Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2009, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Сказала, что если я так и дальше буду поправляться, то откажут почки и организм будет бороться с малышом, отторгать((( Вот так. Теперь и не знаю, чего есть можно а чего нельзя((( Вечно голодной ведь тоже нельзя ходить(((

Ой, так расстроилась, что забыла: всех с недельками!!!
У меня за 10 дней было 2,300! И никто мне таких старстей не рассказывал. И гинеколог, и терапевт сказали, что могут быть внутренние отеки! Попила почечный чай, вот и рулультат: за 2,5 недели похудела на 100 грамм!
Вчера выписыли из больницы, так мне таких вещей доктора наговорили, а потом сказали: "Все хорошо! Не переживай!" Главное как ты сама на это реагируешь!
Tusia вне форума  
Old 16.09.2009, 16:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с недельками всех=)
а я набрала за все время 3,2 кг, так врачи, 2 кг их которых набрала за последний месяц, я считаю что это немного, а врачиха уже надоела, говорит что намного поправилась, что надо делать разгрузочные дни и воду пить максимум 1 литр в день (в воду включен суп и любая жидкость и фрукты, содержащие сок). Вот скажите - это нормально?!?
zhuzhik вне форума  
Old 16.09.2009, 16:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я во многих источниках читала, что за всю беременность можно набрать только 12-13 кг. Я набрала уже 9!!! Но это все индивидуально! До Б. весла 52 кг, а во время токса потеряла 7, в общем при постановке на учет весла 45кг. Щас мой вес 54,600. Читала, что если был сильный токсикоз у беременной, то и набрать можно больше этой нормы! Все индивидуально! Некоторые и 20кг набирают, и хоть бы что!
Tusia вне форума  
Old 16.09.2009, 17:07
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!как делишки?У кого недельки поздравляю!Кто с УЗИ тоже принимайте поздравления!
Катя90 вне форума  
Old 16.09.2009, 17:45
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет веса меня Г. еще ни разу не ругала, как то раз я за 2 недели набрала 2 кг..так она ничего не сказала по этому поводу...может еще не все так страшно!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.09.2009, 19:51
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Всем привет! С недельками! У меня получается, что я набрала за всю беременность 4 с небольшим кг. Сначала то набирала, то сбрасывала. В принципе я сама не худенькая. Но чувствую себя нормально. Временами прям летать хочется)))
Что касаемо диеты, мне Г. сказала 1 раз в неделю делать разгрузочный день. На весь день разрешается 150 г обезжиренного творога, 150 гр кефира и 1 стакан яблочного сока... и ВСЁ!!!!!! Я не знаю, как другие, но я не смогу так, и еще учитывая, что от творога (в чистом виде) меня воротит.
Манюня81 вне форума  
Old 16.09.2009, 22:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну нееееет,еще и во время б. на диете сидеть??? не согласна!!)
Пантерка вне форума  
Old 16.09.2009, 22:17
КАПИТОША
Гость

А я 7 кг набрала.........

Old 17.09.2009, 01:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Все так относительно...кто-то 5 кг набирает,а кто-то 35... на мой взгляд тут чистой воды физиология и генетика...
у меня мама до 7 мес . ни грамма не прибавила,а с 7 по 8 сразу 10 кг!
и такое бывает...так что думаю каких то четких цифр нету...главное не переедать, и двигаться...
Пантерка вне форума  
Old 17.09.2009, 01:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой прошу обратить внимание на мою линейку замужества...1 год 11 месцев и 11 дней
Пантерка вне форума  
Old 17.09.2009, 08:44
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Насчет веса - несогласна, все равно контролировать себя надо. В первую беременность со мной в патологии девочка лежала. Она к 20 неделям 20 кг набрала, такая плюшка стала. После родов ее видела - она такая и осталась. Дык она все время ела, у нее бананы под подушкой лежали, ей когда капельницу ставили - она эти бананы и трескала.
Так что физиология физиологией - а не факт что вес уйдет после родов.
Натали-Ната вне форума  
Old 17.09.2009, 09:36
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем! С недельками!
Девчата, насчёт набора веса могу поспорить. В первую Б набрала много - килограмм 15 точно, во вторую - всего 8, а сейчас пока только худею. Причём моя физиология не менялась - я всю жизнь полная. Ребёнок всё равно всё возьмёт, что ему для развития надо - будешь ты кушать или нет, он и из маминого организма вытянет. Так что все эти диеты в беременность - палка о двух концах...
Елена76 вне форума  
Old 17.09.2009, 09:42
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет девочки! Я опять к вам с перерывом! Была в командировке в Сочи! Опять перелет, надеюсь последний! У меня наверное летчик будет!
А по поводу набора веса, то я набрала 2 кг за 23 недели, но я дама в теле! Наверное худышки лучше набирают. С первой Б набрала 18 кг за все время. Раньше была худышкой и все кг при мне и остались!
Эля вне форума  
Old 17.09.2009, 09:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Натали-Ната, с неделькой!

я уже 4,5 набрала.много не ем! и животик маленький!мама постоянно говорит :ты ешь,но мучного поменьше старайся!и врач тоже так же говорит
ришка вне форума  
Old 17.09.2009, 09:49
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Девочки, а когда вам в декрет? Мне 2 ноября! Я уже бумажку какую- то подписала!
Эля вне форума  
Old 17.09.2009, 09:57
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

ришка, спасибо. Всех с недельками, у кого они!!!
А мне никак не посчитают декрет. Я себе примерно 3 ноября ставлю, а вот смотрю у Эли срок чуть поменьше, а в декрет пораньше. Может и я в декрет пораньше свалю!!! Мне еще 2 недели отпуска перед декретом обещали.
Натали-Ната вне форума  
Old 17.09.2009, 09:58
Эля
Мама-чайник

Натали-Ната, насколько я знаю в декрет в 30 недель отпускают, так что тебе 6 неделек осталось!
Эля вне форума  
Old 17.09.2009, 10:03
Натали-Ната
Мама-чайник

Здорово!!!
с отпуском так мне еще месяц осталось поработать и... гуд бай!!!
Натали-Ната вне форума  
Old 17.09.2009, 10:05
Эля
Мама-чайник

А я наверное после декрета еще поработаю.....если здоровье позволит. Денюжка нужна, да и работы много
Эля вне форума  
Old 17.09.2009, 10:25
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

а я вот не могу дождаться, так не хочу работаааать мне в дикрет 30 октября.....еще тянуть надо чуть больше месяца.
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема