![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
Мурррзя, поздравляю с выпиской!!! ![]() слава Божечке - дома, все отлично!!! а че ты такого кушаешь? что молоко жирное? или оно само по себе такое? Аленка, не боись, пробка отходит если этож не значит что прям сразу родишь, вон некоторые девочки писали на форуме - пробка отходила, а они потом еще шлепали - Ляля сама решит когда вылупиться ![]() всех с недельками, у кого есть! Оксанка в больничке уже неделю говорит сподвижек пока никаких, устала уже она будет скоро ее заведущая смотреть по узи 39,3 срок пробка начала отходить по-тихоньку воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Мурзя, с выпиской вас!!!!!! ![]() я что то ночью капец как испугалась, свечи мне моя Г прописала...ночью просыпаюсь, а из меня выливается жидкость прозрачная и так много!!!!посмотрела утром в инете, успокоилась, говорят это свеча... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она мне их для профилактики перед родами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто животик потягивает немного, вот и волнительно...щас буду сумочку собирать на всякий пожарный)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() в том то и дело, что у всех по разному, и сидим здесь все в волнениях - непредсказуемо всё это... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Вчера комп глчил, не выходила в инет, сегодня еле все перечитала... Что хочу сказать то, нагреватель для бутылчек суперская вещь!!!! У меня он перешел в категорию вещей первой необходимости! Особенно ночью, когда глаза продрать не можешь, а надо воду закипятить, остудить, смесь развести.... а тут достал бутылочку, смесь закинул, разболтал и вперед с песнями! А то пока я все готовила, у меня Машенька засыпать умудрялась не дождавшись еды.
|
![]() |