Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2017, 15:48
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Venera, во время почти. На 2 дня раньше пдр. Стараюсь не волноваться... но блин что то живот прям часто стал прихватывать.... либо совпа

Добавлено через 1 минуту

Блин ))) либо совпадение, либо только сегодня все так серьезнее началось...после похода к врачу)))
Ксеня вне форума  
Old 12.12.2017, 16:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксеня, и я за два дня до пдр))
Вот тут ктг не делают. Так что ходила бы ты тут до пдр и не парилась бы))
На ктг вообще живот напрягается сильнее и чаще, чем обычно.
Venera вне форума  
Old 12.12.2017, 16:37
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Venera, ну это да!)) Не делала бы ктг и не парилась бы))) а так теперь боязно...
Ксеня вне форума  
Old 12.12.2017, 17:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксеня, пусть всё будет хорошо

как там Таня? ...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2017, 17:26
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

тоже жду Таню...
Иринка_я вне форума  
Old 12.12.2017, 18:30
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, это там же где ты и лежала? Тебе же мерили вес больший, насколько я помню. Все эти УЗИ -херня. Один аппарат показывает одно, другой другое. А еще и врачи разные. Ты делала анализ на 20 й неделе и с малышом было всё нормально.

Добавлено через 2 минуты

У меня на 30й неделе намерили 1400 вес. И это типа на 31 неделю. Значит у вас вес нормальный.

Добавлено через 5 минут

Я уже писала, что моя сестра родила на 34 неделе дочку весом в 1400. И дочь там не развивалась. Поэтому роды вызвали искусственно. Но ттт-всё хорошо.
Venera вне форума  
Old 12.12.2017, 18:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, это я делала УЗИ там где лежала со скандалами.
Да, последний раз в другом пц вес был 1200. И типа мы так мало выросли... Кровоток норма, плацента разной степени от 1 до 3, поставили 2-3.
Фиг знает короче, посмотрим че врач в жк скажет. Этот вес из-за наших ножек коротких...
*Pupsik* вне форума  
Old 12.12.2017, 18:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, они тебе и в прошлый раз говнили и нервы трепали. Не слушай их!
Venera вне форума  
Old 12.12.2017, 18:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Venera, да я не слушаю, ни разу там УЗИ не было, чтобы вот все нормально. Все время там проблемы, а в другом месте переделывала, все ок было. Сейчас я думала, ну че блин, все свои проблемы я знаю. А тут новый сюрприз. Неприятно.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.12.2017, 18:54
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, а у тебя какая-то другая операция была?

Ксеня, Т. Е. уже типа не тренировочные схватки? Удачи на УЗИ завтра!

Old 12.12.2017, 18:56
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, да я представляю.... гони от себя все эти мысли. Когда в жк? Он так поперек и лежит?
Venera вне форума  
Old 12.12.2017, 19:02
Katushonok
Гость

*Pupsik*, Танюш, на УЗИ же вес примерный. Не переживай сильно, тем более кровоток хороший, плацента тоже ещё не совсем плоха. Да и до НГ уже немного осталось)))
У тебя же и старшие не большие рождались и сама ты худенькая. А врачи они же все по стандартам средним меряют.

Old 12.12.2017, 19:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

*Pupsik*, может переделать через недельку УЗИ?

Katushonok, да, хирургическую. И у меня насечки остались.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2017, 19:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

На жопе он сидит. Видно плохо.
Смысла в УЗИ я не вижу, это деньги и нервы на ветер.
Младший на таком сроке был 1800 почти. Так что, есть над чем задуматься. Ладно, посмотрим.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.12.2017, 20:30
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

*Pupsik*, все будет хорошо! Заатра еще со своим врачем поговоришь в жк. У меня тоже на втором узи расхождения между ножками и головкой 2 недели вроде...

Katushonok, хз какие схватки... я когда расстраиваюсь у меня ступор наступает. Ничего не расспросила толком. Это сейчас уже куча вопросов в голове, а в кабинете выслушала и все((( ну жду завтрашнего дня!
Ксеня вне форума  
Old 12.12.2017, 20:42
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

девчушки-развалюшки...крепитесь...всё же хорошо...и все родим...и всё хорошо будет...хотя потом тоже найдём повод для волнения...но это потом...а пока глубоко дышим и улыбаемся...
Иринка_я вне форума  
Old 12.12.2017, 21:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, у меня 3 недели, почти 4. Это плохо. Но че делать, какой есть, весь наш.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.12.2017, 21:15
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, раньше времени не накручивай. Они только с 30-31 недели начинают активно расти и становиться пропорциональными.
Saulaina вне форума  
Old 12.12.2017, 21:53
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня старший после 30 недель тоже был как трансформер...голова на 33 недели. ноги на 35, тело на 34...ничё...выровнялся...
Иринка_я вне форума  
Old 12.12.2017, 22:13
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

И всё-таки УЗИ имеет погрешности. Вот как-то же рожали все раньше без всяких УЗИ!! Никто даже не думал парится насчет размеров ребенка. Измеряли сантиметром живот и все!! Родилось же стока людец пропорциональных, красивых и здоровых !!! А щас что не УЗИ так то ноги не того размера, то плечи то живот...фигня все это! Вот родятся малыши и увидите - все у них нормального размера!
Saulaina вне форума  
Закрытая тема