрый вечер! Спасибо за недельку.
Вообщем результаты у меня хорошие. Пришла кровь к сегодняшнему приему на выявление патологий. Все хорошо. Результаты УЗИ тоже все в норме. Все на месте. Срок как по первому УЗИ на 4 дня больше. Ну и большой процент, что девочка. Девченки я очень рада, что все хорошо! Единственное мне поставили гипертонус матки по передней стенки небольшая миома - узелок. Вообщем с четверга сдаюсь в стационар. Незнаю даже как на работе сказать.

Добавлено через 1 минуту

Да, СБ - 146, если кому интересно.

Добавлено через 2 минуты

Мила, удачи завтра на скрининге.
Аделина вне форума  
Old 17.04.2017, 17:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Аделина, ну и хорошо, что все хорошо.
Стационар из-за тонуса чтоли?!
Очаровашка вне форума  
Old 17.04.2017, 18:03
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Да и еще анемия до кучи.
Аделина вне форума  
Old 17.04.2017, 18:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Аделина, с хорошим узи. А на работе не знают еще о твоем положении? Полежишь немного,уберут тонус. А от анемии ты ничего не пьешь?
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2017, 18:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аделина, с хорошим узи
Kitten meow вне форума  
Old 17.04.2017, 18:40
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

alenabarsik, Ален, знают конечно! Но я неделю назад только с одного больничного вышла, отпустили со скандалом, и опять, придется выслушать. От анемии ничего не назначают, ничего не принимаю
Светик, спасибо!
Аделина вне форума  
Old 17.04.2017, 19:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Аделина, с хорошим узи!!!
По моему опыту гипер тонусу в первую берем. Могу сказать самое лучшее лечение это наночь папаверин. А вечером теплая ванна с 1 бутылочкой настойка валерьянки. Мин 10-15 полежать и тонус пройдет.

Добавлено через 1 минуту

Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку; узи- девочка !

jadvijka -мальчик/девочку/мальчик

Очаровашка девочка/мальчика/девочка

Клубничка мальчик /мальчик/мальчик

alenabarsik мальчик/девочку

Katya2017девочка/девочка

Мурмурчикдевочка/девочку

Тушканчикмальчик/мальчик

Леруська не чувствует кто/здоровенького

nettaвоздержалась отвечать.

Викториядевочка/девочка/девочка
Lolly девочка/мальчик

LadyInRed девочка/девочка