Доброе утро всем девочки) все на месте? Марин?
Curly Straight, как ты? Когда будут результаты? Напиши нам обязательно, но я уверена что все у вас хорошо, не переживай) просто действительно малыш спит, у меня тоже было монотонное ктг когда вот госпитализировали до родов то за 2 дня.. дак врач пришла и сказала мол девочки, вы видели погоду за окном? Малыши ваши спят беспробудно, ану конфетку съели шоколадную и повторно на ктг, и правда - отреагировал))) так что не переживай особенно, просто спит малышок, тем более я поняла что у вас в МСК погода сейчас плохая стоит)
Добавлено через 4 минуты
Moonstone, супер())) тоже с мужем рожаешь?) А он на потугах будет?) Мы вот не решились.. точнее муж хотел сначала, но я настояла.. и не пожалела вообще - не самое приятное зрелище и помочь он не может ничем.. а малыша ему и так принесла через 5 минут после рождения, и они ждали меня.. пока меня обработают и швы внутренние наложат. Потом муж сказал что хорошо что он не пошел со мной ... видимо в интернете глянул

Но я конечно не настаиваю, каждому свое)) единственное.. момент когда малыш появляется только и кричит.. вот это бесценно конечно увидеть