![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! с недельками всех=)
а я набрала за все время 3,2 кг, так врачи, 2 кг их которых набрала за последний месяц, я считаю что это немного, а врачиха уже надоела, говорит что намного поправилась, что надо делать разгрузочные дни и воду пить максимум 1 литр в день (в воду включен суп и любая жидкость и фрукты, содержащие сок). Вот скажите - это нормально?!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я во многих источниках читала, что за всю беременность можно набрать только 12-13 кг. Я набрала уже 9!!! Но это все индивидуально! До Б. весла 52 кг, а во время токса потеряла 7, в общем при постановке на учет весла 45кг. Щас мой вес 54,600. Читала, что если был сильный токсикоз у беременной, то и набрать можно больше этой нормы! Все индивидуально! Некоторые и 20кг набирают, и хоть бы что!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками! У меня получается, что я набрала за всю беременность 4 с небольшим кг. Сначала то набирала, то сбрасывала. В принципе я сама не худенькая. Но чувствую себя нормально. Временами прям летать хочется)))
Что касаемо диеты, мне Г. сказала 1 раз в неделю делать разгрузочный день. На весь день разрешается 150 г обезжиренного творога, 150 гр кефира и 1 стакан яблочного сока... и ВСЁ!!!!!! Я не знаю, как другие, но я не смогу так, и еще учитывая, что от творога (в чистом виде) меня воротит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Все так относительно...кто-то 5 кг набирает,а кто-то 35... на мой взгляд тут чистой воды физиология и генетика...
у меня мама до 7 мес . ни грамма не прибавила,а с 7 по 8 сразу 10 кг! и такое бывает...так что думаю каких то четких цифр нету...главное не переедать, и двигаться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Насчет веса - несогласна, все равно контролировать себя надо. В первую беременность со мной в патологии девочка лежала. Она к 20 неделям 20 кг набрала, такая плюшка стала. После родов ее видела - она такая и осталась. Дык она все время ела, у нее бананы под подушкой лежали, ей когда капельницу ставили - она эти бананы и трескала. Так что физиология физиологией - а не факт что вес уйдет после родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! С недельками!
Девчата, насчёт набора веса могу поспорить. В первую Б набрала много - килограмм 15 точно, во вторую - всего 8, а сейчас пока только худею. Причём моя физиология не менялась - я всю жизнь полная. Ребёнок всё равно всё возьмёт, что ему для развития надо - будешь ты кушать или нет, он и из маминого организма вытянет. Так что все эти диеты в беременность - палка о двух концах... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Я опять к вам с перерывом! Была в командировке в Сочи! Опять перелет, надеюсь последний! У меня наверное летчик будет!
А по поводу набора веса, то я набрала 2 кг за 23 недели, но я дама в теле! Наверное худышки лучше набирают. С первой Б набрала 18 кг за все время. Раньше была худышкой и все кг при мне и остались! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ришка, спасибо. Всех с недельками, у кого они!!!
А мне никак не посчитают декрет. Я себе примерно 3 ноября ставлю, а вот смотрю у Эли срок чуть поменьше, а в декрет пораньше. Может и я в декрет пораньше свалю!!! Мне еще 2 недели отпуска перед декретом обещали. |
![]() |