Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 20:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Оль, я тебе на предыдущей страничке написала, посмотри какие у тебя трудовые документы на руках.
спасибо,моя хорошая большое!!!ты права посмотрим как они посчитают,а там если что...а договор самый обычный типовой,но там указано,что у меня полный рабочий день и оклад 10300,а не полставки и 5150 Ань,а справки 2ндфл я им тоже сегодня предостаила с предыдущего места работы
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 20:03
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
вот наша дама
какая же чудесная она,,,,ааааааааааааааа я тоже уже хочу)))

Old 25.02.2011, 20:08
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
,умница,Нюточка!!!как-то так написала,даже не страшно,молодец!!!а то есть тут некоторые,вечно блин недовольные,начитаешься и уснуть потом не можешь...
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 20:23
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
,умница,Нюточка!!!как-то так написала,даже не страшно,молодец!!!а то есть тут некоторые,вечно блин недовольные,начитаешься и уснуть потом не можешь...
во во, начитаешься тут некоторых,,,Нюта молодец, всё хорошо описала)))

Old 25.02.2011, 20:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже рассказик прочитала)) страшно блин все равно..я и начиталась и насмотрелась уже и после ЕР и на тех кто после КС и наслушалась как некоторые кричат)) валерьяночка - мой друг))
ой, девочки, как же я уже замаялась с этими рд..я так и не знаю куда ехать, мне бы заранее лечь на кс, малышка-то так и не перевернулась, но кто ж меня заранее возьмет и до схваток страшно ждать
а еще шашлычка с пивом так хочется...
Oka вне форума  
Old 25.02.2011, 20:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я в прошлый раз ваще ниче не читала, ибо боялась, мне хоть как напиши)) страшно было.. но щас я уже знаю, что меня ждет, посему читаю с удовольствием))
freken вне форума  
Old 25.02.2011, 20:42
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я в прошлый раз ваще ниче не читала, ибо боялась, мне хоть как напиши)) страшно было.. но щас я уже знаю, что меня ждет, посему читаю с удовольствием))
привет!!!пузико видела,красивишное ,а ты говорила...обманщица
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 20:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спасибо,моя хорошая большое!!!ты права посмотрим как они посчитают,а там если что...а договор самый обычный типовой,но там указано,что у меня полный рабочий день и оклад 10300,а не полставки и 5150 Ань,а справки 2ндфл я им тоже сегодня предостаила с предыдущего места работы
Ну все правильно ,я тоже отдавала и за 2009 год и кусок 2010 года, остальное через нынешнюю бухгалтерию проходило.

Ты тогда прикинь по сумме заработка, а я потом у подружки спрошу, каким образом действовать, она на этом собаку съела, да вроде как и юридический заканчивала, так что не переживай, все тебе выплатят
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 20:45
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Что ж так ходьба тяжело дается, еле притопала, трындец, обычное привычное расстояние, а кажется что марафон пробежала, все отваливается, живот схватывает, поясницу тянет, жесть
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 20:47
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Ну все правильно ,я тоже отдавала и за 2009 год и кусок 2010 года, остальное через нынешнюю бухгалтерию проходило.

Ты тогда прикинь по сумме заработка, а я потом у подружки спрошу, каким образом действовать, она на этом собаку съела, да вроде как и юридический заканчивала, так что не переживай, все тебе выплатят
да я,блин тормоз,не доходит до меня,как правильно расчитывать
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 20:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да я,блин тормоз,не доходит до меня,как правильно расчитывать
если по новому то расчет таков

сумма заработка за весь период /730 * 140 = сумма выплаты

730 -количество отработанных дней за 2 года (это в указе написано)
140 -количество дней по больничному

по старому

сумма заработка за весь период /340 * 140 = сумма выплаты

340 -количество отработанных дней за 1 года (это в указе написано)

только по старому там учитывается фактически отработанное время у данного работодателя, как точно считать не очень знаю, скорее всего по фактическому количеству дней.
Так что я думаю тебе будет выгоднее по новому расчету.
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 20:57
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, подскажите, как все-таки декретные считают-за год или два, или выбрать можно?
Kisuly вне форума  
Old 25.02.2011, 21:00
kicik
Мама-практикант

Цитата:
если по новому то расчет таков

сумма заработка за весь период /730 * 140 = сумма выплаты

730 -количество отработанных дней за 2 года (это в указе написано)

по старому

сумма заработка за весь период /340 * 140 = сумма выплаты

340 -количество отработанных дней за 1 года (это в указе написано)

только по старому там учитывается фактически отработанное время у данного работодателя, как точно считать не очень знаю, скорее всего по фактическому количеству дней.
Так что я думаю тебе будет выгоднее по новому расчету.
а мне как считать,по новому или постарому?в дикрет ушла 12 января 2011
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 21:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

вот наша дама
Такая лапа!!!(ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, подскажите, как все-таки декретные считают-за год или два, или выбрать можно?
Сегоднябыл принят закон точнее поправки к закону...где беременная может выбрать как ей удобнее...мне вот расчитали по новому месяц назад..теперь буду звонить в бухгалтерию и просить перерасчитать и доплатить так как мне выгоднее...по старому...
Mashik вне форума  
Old 25.02.2011, 21:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Невыгодно считать по новому если ЗП значимо менялась за последние два года...если было много больничных...и отпусков...!!
Mashik вне форума  
Old 25.02.2011, 21:12
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Mashik;3198556]Невыгодно считать по новому если ЗП значимо менялась за последние два года...если было много больничных...и отпусков...!![/QUOTMashik у меня за 2009и половина 2010 з/п больше была,и отпусков никаких небыло,получается мне по старому считать лучше?
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 21:14
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=kicik;3198578]
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Невыгодно считать по новому если ЗП значимо менялась за последние два года...если было много больничных...и отпусков...!![/QUOTMashik у меня за 2009и половина 2010 з/п больше была,и отпусков никаких небыло,получается мне по старому считать лучше?
неее,кажись по новому,блииин я запуталась
kicik вне форума  
Old 25.02.2011, 21:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
майя ответила, выбрать можно, где больше

Цитата:
И так и так и выбрать максимальную сумму.

Цитата:
Невыгодно считать по новому если ЗП значимо менялась за последние два года...если было много больничных...и отпусков...!!
А у меня за 2 года был всего один отпуск 2 недельки и больничных не было, но была смена работы
Ana вне форума  
Old 25.02.2011, 21:20
Mashik
Мама-чайник

[QUOTE=kicik;3198578]
Цитата:
Невыгодно считать по новому если ЗП значимо менялась за последние два года...если было много больничных...и отпусков...!![/QUOTMashik у меня за 2009и половина 2010 з/п больше была,и отпусков никаких небыло,получается мне по старому считать лучше?
знаешь честно скажу пока не встречала людей которым по новому было лучше...только если стаж 2 года с ЗП стабильной была и без Больничных...таких мне кажется реально мало!!
По старому расчет будет браться ровно за 2010 год...на 2009 никто и не посмотрит!и делиться на факт. отработанные дни!!
А если считать по новому то там 2 года ЗП делится на 730( постоянная величина)
Mashik вне форума  
Old 25.02.2011, 21:22
Mashik
Мама-чайник

Цитата:

А у меня за 2 года был всего один отпуск 2 недельки и больничных не было, но была смена работы
Ань тебе из за смены работы выгоднее получается старый расчет??я правильно понимаю....??или ты на новом месте работы справку предоставляла о доходах предыдущих?
Mashik вне форума  
Закрытая тема