Ксеня, и я за два дня до пдр))
Вот тут ктг не делают. Так что ходила бы ты тут до пдр и не парилась бы))
На ктг вообще живот напрягается сильнее и чаще, чем обычно.
*Pupsik*, это там же где ты и лежала? Тебе же мерили вес больший, насколько я помню. Все эти УЗИ -херня. Один аппарат показывает одно, другой другое. А еще и врачи разные. Ты делала анализ на 20 й неделе и с малышом было всё нормально.
Добавлено через 2 минуты
У меня на 30й неделе намерили 1400 вес. И это типа на 31 неделю. Значит у вас вес нормальный.
Добавлено через 5 минут
Я уже писала, что моя сестра родила на 34 неделе дочку весом в 1400. И дочь там не развивалась. Поэтому роды вызвали искусственно. Но ттт-всё хорошо.
Venera, это я делала УЗИ там где лежала со скандалами.
Да, последний раз в другом пц вес был 1200. И типа мы так мало выросли... Кровоток норма, плацента разной степени от 1 до 3, поставили 2-3.
Фиг знает короче, посмотрим че врач в жк скажет. Этот вес из-за наших ножек коротких...
Venera, да я не слушаю, ни разу там УЗИ не было, чтобы вот все нормально. Все время там проблемы, а в другом месте переделывала, все ок было. Сейчас я думала, ну че блин, все свои проблемы я знаю. А тут новый сюрприз. Неприятно.
*Pupsik*, Танюш, на УЗИ же вес примерный. Не переживай сильно, тем более кровоток хороший, плацента тоже ещё не совсем плоха. Да и до НГ уже немного осталось)))
У тебя же и старшие не большие рождались и сама ты худенькая. А врачи они же все по стандартам средним меряют.
На жопе он сидит. Видно плохо.
Смысла в УЗИ я не вижу, это деньги и нервы на ветер.
Младший на таком сроке был 1800 почти. Так что, есть над чем задуматься. Ладно, посмотрим.
*Pupsik*, все будет хорошо! Заатра еще со своим врачем поговоришь в жк. У меня тоже на втором узи расхождения между ножками и головкой 2 недели вроде...
Katushonok, хз какие схватки... я когда расстраиваюсь у меня ступор наступает. Ничего не расспросила толком. Это сейчас уже куча вопросов в голове, а в кабинете выслушала и все((( ну жду завтрашнего дня!
девчушки-развалюшки...крепитесь...всё же хорошо...и все родим...и всё хорошо будет...хотя потом тоже найдём повод для волнения...но это потом...а пока глубоко дышим и улыбаемся...
И всё-таки УЗИ имеет погрешности. Вот как-то же рожали все раньше без всяких УЗИ!! Никто даже не думал парится насчет размеров ребенка. Измеряли сантиметром живот и все!! Родилось же стока людец пропорциональных, красивых и здоровых !!! А щас что не УЗИ так то ноги не того размера, то плечи то живот...фигня все это! Вот родятся малыши и увидите - все у них нормального размера!