![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,Катя спасибо девочки.Жду с нетерпением завтра
![]() Добавлено через 1 минуту Лера привет ![]() у меня выходные прошли так себе.Обострилась моя аллергия.Помучилась я. И пришлось принять лекарство,но все уже позади. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Спасибо за недельку, Женя с неделькой тебя! удачи на скрининге! Добавлено через 58 секунд alenabarsik, мне скрининг назначили на 16 мая. Это 20 недель будет Добавлено через 2 минуты Lolly, скрининг уже совсем скоро, уже половина дня прошла так что отвлекайся ))) Осталось чуть-чуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем приветики!!!
![]() Спасибо от нас с пузожителем за поздравления с очередной неделькой ![]() И я в свою очередь хочу поздравить Клубничка, netta, Аделина, LadyInRed c недельками в плюс! ![]() Lolly, чууууууть - чууууууть осталось))) потерпи немного! В субботу я просто еле доехала до свекрови в подмосковье, меня почему-то укачивать стало в машине((( В итоге доехали и я без настроения фыркала до самого вечера ![]() ![]() Сегодня не могу сказать, что чувствую себя хорошо, но по крайней мере нет вчерашних желаний и это уже радует! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katya2017, лихо тебе было( а погода и правда такая кака...кто украл весну?где она? Какой снег,скоро май(
Клубничка, ты значит следующая на узи после Милы. LadyInRed, Я хочу в начале мая сходить, но на прием 26апреля,посмотрю что врач скажет,может уже можно будет,у меня терпелка заканчивается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, лихо....оооочень!!! Никогда не помню, чтобы на пасху была такая погода! Снег!!!! Это где такое видано?!
Я пойду в пятницу на прием, узнаю как там кровь, мочу сдам и попрошу еще раз глянуть на нашего пузожителя) Папке нашему на день рождения может все-таки покажется и мы убедимся до конца на сто процентов, что у нас девочка! ![]() Добавлено через 1 минуту И еще на следующий вторник записалась в салон! Хочу отстричь концы, которые путаются сильно и покраситься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, ооо, про терпелку и не говори,сама готова бежать...
Кстати, те дерганья скорее всего не шевелюхи были, потому что не повторилось. От постоянного прислушивания к себе уже паранойя, поэтому решила пока забить-как пнет, так и пнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, приехала только, что с Серпуховского района. Хорошо сразу домой довезли. На работу не поехала больше замерзла как цуцик. Ноги сильно замерзли. Врбщем вот такие пигаги) весь день на обьекте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девченки, добрый вечер! Спасибо за недельку.
Вообщем результаты у меня хорошие. Пришла кровь к сегодняшнему приему на выявление патологий. Все хорошо. Результаты УЗИ тоже все в норме. Все на месте. Срок как по первому УЗИ на 4 дня больше. Ну и большой процент, что девочка. Девченки я очень рада, что все хорошо! Единственное мне поставили гипертонус матки по передней стенки небольшая миома - узелок. Вообщем с четверга сдаюсь в стационар. Незнаю даже как на работе сказать. Добавлено через 1 минуту Да, СБ - 146, если кому интересно. Добавлено через 2 минуты Мила, удачи завтра на скрининге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
alenabarsik, Ален, знают конечно! Но я неделю назад только с одного больничного вышла, отпустили со скандалом, и опять, придется выслушать. От анемии ничего не назначают, ничего не принимаю
Светик, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, с хорошим узи!!!
По моему опыту гипер тонусу в первую берем. Могу сказать самое лучшее лечение это наночь папаверин. А вечером теплая ванна с 1 бутылочкой настойка валерьянки. Мин 10-15 полежать и тонус пройдет. Добавлено через 1 минуту Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку; узи- девочка ! ![]() jadvijka -мальчик/девочку/мальчик ![]() Очаровашка девочка/мальчика/девочка ![]() Клубничка мальчик /мальчик/мальчик ![]() alenabarsik мальчик/девочку Katya2017девочка/девочка Мурмурчикдевочка/девочку Тушканчикмальчик/мальчик Леруська не чувствует кто/здоровенького nettaвоздержалась отвечать. ![]() ![]() Lolly девочка/мальчик LadyInRed девочка/девочка Добавлено через 11 минут пока интуиция не подводит ![]() |
![]() |