![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой такая малышка хорошенькая=)Как я уже свою увидеть хочю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, кажется мне что я не сегодня завтра рожу... живот схватывает пипец...но не часто, раз в минут 40 наверное... да и малыш совсем низко опустился))) сумку собрала с собой... так что скоро думаю с сыночком увидися))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ну тогда вообще супер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро...
![]() ![]() Пока я дрыхла Арусяня прислала - Вчера чуть не ушла рожать. Решили спазмы снять-шейка не готова,сегодня врач сказал осталось 2-3 дня максимум и пока шейку готовят, но он очень сомневается, что дотяну.Сейчас ждем может вот-вот. Всех цалую. Я ей- Зая, держись. Еще чуток. Не пропадай. Целуем! Арусяня- Держусь мои хорошие, жду когда вылупится мое чудо ![]() Я -Мы с тобой! Волнуемся! Арусяня - Спасибо девочки, с вами мне легче, берегите себя, не торопитесь раньше рожать. Мне вчера осмотр делали я чуть не повесилась от боли в шейке! Я-Мурррзика выписали вчера.Мучаются животиком ОНА- Бедненькие ну ничего,все наладится надо потерпеть привет им передавай) я- Обязательно! Тебе тож ото всех приветища! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну вот глядишь в один день с ней надумаем рожать)) как и планировали, срок одинаковый и по узи одинаково шли старше на 2 недели))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |