![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже рассказик прочитала)) страшно блин все равно..я и начиталась и насмотрелась уже и после ЕР и на тех кто после КС и наслушалась как некоторые кричат)) валерьяночка - мой друг))
ой, девочки, как же я уже замаялась с этими рд..я так и не знаю куда ехать, мне бы заранее лечь на кс, малышка-то так и не перевернулась, но кто ж меня заранее возьмет и до схваток страшно ждать ![]() а еще шашлычка с пивом так хочется... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты тогда прикинь по сумме заработка, а я потом у подружки спрошу, каким образом действовать, она на этом собаку съела, да вроде как и юридический заканчивала, так что не переживай, все тебе выплатят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если по новому то расчет таков
сумма заработка за весь период /730 * 140 = сумма выплаты 730 -количество отработанных дней за 2 года (это в указе написано) 140 -количество дней по больничному по старому сумма заработка за весь период /340 * 140 = сумма выплаты 340 -количество отработанных дней за 1 года (это в указе написано) 140 -количество дней по больничному только по старому там учитывается фактически отработанное время у данного работодателя, как точно считать не очень знаю, скорее всего по фактическому количеству дней. Так что я думаю тебе будет выгоднее по новому расчету. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая лапа!!!(ТТТ)
Сегоднябыл принят закон точнее поправки к закону...где беременная может выбрать как ей удобнее...мне вот расчитали по новому месяц назад..теперь буду звонить в бухгалтерию и просить перерасчитать и доплатить так как мне выгоднее...по старому... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Mashik;3198556]Невыгодно считать по новому если ЗП значимо менялась за последние два года...если было много больничных...и отпусков...!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=kicik;3198578]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И так и так и выбрать максимальную сумму. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=kicik;3198578]
Цитата:
![]() По старому расчет будет браться ровно за 2010 год...на 2009 никто и не посмотрит!и делиться на факт. отработанные дни!! А если считать по новому то там 2 года ЗП делится на 730( постоянная величина) ![]() |
|
![]() |