![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой стормозила...да у тебя получается факт. отработанные дни с марта 2010 по декабрь 2010, т.е ЗП за этот промежуток времени/кол-во календарных дней без учета больничных(если были) и в твоем случае январь-февраль * 140.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот поэтому и хочу, что бы мне расчеты предоставили, т.к. я запуталась, там какой верхний лимит по доходам, при старом расчете, ты случайно не в курсе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня что так, что так верхняя планка стоит, я если не ошибаюсь, то по новому расчету годовой не должен превышать 415000 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Воть как работать надо ![]() ![]() а то я вонь блин отработала один год в штате...а до этого на договоре подряда в этой же компании 2 года..налоги суки списывали...а считать при декретных не имеют типа права..воть я как дурачка расчитывала...год стажа будет в компании и в декрет...а тут блядь Медведь со своими дурацкими законами...хорошо что хоть поправки приняли..но блин все это обидно теперь бегай попрашайничай!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вот всех смотрят, куда-то лазают, меня один раз на кресле посмотрели при постановки на учет и усе, даже мазок повторный на кушетке брали и то с краешку и все. Нет все-таки вру последний раз УЗИ в ЦПСиРе внутренне делали, поднятие плаценты смотрела, и то опять не глубоко. |
|
![]() |