![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ладно живот хоть понятно, там мелкий, жопа тоже похудеет, а целлюлют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто понять не могу... Ну ничего человека не останавливает!!!На всё насрать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мать ты даешь, такая большая девочка, а не знаешь, что раз весело то и море по колено и горы по плечу, ну другие они, не он же беременный, не ему же рожать, не у не го же гормональные всплески, ну не понимают они, чего мы бесимся, и ведь и не объяснишь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Давай, хоть отвлечешься, а я пойду баюшки укладываться, даже попробую поспать ![]() Всем спокойной ночи и сладких снов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...я только до инета добралась...щяс перечитывать вас буду))))У мамы сегодня целый день торчала.Договорились на 1 марта со своим роддомовским врачом...приду,посмотрит шейку и прочую фигню...и там решит...рожать мне...или чего)))Мне тут наэкстрасенсили,что я до 1 марта рожу...ну-с-с-с-с....ждем...У мамы сегодня всяких вкусняшек наелась...как свинья...опять наверно весы буду зашкаливать....даже не пойду к весам))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже тока вылезла снова,бессонница мать ее...
Дианка привет! и всем кого не видела!!!! Юдька,пузик классный!!! Круууглый такой,хороший,мне кажется у меня поменьше,надо фотик починить да сфоткать Нют,доченька прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! такая красивенькая т-т-т, маленькая лапуля....прям посмотрела тоже захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я вылезла.. тож спать не охото,до 2 сегодня дрыхла... съездили на квартиру новую, там кухню собрали...красотааа, в субботу и воскресение соберут спальню и прихожую, тумбочку в зал...останется мебель в детску. и диван привезут,ну и стол и стулья на кухню..и все, можно въезжат... красотень...как все доделают покажу)))
а еще у меня катастрофа, до 38 недель ни одной растяжки не было, а позавчера вылезли в разные стороны от пупка заборчиком, небольшие красенькие..я прям в растройстве(( |
![]() |