![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня куча растяжек
тока в прошлый раз они были красно-фиолЭтовые (( пипец страшные а щас они же все растягиваются и белые такие, кожа странная, какие-то на свету серебрятся... типа с эффектом мерцания ![]() Ален, ну если не ела ничего, то канешн а я не могу ничего есть - изжога меня доканала муж купил виноград, помыла ребенку (до этого сожрала.. именно сожрала 3 таблетки ренни т.к. два дня без него сидела) ну и карочи съела не выдержала три ягодки винограда и чую ща стошнит прям поперло все наружу, и кислота из желудка, и виноград... карочи съела еще три таблетки ренни щас лежу а все равно накатывает а ведь тоже ничего не жрала весь день почти суп только ела (((((((((((((((((((((((((((( ужас |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушайте,я вчера огромную кастрюлю морса выпила,а вес на месте стоит,причем за день до этого скаканул на 1,5 кг,тоесть скорее всего вода... что то я нифига не понимаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне помогает морс
и "бруснивер" и просто листья брусники тоже (из аптеки) а вот заваривала брусничные листья с дачи из лесу.. че-та фигакнула кучу а он еле-еле какой-то получился не знаю как правильно заваривать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маааа...че то я отвлеклась от вас....встала на весы..чуть в обморок не свалилась...жирная корова)))щяс лежу,посуда немытая...пофиг...и спать че то неохота))))Сегодня опять без свечки в туалет сходила....прогресс ё-мое...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и морс и лист брусничный и канефрон и что то не фига...или просто это жир=)))))))))
я наверное щас тоже попробую уснуть,мой то спит часа 2 уже как, мне тяжко уснуть,у меня ноги руки как бы немеют и спать не дают.... так что всем спокиноки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузикам!!!!!!
Нас вчерась выписали!!!!!!!!!!!!!!!! Плачет моя куколка(((животик болит у нее,и никак не может прокакаться видимо. ей в больнице мое молоко кипятили,потомучто у нас несовместимость по группе крови(((( А на вписку сказали,что уже можно грудь давать. Я дала,а молоко жирнючее для нее видимо,там сливки сантиметр целый,вот у нее теперь болит животик((((( ща аптека откроется,пойду может плантекс или четам детское эспумизан куплю и газоотводную трубочку! КТО НИБУДЬ КРОМЕ НЮТЫ РОДИЛ У НАС ЕЩЕ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() нет, кроме Нюты больше никто вроде, хотя Оксана и Иринка в роддомах, ждут совей очереди))) а у меня начала пробка отходить, страааашно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |