Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 18:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ой, не увидела... НЮТА доченька красавица!!!! ТТТ растите здоровенькими и красивенькими))
Alenka88 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну тут уж как доча решит, когда ей родиться, но лучше все-таки до 38-ми походить
да в 38 было б идеально с 37 начнём папатерапию..авось помогёт
Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Мы сегодня были у врача, сказали роды могут начаться в любой момент, ребенок уже опустился. Весим мы 3020 гр и рост 47 см. КТГ нормальное. Сказали быть на готове, прямо как-то волнительно стало сразу))). Мне бы мамочку дождаться, она у меня 7 марта приезжает.
уух!я когда читаю, что кому то дают добро на роды из мартят тоже волнуюсь
goldy88 вне форума  
Old 25.02.2011, 18:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нюта, доча суперская! а шапка - так ващее)), кукленок маленький!!!
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 18:55
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчоночки! Мы сегодня были у врача, сказали роды могут начаться в любой момент, ребенок уже опустился. Весим мы 3020 гр и рост 47 см. КТГ нормальное. Сказали быть на готове, прямо как-то волнительно стало сразу))). Мне бы мамочку дождаться, она у меня 7 марта приезжает.
А ты с маськой поговори, может договоритесь, до приезда мамы подождать

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
тааак, это чтоже.Иришка если седня надумает, я на день попозже собиралсь, то чтоже, мне чумаданы паковать????
тревожный чемоданчик? давно пора
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 18:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Валюша,а вес какой у вас?
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 19:01
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

тревожный чемоданчик? давно пора
да все в него есть, кроме кремушка для сосков... тока вот собрать никак не могу))) сумку любимую найти в шкафу никак не получается, а ехать с ней хочу)
Alenka88 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:02
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
А ты с маськой поговори, может договоритесь, до приезда мамы подождать
Да мы с ним вроде раньше чем через две недели и не собирались рождаться , это нас сегодня доктор с толку сбила
Afalina вне форума  
Old 25.02.2011, 19:03
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот где с такими людьми пообщаться,а?которые именно по моей зарплатной теме попали????весь инет обшарила уже в поисках сайта какого-нибудь
А у тебя т.договор на руках оригинал? там прописан оклад?
Ты пока панику не поднимай, просто если у тебя оклад прописан в в договоре они обязаны тебе рассчитать по сумме указанном в нем, включая все официальные выплаты ввиде премий и прочих поощрений, ну естественно то что облагалось налогом. Если они всех оформили на полставки, то у тебя должен быть документ подписанный двумя сторонами, если такового нет, и ты его не подписывала, то это тебе на руку.
Тебе для начала нужно самостоятельно прикинуть сумму выплаты пособия, я думаю что в твоем случае нужно рассмотреть расчет за 2 года, т.к. у тебя была смена работы (при условии что от старого работодателя ты увольнялась по собственному, если переводом в связи со сменой юр. лица, то нужно рассматривать оба варианта расчета)).
Потом подождать, что тебе насчитает твоя бухгалтерия и сравнить, если твой и их расчет вообще не совпадает, то тогда можно обращаться в суд, если они не захотят пересчитывать.
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 19:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да мы с ним вроде раньше чем через две недели и не собирались рождаться , это нас сегодня доктор с толку сбила
Ну раз не договаривались, раньше, значит ждите мамы, а доктора они всегда панику любят наводить
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 19:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да все в него есть, кроме кремушка для сосков... тока вот собрать никак не могу))) сумку любимую найти в шкафу никак не получается, а ехать с ней хочу)
Что-то я так припоминаю, что когда со схватками едешь тебе кроме тапочек и документов ни чего не надо, а чемоданчик уже потом в послеродовую привозят, так что ты лучше запакуй
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 19:08
Ana
Мама-теоретик

не кочу на улицу, а надо, так что через 40 минут буду отчаливать
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 19:12
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Что-то я так припоминаю, что когда со схватками едешь тебе кроме тапочек и документов ни чего не надо, а чемоданчик уже потом в послеродовую привозят, так что ты лучше запакуй
да я раньше лягу, мама договорилась, у нас медики кругом знакомые...так что не со схватками поеду... а вот сумку любимую найду, весь шкаф щас выну))
Цитата:
не кочу на улицу, а надо, так что через 40 минут буду отчаливать
вот и нам ехать скоро на новую квартиру, смотреть как кухню собрали...через весь город пелить на маршрутке!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Валюша,а вес какой у вас?
Ужо 2970 гр...(22 февраля был) А еще 4 недели по 300 гр... Очень надеюсь, что УЗИ врет на пол кило!!!
Так , Арусяня написала - Ой девочки, что-то льется, будут наблюдать еще. Хотят до понедельника узи подождать, а там решать что делать, нехотят стимулировать зря.
Valechka36 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да я раньше лягу, мама договорилась, у нас медики кругом знакомые...так что не со схватками поеду... а вот сумку любимую найду, весь шкаф щас выну))

вот и нам ехать скоро на новую квартиру, смотреть как кухню собрали...через весь город пелить на маршрутке!!!!
А ну раз заранее, тогда точно, ищи сумку собирай и готовься

А я сейчас пешочком поплыву

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ужо 2970 гр...(22 февраля был) А еще 4 недели по 300 гр... Очень надеюсь, что УЗИ врет на пол кило!!!
Так , Арусяня написала - Ой девочки, что-то льется, будут наблюдать еще. Хотят до понедельника узи подождать, а там решать что делать, нехотят стимулировать зря.
Может сама начнет, будем ждать
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post3197998
накатала
Нюта78 вне форума  
Old 25.02.2011, 19:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ого,действительно баффые вы какие ,мы вчера узи делали 2800 и то я думаю до фига это,мож грю нам пораньше?!а врач грит неееет ближе к 20 числам!
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 19:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прочитала

все убежала
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 19:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нюта-писательницо! классно накатала ))) похихикала на некоторых моментах!!!! Молодец!!!
Иришке удачи!))
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 19:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ого,действительно баффые вы какие ,мы вчера узи делали 2800 и то я думаю до фига это,мож грю нам пораньше?!а врач грит неееет ближе к 20 числам!
Оль, я тебе на предыдущей страничке написала, посмотри какие у тебя трудовые документы на руках.
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 19:53
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, Нюточка, прочитала твой рассказ, аж мурашки поползли......

главное, что все позади у вас с доченькой)))))
а у нас еще впереди страшно как-то.....
Kisuly вне форума  
Закрытая тема