Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 08:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ

нет, кроме Нюты больше никто вроде, хотя Оксана и Иринка в роддомах, ждут совей очереди))) а у меня начала пробка отходить, страааашно
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ Бойся!!!!!! Всему свое время!!!!!!!! Уже скоро тоже увидишь свою крошку!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2011, 08:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ Бойся!!!!!! Всему свое время!!!!!!!! Уже скоро тоже увидишь свою крошку!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох...уже хочется безумно, и в тоже время страшновато но знаю что все будет отличо!!!! и муж говорит что родим быстро
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 09:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

надо до 1 числа дотянуть... чуточку осталось))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 09:40
кукаРАЧА
Гость

девочки привет всем)))Мурзя с выпиской вас, счастливая ты уже малышку на руках держишь,,,а я не представляю, какая она у меня будет,,,оххх как же хочется её поцеловать

Old 26.02.2011, 10:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие!))

Oka вне форума  
Old 26.02.2011, 10:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет девы!
Мурррзя, поздравляю с выпиской!!!
слава Божечке - дома, все отлично!!!
а че ты такого кушаешь? что молоко жирное? или оно само по себе такое?
Аленка, не боись, пробка отходит если этож не значит что прям сразу родишь, вон некоторые девочки писали на форуме - пробка отходила, а они потом еще шлепали - Ляля сама решит когда вылупиться

всех с недельками, у кого есть!

Оксанка в больничке уже неделю
говорит сподвижек пока никаких, устала уже она
будет скоро ее заведущая смотреть
по узи 39,3 срок
пробка начала отходить по-тихоньку
воть
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Мурзя, с выпиской вас!!!!!!

я что то ночью капец как испугалась, свечи мне моя Г прописала...ночью просыпаюсь, а из меня выливается жидкость прозрачная и так много!!!!посмотрела утром в инете, успокоилась, говорят это свеча...
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тоже гексикон ставила (ну всмысле тоже свечи) и они вот как гады вытекали
фууу
правда я два раза поставила и перестала - чешусь от них вся
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 10:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже гексикон ставила (ну всмысле тоже свечи) и они вот как гады вытекали
фууу
правда я два раза поставила и перестала - чешусь от них вся
вот, я их и ставлю...думала воды отходят, два часа не спала ....ну ничего не чешется вроде.
она мне их для профилактики перед родами
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

во-во они текут
ой я так плакала от них ночью
прям хотелось писей об угол почесаццо((( и мылась сто раз а толку ноль
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 10:44
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Привет девы!
Мурррзя, поздравляю с выпиской!!!
слава Божечке - дома, все отлично!!!
а че ты такого кушаешь? что молоко жирное? или оно само по себе такое?
Аленка, не боись, пробка отходит если этож не значит что прям сразу родишь, вон некоторые девочки писали на форуме - пробка отходила, а они потом еще шлепали - Ляля сама решит когда вылупиться

всех с недельками, у кого есть!

Оксанка в больничке уже неделю
говорит сподвижек пока никаких, устала уже она
будет скоро ее заведущая смотреть
по узи 39,3 срок
пробка начала отходить по-тихоньку
воть
да я не особо нервничаю, уже прочитала все про пробки эти..они по нескольку дней отходить могут..а потом еще неделю некоторые бегают, а некоторые сразу рожают)))

просто животик потягивает немного, вот и волнительно...щас буду сумочку собирать на всякий пожарный))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:45
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во-во они текут
ой я так плакала от них ночью
прям хотелось писей об угол почесаццо((( и мылась сто раз а толку ноль
бедолага!!!
меня вообще все свечи бесят, суём вечно себе во все дыры что то
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да я не особо нервничаю, уже прочитала все про пробки эти..они по нескольку дней отходить могут..а потом еще неделю некоторые бегают, а некоторые сразу рожают)))

просто животик потягивает немного, вот и волнительно...щас буду сумочку собирать на всякий пожарный))
готовится организм
в том то и дело, что у всех по разному, и сидим здесь все в волнениях - непредсказуемо всё это...
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:58
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузикам!!!!!!
Нас вчерась выписали!!!!!!!!!!!!!!!!
Плачет моя куколка(((животик болит у нее,и никак не может прокакаться видимо.
ей в больнице мое молоко кипятили,потомучто у нас несовместимость по группе крови((((
А на вписку сказали,что уже можно грудь давать. Я дала,а молоко жирнючее для нее видимо,там сливки сантиметр целый,вот у нее теперь болит животик((((( ща аптека откроется,пойду может плантекс или четам детское эспумизан куплю и газоотводную трубочку!

КТО НИБУДЬ КРОМЕ НЮТЫ РОДИЛ У НАС ЕЩЕ?
Поздравляю с выпиской!!!! Плантекс можно только с месяца давать!!!! И там содержиться лактоза, у многих непереносимость, поаккуратнее с ним.
Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 11:00
Alenka88
Мама-практикант

сижу ногти пилю))) а то вдруг в роддом/ я ж там поцарапаю всех)) муж теперь доволен что я буду без длинных ногтей/ а то он страдает иногда сильно))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 11:23
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем доброе утро! Вчера комп глчил, не выходила в инет, сегодня еле все перечитала... Что хочу сказать то, нагреватель для бутылчек суперская вещь!!!! У меня он перешел в категорию вещей первой необходимости! Особенно ночью, когда глаза продрать не можешь, а надо воду закипятить, остудить, смесь развести.... а тут достал бутылочку, смесь закинул, разболтал и вперед с песнями! А то пока я все готовила, у меня Машенька засыпать умудрялась не дождавшись еды.
Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 11:43
Dizana
Мама-чайник

А мы немножко подросли!
Позируем для Пузяк!
Уже легко поворачиваемся на бочок, и ползаем гусеницей по кроватке!

Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 11:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мы немножко подросли!
Позируем для Пузяк!

звездочка такая милая!!! )))
Oka вне форума  
Old 26.02.2011, 11:55
Dizana
Мама-чайник

Ну и еще одна фотка. Называется: Мама, догадайся что я сейчас делаю....

Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 12:01
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А мы немножко подросли!
Позируем для Пузяк!

красотаааа
прям очень заметно что подрастает...не думала что так быстро малышики растут)
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема